To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Minelab Safari

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#21 Offline   dedy2005

dedy2005

Старожил

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 650 сообщений
  • 1935 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:не купил еще

Отправлено 07 Июль 2010 - 12:53

.....маразм крепчал....
чтож каждый кулик хвалит свое болото......

Это скорее кватра с сафари недодутый эксп (или сдутый), кому как больше нравится...(за такие деньги они на помойке должны думать в разы быстрее!)

а вот на счет разрекламированности минелабов-сущая правда, и цены не понятно за что такие ломовые
да и вообще все минелабы это мыльнопузыристая тема

Кватру с сафари тут на форуме ни кто не пиарит, если тебе впарили твою балалайку, ходи с ней и копай, не обязательно впариваь остальным!
На счет этого я должен сказать что как раз 35000 для 705 это на 10000 дороже от реальной ее стоимости!

Ваше мнение с Москвичев не авторитетное, все сказанные вами слова просто пустое место.

Если бы вы копали этими всеми приборами, знали их все характеристики, знали бы вообще принцип работы всех приборов на рынке, стаж копательский у вас с ним был бы не меньше 8 ми лет, то к вашему авторитетному мнению прислушались бы. А так как вы на все свои сбережения побежали и купили первый прибор, про который вам все уши прожужжали, такие же дилетанты как и вы, то ваши высказывания в темах о приборах какой надо брать просто треп бесполезный!

#22 Offline   dedy2005

dedy2005

Старожил

• Активный участник
  • 2 650 сообщений
  • 1935 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июль 2010 - 12:57

А вы интересно чем лучше? то аську всем советовали, то вот теперь кватрик с сафари хвалите путём занижения качеств другого прибора,
и спорить культурно не умеете.
Если уж мы кулики, то как назвать Вас?
Лично у меня, в голову, ни одного не матерного ответа на данный вопрос не приходит.
:super_smilies041:

Я вообще ни какой прибор не рекламирую, ни Асю ни Кватрик, я сторонник того что у кого на какой прибор хватает денег тот таким и копает!

Я вообще еле сдержуюсь, а то бы объяснил каким прибором копать!

#23 Offline   Moskvichev.vs

Moskvichev.vs

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • 77 спасибо

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:02

Кватру с сафари тут на форуме ни кто не пиарит, если тебе впарили твою балалайку, ходи с ней и копай, не обязательно впариваь остальным!
На счет этого я должен сказать что как раз 35000 для 705 это на 10000 дороже от реальной ее стоимости!

Ваше мнение с Москвичев не авторитетное, все сказанные вами слова просто пустое место.

Если бы вы копали этими всеми приборами, знали их все характеристики, знали бы вообще принцип работы всех приборов на рынке, стаж копательский у вас с ним был бы не меньше 8 ми лет, то к вашему авторитетному мнению прислушались бы. А так как вы на все свои сбережения побежали и купили первый прибор, про который вам все уши прожужжали, такие же дилетанты как и вы, то ваши высказывания в темах о приборах какой надо брать просто треп бесполезный!

Ваши громогласные высказывания похожи на трёп базарной бабки,
особенно этот кусок.

705 ЭТО РАЗДУТЫЙ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ. Копайте железо ребята!
Удачи

Мнение человека с неустойчивой психикой, не может быть авторитетным, и все это понимают, кроме вас конечно :)

Я вообще ни какой прибор не рекламирую, ни Асю ни Кватрик, я сторонник того что у кого на какой прибор хватает денег тот таким и копает!

Тогда откуда взялся выше приведённый комментарий о том, что тёркой нужно копать железо?

#24 Offline   dedy2005

dedy2005

Старожил

• Активный участник
  • 2 650 сообщений
  • 1935 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:08

Ваши громогласные высказывания похожи на трёп базарной бабки, особенно этот кусок. Мнение человека с неустойчивой психикой, не может быть авторитетным, и все это понимают, кроме вас конечно :)

Слыш "ЧУВАК" если ты хочешь обсудить какие то моменты давай перейдем в личку! Я объясню тебе там!

