фото
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
беспроводные наушники
#81 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#82 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:17
На разных моделях по разному, у меня наоборот сначала включается передатчик или флеш если вставлена.
#83 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:51
Питоновские наушники пробовал-отличная штука!!! Правда, летом жарковато ушам и отзывы о них самые положительные, правда, зарядки акк-ров хватает на 5-6 часов, а в остальном-питону- респект!!!питоновские наушники в ютубе можно посмотреть, других нет, вот и думаю советы читаю, (питоновские денег стоят на ревью продают)
#84 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:47
питон на связь не выходит, придется что-то подыскать
#85 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:15
питон на связь не выходит, придется что-то подыскать
Питон в Белоруссии, таможня, мля
Сообщение отредактировал вава: 20 Декабрь 2014 - 23:19
#86 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 11:59
По просьбе [color=#222222;][font="arial, sans-serif;"]Old_dog[/color][/font], выкладываю фотографии его наушников, комментарий к ним он напишет позднее.
Прикрепленные файлы
#87 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 12:09
По просьбе Old_dog, выкладываю фотографии его наушников, комментарий к ним он напишет позднееНаушники в верхнем ряду практически "питоновские" только передатчик немного другой ,конечно Китай но цена вполне приемлима .
#88 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 12:59
Приемлима- это сколько?Наушники в верхнем ряду практически "питоновские" только передатчик немного другой ,конечно Китай но цена вполне приемлима .
#89 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:18
С Китая по старым ценам 1400р сейчас не знаю ,немного может подороже ,шли 15 дней сам удивился почте .
#90 Offline
Отправлено 07 Январь 2015 - 03:12
С Китая по старым ценам 1400р сейчас не знаю ,немного может подороже ,шли 15 дней сам удивился почте .
Схемкой поключения не поделитесь на F75? Наушники Рапо 3070.Заранее благодарен
#91 Offline
Отправлено 07 Январь 2015 - 13:11
Про Рапо не знаю, но мои (смотри выше) работают без переделок на 75 ,а на сиг и терку распайка нужна другая ,подбирал методом тыка.На 75 нужен только переходник 6.3 на 3.5.
|
|
#92 Offline
Отправлено 07 Январь 2015 - 13:18
Про Рапо не знаю, но мои (смотри выше) работают без переделок на 75 ,а на сиг и терку распайка нужна другая ,подбирал методом тыка.На 75 нужен только переходник 6.3 на 3.5.
А что за распайка??? Если у них принцип питоновский, то и на терке должны работать, без всяких распаек!
#93 Offline
Отправлено 07 Январь 2015 - 13:27
На терке( посмотри удлинитель с распайкой выше ),у питона тоже по моему распайка разная под модель детектора.
#94 Offline
Отправлено 07 Январь 2015 - 23:33
Спасибо за ответ!Просто купил уже Рапо,звук идет искаженный, резистор на 50 ОМ не помог.
#95 Offline
Отправлено 08 Январь 2015 - 00:16
На терке( посмотри удлинитель с распайкой выше ),у питона тоже по моему распайка разная под модель детектора.
Да нет. Он писал, что все уши подходят под любой детектор.
P.S.Брали у него и они работали на терке, потом продали на f75 и на аське работал ,и на сигнуме!
#96 Offline
Отправлено 30 Январь 2015 - 13:37
попались мне в руки китайские наушники, маленькие не удобные уши давят, да! капельки я как-то лучше предпочитаю,
решил изобрести что нибудь под себя, может кому пригодится, ну или идею какую подкину,
значит разобрал наушники, взял необходимые мне детали, взял первую попавшею на глаза подходящую коробочку,
засунул-прикрепил все в нее,припаял вход под штекер для наушников(теперь могу любые использовать какие понравятся )
да и батарею при желании можно поставить большей емкостью(и в передатчике тоже)торчащие проводки это есть антенна
(хочу припаять к ним что нибудь, думаю сигнал будет лучше)ну и собственно выкладываю фото может и не красиво за то работает
Прикрепленные файлы
|
|
#97 Offline
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:30
Проводок антенны удлинить ,свернуть в спираль и заклеить скотчем на корпусе .
#98 Offline
Отправлено 16 Май 2016 - 17:11
Подниму темку. Хранение трансмиттера реализовал в чехле.
Прикрепленные файлы
#99 Offline
Отправлено 21 Июль 2016 - 22:51
Доброго времени суток,любители поиска!
Решил поделиться с вами моим решением.
Ещё весной приобрёл наушники "раппо"8060.
Я сразу задался целью не привязывать этот передающий блок на штангу прибора и соединять с корпусом Тёрки проводом, а решил попробовать поместить сам трансмиттер в "голову прибора"..
Передатчик(трансмиттер)для этих наушников был укомплектован для домашнего пользования блоком питания на 5 вольт.Я решил,что питание прибора ему должно подойти...
Для начала нужно раскурочить корпус:
9234756m.jpg 11,89К
0 Количество загрузок:
Это лежит для сравнения копейка
Сразу видно,что на самой плате очень много места занимает разъём RCA(белый) Сразу же выпаиваем его ,и готовимся убрать следующие "лишние детали"
Однако!
Вскрыв "тёркину" голову,нахожу прекрасное место для платы,где она уже помещается,и не болтается!
на фото:
9228612m.jpg 16,45К
0 Количество загрузок:
Самое главное,что плата поместилась!остаётся только пайка...
Это:
1.Питание платы с новым выключателем(старый выпаивать не стал,оставил на плате).Само питание платы взял от аккумов(прибора)
2.Три провода соединения выхода на наушники и входа трансмиттера(земля,правый-левый)
3.Светодиод,сигнализирующий включение передающего устр-ва(был выпаян из платы,и внедрён на корпус прибора..Его видно на фото...
9201988m.jpg 8,7К 0 Количество загрузок:
Проверил изделие,всё работает!
Можно работать и с проводными наушниками,для этого вытащить заглушку-переходник из гнезда и вставить туда штекер наушников.
По итогам многочисленных выездов могу сказать,что всё в них полностью устраивает,это,безусловно очень удобно хоть в свободном поиске-разведке,хоть при шурфлении фундаментов..
Заметил,что звук в них несколько глуше,чем в проводных,это если сравнивать.Не тише,а именно глуше,видимо диапазон воспроизводимых частот несколько уже,чем у проводных...Но привык,и на качество поиска это не влияет...
Так как питание на передатчик было взято прямо от батарейного отсека "тёрки",ожидал возможной быстрой разрядки аккумуляторов(использую 2450мА\ч известной марки).Но существенного сокращения времени работы от комплекта так и не заметил..Больше внимания обращал на заряд самих наушников.Их полного заряда хватает на 5-6 часов работы.Впрочем их очень просто зарядить от прикуривателя в машине,так как зарядок для сотовых с мини usb штекером полно в продаже..
Такие впечатления,в общем всё очень неплохо и удобно получилось
|
|