Я думаю что на любом хаотичном рынке, у лоточников торгующих китайской дешёвой электронникой можно купить, может и дешевле даже.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
беспроводные наушники
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:49
Я думаю что на любом хаотичном рынке, у лоточников торгующих китайской дешёвой электронникой можно купить, может и дешевле даже.
Да дело в том что у меня в деревне да и в райцентре никаких лоточников электроники нет, всё приходится через инет закупать.
#24 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:48
Дальник, отправил ссылку в ЛС. Правда магаз забугорный. Вроде как за месяц приезжает из него
Скиньте и мне пож.
#25 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:23
Правильно я понял, эти уши - универсальные, могут работать с любым прибором?
#26 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:36
Главное наверное что бы штекер передатчика подходил к МД.
#27 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:38
Штекер можно перепаять или поставить переходник 6.3 мм.
#28 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:51
Есть у меня вот такие беспроводные FM наушники. Блок FM работает от 2-х АА батареек, наушники от ааа.
Но звук в них какой-то странный, в сети пишут, что нужно в трансмиттер впаивать дополнительное сопротивление.
Прикрепленные файлы
#29 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:18
Если я правильно определил, то наушники автора темы модели CHS-166113 (Складные беспроводные стерео наушники / MP3-плеер / FM-радио с TF слот для карты). Кстати, у них антенна только для радио?
Вес 281 г. Легче, чем минелабовские КОSS UR-30 на 60 г (Вес 341 г)
Сообщение отредактировал Дальник: 26 Сентябрь 2014 - 15:23
#30 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:32
Штекер можно перепаять или поставить переходник 6.3 мм.
У меня переходник.
#32 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:36
Есть у меня вот такие беспроводные FM наушники. Блок FM работает от 2-х АА батареек, наушники от ааа.
Но звук в них какой-то странный, в сети пишут, что нужно в трансмиттер впаивать дополнительное сопротивление.
Да если на МД не работает или нету регулировки громкости, то нужно впаивать в трансмиттер или МД, лучше переменное на вход, чтоб можно было регулировать.
Я писал уже модель, больше ни чего там нет, а коробку выкинул. LJ-V8
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#33 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 16:03
Вот нашёл где есть трансмиттер в комплекте. Причём наушники на коробке обратите внимания как мои, а в нутри другие но суть та же. http://mysku.ru/blog...deal/20635.html
Там есть кнопка перейти в магазин.
#34 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 16:11
Вот нашёл где есть трансмиттер в комплекте. Причём наушники на коробке обратите внимания как мои, а в нутри другие но суть та же. http://mysku.ru/blog...deal/20635.html Там есть кнопка перейти в магазин.
Вот спасибо то. Ну, сейчас все Реликвичане шумной толпой повалят в магазин, чур я первый. Надо предупредить продавца что бы больше 1шт в руки не давал.
#35 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 16:14
Кстати почитайте в низу у них отзывы как один чел телефон покупал заказывал простой а пришёл по круче причём дважды.
#36 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 16:18
Кстати почитайте в низу у них отзывы как один чел телефон покупал заказывал простой а пришёл по круче причём дважды.
Ничего удивительного. У меня сосед купил на тине штангель металлический, а ему прислали пластиковый, он в маг. с претензией и ему ещё прислали метал. А пластиковый сказали возвращать не надо. Мелочь, а приятно.
#37 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 16:23
Как бы там не было мне нравятся. А стерео или не стерео мне пофигу. Для МД тоже стерео не нужен звук устраивает дальность приёма метров 5 чистый звук. Помехи увеличиваются по мере удаления. При поиске с МД не существенно. Скорость зарядки и длительность работы для меня тоже не важно аккумуляторы можно докупить и смириться. А вот главное удобство при поиске когда ни чего не болтается это фантастиш.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#38 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 16:25
Рано я обрадовался, сейчас нет в наличии, оставил запрос на сообщение о поступлении.
#39 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 16:29
Наушники к стати заряжал в первый день как купил пользовал на копе, брал на работу и дома пробовал, пока не сели и не подзаряжал, прошла почти неделя. Так что хватает.
Погуглите подобные в других магазах, как видите корпуса у них разные суть одна и коробка.
Надо на рынке у себя все скупить да продажу наладить. Коли дифицит такой.
#40 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 16:32
Сейчас посмотрел, на МД штеккер то же толстый, переходник где покупали и есть ли на развалах?