#25 Offline   Moskvichev.vs

Moskvichev.vs

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • 77 спасибо

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:14

Слыш "ЧУВАК" если ты хочешь обсудить какие то моменты давай перейдем в личку! Я объясню тебе там!

Просто немного занесло на повороте то ваших высказываний, я готов признать свою ошибку в чрезмерной резкости данного высказывания по отношению к вам, но готовы ли вы признать подобные ошибки со своей стороны? Опасаюсь что я знаю ответ на данный вопрос, надеюсь я ошибаюсь.

#26 Offline   dedy2005

dedy2005

Старожил

• Активный участник
  • 2 650 сообщений
  • 1935 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:27

Просто немного занесло на повороте то ваших высказываний, я готов признать свою ошибку в чрезмерной резкости данного высказывания по отношению к вам, но готовы ли вы признать подобные ошибки со своей стороны? Опасаюсь что я знаю ответ на данный вопрос, надеюсь я ошибаюсь.

Если тебя что то задело сказанное мной то извини! Просто хватит расхваливать свои приборы, и тем более советовать другим, есть в конце концов специализированные магазины, продавцы консультанты, просто знающие толк в приборах люди! Которые действительно в этом разбираются!

#27 Offline   dedy2005

dedy2005

Старожил

• Активный участник
  • 2 650 сообщений
  • 1935 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:35

Здравствуйте, подскажите какие отзывы про этот прибор, друзья копают по старине и советуют его. Спасибо.

меня тоже этот прибор интересует в инете инфо минимум если кто то опытный поделится :thank:

Прикрепленный файл  min_safari_big.jpg   31,4К   7 Количество загрузок: Прикрепленный файл  min_safari_screen.jpg   41,76К   7 Количество загрузок: Новый металлоискатель: имеется 4 режима дискриминации - монеты; монеты и украшения; реликвии или все металлы. Кроме того имеется возможность сохранять 4 пользовательских настройки дискриминатора. Облегченная 11" DD катушка совмещает отличные показатели как по глубине поиска, так и по качеству дискриминации. Значения шкалы дискриминатора: от -10 до +40. Автоматическое или ручное управление чувствительностью. Пинпойнт с тональными звуковыми и визуальными индикаторами для точного определения местоположения объекта. Уровень регулировки порогового тона от 0 до 40. Регулировка громкости сигнала. Автоматический выбор самой стабильной частоты для работы. Отображение глубины. Иконка цели. Цифровое и графическое отображение шкалы дискриминации. LCD дисплей, 64 x 128 пикселей с регулируемым контрастом. Технические характеристики Minelab Safari: Длина, регулируемая от 110 см. до 137 см. Вес с упаковкой 2 кг.750г (исключая батареи). Катушка 11 " DD облегченная, водонепроницаемая. Внутренний динамик или наушники (выход наушников: гнездо 1/4" (6.3mm) стерео). Жидкокристаллический дисплей (LCD) 64 x 128 пикселей. Частота: Full Band Spectrum (FBS) - одновременная множественная, колеблется от 1.5kHz к 100kHz. Настройка баланса грунта. Предварительная цифровая фильтрация. Линейная дискриминация: порог от 10 до +40. Пользовательская дискриминация: порог - от 10 до +40. Автоматическое подавление помех. Пинпойнт статический с тонально звуковыми и визуальными индикаторами. Полностью автоматическая/ручная регулировка чувствительности: порог от 0-20. Регулируемый пороговый фон (0-40). Регулируемый звуковой порог (0-20). Блок под 8 x 1.5 AA батарей.

#28 Offline   zorjnka

zorjnka

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • 4386 спасибо
  • Городярославская
  • Металлоискатель:лоза

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:35

Вот просто необходимо найти на бильярдном столе лужу и со всей дури в нее впендюриться,неугомонные вы наши.

Низкий поклон тебе мил человек за разумные слова Полностью согласен :super_smilies031:

#29 Offline   seimskiy

seimskiy

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • 23 спасибо

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:41

Я тебя разве чем то обидел? Если тебя что то задело сказанное мной то извини! Просто хватит расхваливать свои приборы, и тем более советовать другим, есть в конце концов специализированные магазины, продавцы консультанты, просто знающие толк в приборах люди! Которые действительно в этом разбираются!

1.свои приборы я не расхвливаю и о нем ни разу не упомянул 2. у меня лично возможностей потестить разные приборы-предостаточно....даже больше...... 3.а вот по поводу ваших агрессивных высказываний, так лучше придержитете свои эмоции при себе, ибо люди сдесь именно обсуждают,высказывают свое обьективное и субьективное мнение и если оно не совпадает с вашим и вы по этому нервничаете-то это чисто ваша психологическая проблема.....

#30 Offline   dedy2005

dedy2005

Старожил

• Активный участник
  • 2 650 сообщений
  • 1935 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:44

для автора темы! Обзор и отзывы детектора Minelab Safari Прикрепленный файл  1.jpg   104,49К   14 Количество загрузок: По традиции, как и все последние машины, Safari работает по технологии FBS, то есть, полный спектр частот... технология уже не новая, но проверена временем и оправдывает ожидания... Если Вы пользователь Quattro и знаете, этот детектор, то уместно упомянуть что последний девайс имеет одну слабость... называемую "замусоренное место", то есть, если Вы столкнулись с сильно замусоренным участком, Quattro может в некотором роде "слепнуть", "подглючивать", другими словами на таких участках ведёт себя очень не стабильно, в отличие от аналогов... так вот.. к чему все эти упоминания, да к тому что в новой модели Safari эта "проблема" устранена, обновлён софт и машина ведёт себя, на замусоренных участках уже более стабильней, более предсказуемо.. И ещё одно внутреннее изменение это пинпойнт, который стал лучше, по сравнению с прежней моделью этой линейки.. Прикрепленный файл  2.jpg   105,45К   7 Количество загрузок: Конструктивно, Safari всё так же располагается на S образной штанге, состоит из 3 составляющих, основного, несущего блока штанги, на которой крепится дисплей, средней штанги, и нижней, карбоновой штанги, на которой крепится поисковая катушка. Катушка кстати 11 дюймовая, паутинка нового типа... Питается металлоискатель от 8 батарей типа АА, пальчиков, установленных в специальный блок батарей.. в приборе могут быть использованы акамуляторы, совместимого типа, или фирменные, приобретаемые отдельно. Прикрепленный файл  3.jpg   142,81К   6 Количество загрузок: На батареях, типа Durasell или Energaizer прибор будет работать около 14-15 часов, благо подсветки этот девайс не имеет... Так же на борту у Safari имеется выход на наушники... Прикрепленный файл  4.jpg   115,22К   6 Количество загрузок: Динамик на Safari, по традиции, расположен на задней части блока электроники, настоятельно рекомендуется пользоваться чехлом на дисплей, хотя и рёбра жёсткости на отсеке динамика расположены с учётом от прямого попадания воды. Прикрепленный файл  5.jpg   68,61К   3 Количество загрузок: Управляется металлоискатель с помощью 11 кнопок.. Прикрепленный файл  6.jpg   93,91К   5 Количество загрузок: Включается металлоискатель традиционной кнопкой Power... попасть в меню управления металлоискателя можно нажав на одноимённую кнопку с пиктограммой книжицы... В основном меню, нашему вниманию имеется 6 параметров настройки.. Чувствительность, пороговый шум, отстройка от помех, громкость динамика, контраст дисплея и управление настройкой реакции на замусоренные участки... Прикрепленный файл  7.jpg   44,99К   3 Количество загрузок: Так же, металлоискатель предоставляет нам воспользоваться предустановленными программами поиска, активация которых происходит с помощью 4 кнопок, расположенных на уровне дисплея.. На лицевую панель металлоискателя, для удобства, вынесена дублирующая кнопка отстройки от электро помех, сделано это, по всей видимости, для того, что бы не надо было заходить в меню прибора. Так же на лицевой области дисплея находятся вспомогательные кнопки управления, это дискриминатор и режим пинпойнтинга, для того, что бы воспользоваться дискриминатором, достаточно начать работу с прибором и в режиме "онлайн" вырезать или восстановить определённые участки сегмента, необходимые к поиску от -10 до +40.. Режим пинпойнта у металлоискателя имеет режим аудио и визуального режима.. Прикрепленный файл  8.jpg   39,96К   5 Количество загрузок: Дисплей... На самом деле, Quattro и Safari имеют максимально приближенный интерфейс, изменений тут практически нет, всё те же показания VDI, всё те же иконки - прототипы целей, глубиномер и сегмент дискриминатора, выполненный в виде горизонтальной полоски в нижнем сегменте дисплея... Присутствует иконка пиктограмма состояния батарей, и иконка, подтверждающая выбор той, или иной программы поиска.. Кстати, хочется обратить внимание на то, что в режиме отстройки от помех, прибор выберет сам, оптимальную группу частот, которые обеспечат максимальную отдачу от поиска... И не забывайте выбрать плотность "замусорености" участка, эта функция в Safari работает очень хорошо... в режиме "high" девайс работает более быстрей, и позволяет выбирать "хорошую" цель между близлежащих, нежелательных целей.. идентификация конечно не так высока в точности как в режиме "low" но, тем не менее... улучшенное разделение целей гарантировано.. Работа пинпойнта у Safari как всегда на высоте, режим стал быстрее, чётче чем дорестайлинговой версии. Прикрепленный файл  9.jpg   42,81К   3 Количество загрузок: Схема металлоискателя Safari анализирует цели, и классифицирует их или как железо или цветной металл. Всё это выдаётся пользователю в цифровом и дополнительно, звуковом виде. Железные, низкопроводимые цели регистрируются от -10 до -1, в то время как цветные цели регистрируются от 0 до + 40. Ориентироваться между двумя типами звукового сигнала весьма просто и немного попрактиковавшись на известных целях, Вы сможете легко их идентифицировать. Полевые испытания: Покопать с прибором нам удалось в течение 3-х дней, в общей сложности около 7-8 часов, но за такой короткий период, я лично, сделал для себя один вывод, улучшения по сравнению с Quattro есть, и они более чем ощутимы... Особенно хотелось обратить внимание как Safari будет вести себя на сильно замусоренном месте. Я специально поехал на поле которое славится этим, чего там только нет, и шрапнель и какие то кусочки чернины и мелкая цветнина вперемежку, и что самое главное, всё это в такой концентрации и рядом друг с другом. По началу я решил попробовать поработать в режиме low... честно говоря прибор запел песни... и запел по полной программе.. пытался регистрировать всё что под катушкой, причём одновременно, правда это у него получалось ужасно... но при переходе в режим high.. ситуация сразу изменилась, Safari стал уже "разборчивей", прыти поумерилось, и детектор стал немного позадумчивей, но результат был такой, каким должен быть.. Выезжали мы и на место с более серьёзной минерализацией, поле раньше в советское время обрабатывали, и это очень сказалось, Safari имеет на борту очень не плохой процессор, который справляется с поставленными задачами, в меру быстрый, не глючит... Мелкие предметы очень и очень не плохо идентифицирует, попался медный язычок, от "рубашки" снаряда... примерно на глубине около 15-16 см, что, собственно говоря, не может не радовать... Чувствительность была установлена на 18, автомат меня не впечатлил.. Трешхолд, как всегда на любителя, я, например, оставлял на 12 и в наушниках, при определённой установке громкости чувствовал себя вполне