а хочет?"Брать или не брать" - вот в чем вопрос?
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Влияние родственников.
Отправлено 21 Май 2010 - 12:57
Отправлено 21 Май 2010 - 13:09
На предложение скататься покопать - отказывается!
сели за ужином..объяснил так...-мы мужики дома сидеть не можем...у нас должно быть хорошее занятие...к примеру для снятие стресса ... и если ты будешь покушаться на "святое"....возможно получишь мужа пьяницу и лентяя ну и д.т.п.
И Вы знаете.. она поняла.. и теперь помогает собираться на коп...а по приходу ужин готов.. стакан налит..
думаю возможно и такой вариант был... может решила пожаловаться на это проблему подружкам... а когда узнала какие мужики бываю у подружек прикинула хер к носу и прояснилось..какой у меня пистатый мужик..)))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Май 2010 - 13:29
Она ещё и коробочку для находок купила. Я вот думаю, а брать женщину на коп это случаем не плохая примета?Чем больше читаю о женах, тем больше люблю свою
Сам собирался копать очень давно, но всё не складывалось, пока за дело не взялась вторая половинка. Всю зиму готовила меня к покупке прибора, скачивала фильмы, и кидала ссылки на форумы (этот в том числе) Даже на первый в жизни коп не пожалела своего ситроенчика С4, и водку пила наравне со всеми. Единственное неудобство, что все 10 дней копа за прибор приходилось драться. только поймаю сигнал на цветняк, и положу рядом прибор, как жена его хватает, и бегает по полю. При чём все сигналы у неё "правильные", и я как раб бегаю за ней с лопатой, и копаю места которые она обозначает воткнутыми палочками. Мало того, сейчас она решила накупит флажков, что бы мне проще находить было((((((((((( Как то попробовал бороться с ней, и улёгся под деревцем с пивом. Отдал благоверной лопату, и порекомендовал копать самой, а заодно научиться определять сигналы. Через полчаса выслушал целую лекцию, что девочка не должна бегать с лопатой, и те две ямки которые она выкопала, аукнуться мне перед святыми вратами.
Отправлено 21 Май 2010 - 14:12
Отправлено 21 Май 2010 - 15:34

Отправлено 21 Май 2010 - 15:59
Отправлено 22 Май 2010 - 15:36
Отправлено 22 Май 2010 - 18:34
Во-во, есть такие знакомые, аж бесит, да и особо лучше не трепаться чем занимаетесь, меньше сплетен будет всяких.Прям читаю и радуюсь что холостой)) Шучу конечно, радуюсь за тех у кого жены с пониманием относятся к нашему делу. У меня только самые близкие( родители, 3 друга) потдерживают, а знакомые...в лучшем случае пальцем у виска крутят. Тем лучше правда - сразу виден кто свой - кто чужой)
Отправлено 22 Май 2010 - 19:31
Отправлено 22 Май 2010 - 19:35
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Май 2010 - 20:24

Отправлено 22 Май 2010 - 22:04
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Май 2010 - 11:01
Отправлено 23 Май 2010 - 11:20
Отправлено 23 Май 2010 - 11:32
Что-то марка коляски марке прибора не соответствует...Месяц мятой спины и ног жене равнозначны покупке новой терки 54. Жена к копу относится в принцыпе терпимо, на последнем выезде даже полушечку подняла. Потихоньку втягивается.Правда в нагрузочку дочюру подкидывает.
Отправлено 23 Май 2010 - 17:38
Отправлено 23 Май 2010 - 17:56
Договоримся! Пару дней я с детьми,а пару деньков ты!может и я тебе подкину свою дочку!
а сам копать поеду!!!!!!!!!!! нууууууууууууу пожалуйста!!!!!!!!!!!