У меня две штуки было с наушниками простыми покупались, у нас в местном телеателье есть кажется. Один у меня сломался на МД с шнуровыми ушами пользовал, на шнур наступил. Второй еле нашёл в ящиках, покупать не пришлось.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
беспроводные наушники
#41 Offline
#42 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:08
ейчас посмотрел, на МД штеккер то же толстый, переходник где покупали и есть ли на развалах?
Переходник (аудио адаптер) гнездо 3.5мм - штекер 6.3мм конечно лучше брать с проводом посередине
Сообщение отредактировал Дальник: 26 Сентябрь 2014 - 17:16
#43 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:16
Переходник (аудио адаптер) "6,5 мм папа - 3,5 мм мама" конечно лучше брать с проводом посередине
Не понял, тогда трансмиттер на проводе болтаться будет?
#44 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:32
Не понял, тогда трансмиттер на проводе болтаться будет?
Он присоединяется в районе ручки, иначе велика вероятность сломать гнездо наушников. Именно так делают опытные копатели. Вот стырил из инета фото. Если сподоблюсь с покупкой наушников, то буду сам паять переходник вот с этим угловым переходником, который хорошо зарекомендовал с проводными наушниками http://forum.relicvi...ur-30/?p=349491
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Дальник: 26 Сентябрь 2014 - 17:42
#45 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:43
Ну у меня на МД попроще. Ни чего переделывать не надо всё продумано. IMG_2026.JPG 518,17К 0 Количество загрузок:
Можно на всякий случай прижать ремешком с липучкой.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#46 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:45
у у меня на МД попроще. Ни чего переделывать не надо всё продумано.Да, на АКА попроще, на других же придется подумать как примастырить, чтобы не сломать.
#47 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:47
Ну уж тут от МД тоже зависит, у многих на блоке выход там тоже думаю не будет сложности.
#48 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:51
Всё, для себя уяснил, переходник представляет из себя провод, на концах папа-мама разного диаметра, а сам трансмиттер можно пришпандорить в любое место по желанию сообразуясь с длиной провода, так?
#49 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:56
Вообще тему задумывал чтоб не много развеять предрассудки, по поводу не годности китайской техники. У меня таковой не мало, пользуюсь, и всё устраивает. Кому позволяют финансы могут и более качественные купить фирмовые. Но не факт что они дольше прослужат. К тому же цена айяяяй.
И так и нет, вообще переходник просто как насадка, смотри моё фото, сичас сфоткаю в разобранном виде, но есть и на проводе.
#50 Offline
|
|
#51 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:59
Вот стандартный переходник. IMG_2027.JPG 355,37К 0 Количество загрузок: Мне такой больше подходит. Ком уто лучше на проводе.
#52 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:59
Именно так. Наушникам вообще по барабану куда воткнут передатчик.Правильно я понял, эти уши - универсальные, могут работать с любым прибором?
Ваших вариантов больше , но блок громоздкий , ИМХО По Переходничку проблем больших нет его купить. Стоимость от 30 до 150 руб. Если с проводом думаю немного дороже.Есть у меня вот такие беспроводные FM наушники. Блок FM работает от 2-х АА батареек, наушники от ааа. Но звук в них какой-то странный, в сети пишут, что нужно в трансмиттер впаивать дополнительное сопротивление.
#53 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 18:07
R.M., Сорри не смотрел тему в течении дня. Ссыку уже выложили именно по ней и нашел. Именно так. Наушникам вообще по барабану куда воткнут передатчик. Ваших вариантов больше , но блок громоздкий , ИМХО По Переходничку проблем больших нет его купить. Стоимость от 30 до 150 руб. Если с проводом думаю немного дороже.
совершенно верно.
#54 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 20:10
Ваших вариантов больше , но блок громоздкий
Возможно, но неудобств не доставляет.
Прикрепленные файлы
#55 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 20:22
Не, ну это ваш вариант, надо всё равно глядеть, какой передатчик будет в комплекте, какой МД где расположено гнездо ушей. Вариантов много и у многих будет индивидуально. Все будут глядеть по месту что и куда. Каждый будет шить под себя, главное что бы костюмчик сидел.
Сообщение отредактировал rulikmur: 26 Сентябрь 2014 - 20:23
|
|
#56 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 20:29
Не, ну это ваш вариант, надо всё равно глядеть, какой передатчик будет в комплекте, какой МД где расположено гнездо ушей. Вариантов много и у многих будет индивидуально. Все будут глядеть по месту что и куда. Каждый будет шить под себя, главное что бы костюмчик сидел.
Абсолютно с Вами согласен!
#57 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 20:35
Сама идея хороша, а подогнать под себя уже можно индивидуально.
#58 Offline
|
|
#59 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 09:09
И вам спасибо. Для того и форум чтоб делится таковой с друзьями. Хорошая тема получилась, разжевали со всех сторон и все варианты наглядно продемонстрировали. Рад что пошло на пользу.
Сообщение отредактировал rulikmur: 27 Сентябрь 2014 - 09:13
#60 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 17:56
Взял сегодня на них аккумулятор запасной, от телефона нокиа, точно подходит, оба уже зарядил завтра в поле.