комфортно... громкость динамика, при погоде без ветра 10... в остальном всё по умолчанию... за исключением FE... степень замусоренности участка... тут можно, даже нужно выбирать самому.. Мы провели в общей сложности испытательные замеры, как на трубе, так и на воздухе, ниже приведена таблица максимально возможной глубины обнаружения металлоискателя, оставляя при этом прибор в стабильном состоянии. Воздушный замер, чувствительность 18, all metall: 1 руб Николая 2, серебро 35 5 коп Екатерины, медь 37 5 коп СССР - 28 20 копеек, билон 25 1.2 копейки, медь 18 Чешуйка 16 Замер на трубе, грунт, песок + чернозём, чувствительность та же, all metall: 1 руб Николая 2, серебро 32 5 коп Екатерины, медь 34 5 коп СССР - 23 20 копеек, билон 19 1.2 копейки, медь 15 Чешуйка 14 На тестах детектор ведёт себя исключительно стабильно, никаких глюков и фантомных срабатываний от задранной чувствительности исключены. Источник: www.!!!!!!!!! Ссылки на сторонние ресурсы запрещены согласно правилам форума !!!!!!!! Обзор другого пользователя. Почтитал обзоры в интернете. Най мой взгляд, оценка Сафари сильно занижена в кладоискательком сообществе. Попробую сделать свой обзор. 1. Коробка как коробка. Ровно такая же как у всех Эксплореров. 2. И внутри все так. Заботливо оставленная круглая вырезка для наушников пустует. Комплектация у Safari прямо скажем минимальная. Ни наушников, ни аккумулятора. 3. Прибор вполне эргономичен. Неплохо смотрится, если бы не надпись Safari, вполне можно перепутать с Эксплорером или Кватро. Не балует нас Минелаб разнообразием корпусов. 4. Кнопки удобные, все под рукой, точнее под пальцами. 5. Катушка - самое последнее изобретение - DoubleD 11" FBS 6. В руке лежит хорошо, сбалансирован.Поэтому бородатый мужчина уже все монеты собрал. 7. На передней панели справа и слева кнопки выбора программ. Их четыре: монеты, монеты и ювелирные изделия, реликвии и все металлы. Ниже кнопки включения и напротив кнопка отстройки от помех. В центре кнопка входа в меню и (справа и слева) стрелки навигации по меню В нижней части кнопка пинпойнта (слева) и кнопка подключенияотключения сегмента дискриминации. 8. Включим прибор и посмотрим на его возможности. 9. В центре вертикальная шкала - сила сигнала. Ниже шкала дискриминации с залитыми участками которые отключены при поиске. Шкала дискриминации может настраиваться по желанию пользователя. 10. Так выглядит столь любимый многими объект - пятак Екатерины II. 11. Так - медная монета поменьше. 12. Движемся вниз по шкале дискриминации просматривая возможности дисплея. 13. А это советская никелевая монета дала такую картину. 14. Теперь пробуем монету чешуйку. 15. Следом мелкое железо. 16. И железо покрупнее. Чем собственно и заканчивается шкала дискриминации. 17. Залезем в меню. Шесть символов, с первого взгляда не все абсолютно понятны. Будем перебирать их справа налево. Первый и второй ряд последовательно. 18. Чувствительность. Может регулироваться вручную, а можно установить режим AUTO. Будет не так глубоко, зато стабильнее работа. 19. Уровень порогового звукового фона. 20. Отстройка от помех. Совершенно непонятно, зачем загонять эту опцию в меню, когда она включается отдельной кнопкой с панели. 21. Громкость сигнала. 22. Контраст изображения на дисплее. 23. Отстройка от мусора. Два положения: высокая и низкая. 24. Любая программа может быть изменена и повторно сохранена в этой же ячейке под этой же кнопкой. Экран сообщит надписью SAVED о сохранении программы. 25. Режим пинпойнта, удобно, что число ВДИ попрежнему на экране. 26. Общее впечатление не плохое. Аппарат очень простой и понятный. Даже ребенок легко с ним справится.

