Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Влияние родственников.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 10:07
#3 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 10:12
плохо относится моя жена. Тяжело мне с моим хобби. И не одним...
#4 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 10:28
Наверно ее беспокоит не хобби, а отсутствие любимого, который мог бы сделать что-то дома или нужно брать с собой, чтобы тоже заинтересоваласьплохо относится моя жена. Тяжело мне с моим хобби. И не одним...
#5 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 10:52
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 10:58
#7 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 11:12
Дааа, бывает!Взял сдуру жену в Сталинград. Теперь в семье 2 припи*днутых, 2 МД, 2 лопаты и штурманское место в машине теперь тоже занято
#8 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 11:30
Тоже самое и у меняВзял сдуру жену в Сталинград. Теперь в семье 2 припи*днутых, 2 МД, 2 лопаты и штурманское место в машине теперь тоже занято
#9 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 11:31
#10 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 11:31
Купи ей золотое кольцо,скажи,что откопал.Будет гнать в поля за вторым. А если серьезно,то не понимаю этого.Моё увлечение,моё свободное время. Если кому то не нравится=это не моя проблема.плохо относится моя жена. Тяжело мне с моим хобби. И не одним...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 11:39
#13 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 11:41
Правильно Коля . Моё влечение, и пошли все за борт . Я лучше в поле ямы для стрельбы с лошади стоя буду рыть, чем в выходные на диване валятся с пивом и тупиться в телик. стовагон Ты же не запрещаешь своей супруге с подругами по магазинам шастать, вот и пусть и она отстанет от тебя. А лучше возьми её с собой на поле, мол на природу, шашлычки организуй, а сам рядышком с Мдехой по полю побегай да и её попробуй заинтересовать, а вдруг у неё интерес проснётся . Тогда новая проблема выскочит , (покупка второго прибора )Купи ей золотое кольцо,скажи,что откопал.Будет гнать в поля за вторым. А если серьезно,то не понимаю этого.Моё увлечение,моё свободное время. Если кому то не нравится=это не моя проблема.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 11:41
#15 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 11:47
Игорь,жене про ВЛЕЧЕНИЕ ни-ни !Правильно Коля . Моё влечение, и пошли все за борт . Я лучше в поле ямы для стрельбы с лошади стоя буду рыть, чем в выходные на диване валятся с пивом и тупиться в телик. стовагон Ты же не запрещаешь своей супруге с подругами по магазинам шастать, вот и пусть и она отстанет от тебя. А лучше возьми её с собой на поле, мол на природу, шашлычки организуй, а сам рядышком с Мдехой по полю побегай да и её попробуй заинтересовать, а вдруг у неё интерес проснётся . Тогда новая проблема выскочит , (покупка второго прибора )
#16 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 12:02
Взял сдуру жену в Сталинград. Теперь в семье 2 припи*днутых, 2 МД, 2 лопаты и штурманское место в машине теперь тоже занято
Вам крупно повезло!!!Тоже самое и у меня
#17 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 12:10
Аналогично.Взял сдуру жену в Сталинград. Теперь в семье 2 припи*днутых, 2 МД, 2 лопаты и штурманское место в машине теперь тоже занято
#18 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 12:11
за всех не надо.меня эти жена "наградила".сейчас относиться к этому с пониманием,хоть и приходиться одной с пятимесячным ребенком сидеть.встает раньше меня когда еду,варит кофе и собирает перекус.так что,как-то вот так.Читаю и понимаю, что у всех наших жен, матерей мозг устроен одинаково по отношению к копу. Вот что мне приходилось выслушивать.( детский сад, идиот, все уже и без тебя выкопано, ну и про огород упомянули)))). А мне поххх!
#19 Offline
Отправлено 21 Май 2010 - 12:31
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline