Номер 585052
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Прошу помочь найти родственников по номеру ордена славыНайден Тверская обл., Торопецкий р-он
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Август 2016 - 03:57
Здравствуйте, для начала.... Подробнее можно?
Сообщение отредактировал Следак: 30 Август 2016 - 04:02
Отправлено 30 Август 2016 - 09:12
Добрый день, что конкретно интересует? Сослуживец купил огород, при его разработке нашел орден, теперь он ищет родственников для передачи его семье безвозмездно. Если нужна др. информация, могу уточнить.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Август 2016 - 13:07
https://yandex.ru/ma...,56.866584&z=12 Найден в д.Бабино
Отправлено 30 Август 2016 - 13:18
Войска 22-й армии с 25 по 29 декабря имели небольшое продвижение на левом фланге. 186-я и 178-я стрелковые дивизии, наступавшие совместно с войсками правого фланга 39-й армии, к исходу 29 декабря овладели опорными пунктами у Городище и Перлево и вели бой на рубеже Денисиха, северная окраина Бабино
Отправлено 30 Август 2016 - 15:20
P.S. Это орден 3-ей степени? Я правильно понял?
Сообщение отредактировал motoblock: 30 Август 2016 - 15:21
Отправлено 30 Август 2016 - 21:23
Можете попробовать сделать запрос. Все наградные документы находятся в Центральном архиве Министерства обороны Российской Федерации в Подольске. Но Вы не родственник, Вам могут не ответить. Поэтому только через военкомат или поисковые отряды. Но тогда с наградой придется расстаться.
Сообщение отредактировал Следак: 30 Август 2016 - 21:26
Отправлено 31 Август 2016 - 12:24
А может это предыдущие хозяева огорда потеряли?
Наверно потеряшка.
Можете попробовать сделать запрос. Все наградные документы находятся в Центральном архиве Министерства обороны Российской Федерации в Подольске. Но Вы не родственник, Вам могут не ответить. Поэтому только через военкомат или поисковые отряды. Но тогда с наградой придется расстаться.
2
Запросы уже сделаны, ничего обнадеживающего не получено, человек хочет отдать орден родственникам, а не мошенникам зарабатывающим на этом.
По номеру, думаю, без обращения в гос. органы сложно будет найти владельца. Если поискать среди бойцов этих дивизий орденоносцев? По фамилии легче будет сопоставить номер.
P.S. Это орден 3-ей степени? Я правильно понял?
Точно не знаю какой степени