#31 Offline   Moskvichev.vs

Moskvichev.vs

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • 77 спасибо

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:45

Я тебя разве чем то обидел? Если тебя что то задело сказанное мной то извини! Просто хватит расхваливать свои приборы, и тем более советовать другим, есть в конце концов специализированные магазины, продавцы консультанты, просто знающие толк в приборах люди! Которые действительно в этом разбираются!

Как хорошо что всё кончилось миром! :super_smilies037: Постарайтесь пожалуйста в будущем избегать высказываний вроде: Копайте чермет ребята, Сафари во много много раз круче, и т.п. А то у меня от подобного, сдают нервы, и я ввязываюсь в этот давно надоевший спор о том, у кого пиписька длиннее. :super_smilies044:

#32 Offline   dedy2005

dedy2005

Старожил

• Активный участник
  • 2 650 сообщений
  • 1935 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:48

Как хорошо что всё кончилось миром!
:super_smilies037:
Постарайтесь пожалуйста в будущем избегать высказываний вроде:
Копайте чермет ребята,
Сафари во много много раз круче,
и т.п.
А то у меня от подобного, сдают нервы, и я ввязываюсь в этот давно надоевший спор о том, у кого пиписька длиннее.
:super_smilies044:

У меня наоборот нервишки сдают когда начинается реклама своего прибора! :super_smilies036:

#33 Offline   seimskiy

seimskiy

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • 23 спасибо

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:56

У меня наоборот нервишки сдают когда начинается реклама своего прибора! :super_smilies036:

Да кто-бы уж говорил....... :super_smilies036:

#34 Offline   Moskvichev.vs

Moskvichev.vs

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • 77 спасибо

Отправлено 07 Июль 2010 - 13:58

Потому я и молчал, и молчал бы дальше если бы по сердцу не шаркнуло вот это:

Реклама сильно действует на людей. super_smilies007.gif
некоторые "умы" даже умудрялись SE на 705 менять!!! super_smilies048.gif
705 ЭТО РАЗДУТЫЙ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ.

Я бы вам посоветовал для начала купить какой то простенький прибор попробовать, типа: ACE 250 ИЛИ х tera 305.

P/S НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ ОНА ДЕЛАЕТ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЗОМБИ!
Удачи

Так и началась новая серия СантаБарбары.

#35 Offline   seimskiy

seimskiy

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • 23 спасибо

Отправлено 07 Июль 2010 - 14:24

все хорош, мой прибор лучше!..... : :super_smilies104:

#36 Offline   RIBACHEK

RIBACHEK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 07 Июль 2010 - 15:24

какой прибор то у тебя?

#37 Offline   seimskiy

seimskiy

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • 23 спасибо

Отправлено 07 Июль 2010 - 15:48

Любимые приборы M6 и ася

#38 Offline   BAZILL

BAZILL

Ветеран форума

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений
  • 391 спасибо
  • ГородКалужская губерня
  • Металлоискатель:PRIZM-III

Отправлено 07 Июль 2010 - 19:37

купить прибор начинающиму за такие деньги 60 50 т и найти калик оригинально :super_smilies037: :super_smilies042:

#39 Offline   seimskiy

seimskiy

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • 23 спасибо

Отправлено 07 Июль 2010 - 21:23

Да уж для начинающего подойдет почти любой до20тыр.Хорошо-бы чтоб с дисплеем был и пинтпоинтом, на такой технике можно понять суть работы с приборами вообще напр-ася,f2,305 или тот-же бх голд.....а вот на приборы типа тесорок лучше не ориентироваться, потому что после копания однотонального всего подряд многие люди разочаровываются в копе,как таковом да и не интересно с ними,за исключением некоторых моделей, хотя на вкус и цвет...кстати я начинал копать еще в прошлом веке с прибором аналогичным тесоровскоми сильвермаксу и ничего понравилось,не бросил......а вообще на пробу 20тыс.руб -это потолок.....

#40 Offline   Вахтер

Вахтер

Почти ветеран

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 564 спасибо
  • Городдеревня
  • Металлоискатель:гмп,деус,минидрага

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 20:25

Не наслушался а проверил на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ! У меня терка у брата трак, на коп выезжаем вместе, в процессе разведки новой местности и выбивания обширных пространств, брату приходится достаточно медленно махать катушкой, а иначе трак практический слепнет, Я же с теркой махать катушкой могу с любой скоростью, и поэтому, в данной ситуации по количеству находок выигрываю я. А когда нужно выбить небольшой фундамент, или ещё что то в этом роде, то тут уже брат в выигрыше, и ямки у него по больше, и мелочь цепляет значительно лучше, и именно ЗНАЧИТЕЛЬНО а не во много много раз. P.S. А вы вообще с теркой знакомы, или так, видели пару раз у новичков не опытных, и теперь думаете что аппарат плох?

и какая скорость махания, на ваш взгляд, оптимальная? :super_smilies037: