Да, я помню, как Вы шведов защищали... Я тоже пытался, но потом понял, что к чему... Не будем из-за этого спорить! С Уважением.и что, что год читали... а он допустим пол года, а я восемь месяцев... а сколько надо сидеть и читать? Он же не выступал с прямой провокацией типа "А не копнуть ли нам по курганчикам!"... Его уже вон в журналисты записали ... НТВ скоро отдыхать будет... маньяк он, маньяк потрошитель....ёпть!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Будет ли весной 2014г.,совместная поездка членов нашего форума на КОП?
#141 Offline
Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:53
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#142 Offline
Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:57
Да, я помню, как Вы шведов защищали... Я тоже пытался, но потом понял, что к чему... Не будем из-за этого спорить! С Уважением.
Я за время нахождения на форуме много кого защищал и много кому помог...
Ни разу об этом не пожалел....
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#143 Offline
Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:03
Полностью согласен. Лучше пропустить мимо ушей ( глаз ) сообщение новичка / бывалого которого вы не поняли или не приятно вам читать. Чем сразу сходу опускать его. Да ему положить на этот форум. Он еще не вошел в общение. Его загнобили и он не вернется. И будут и другие , и были другие. Которых примерно по тому же сценарию типа опустили , точнее сказать не приняли в свое "высокое " общество.Я за время нахождения на форуме много кого защищал и много кому помог... Ни разу об этом не пожалел....
#144 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:49
Полностью согласен. Лучше пропустить мимо ушей ( глаз ) сообщение новичка / бывалого которого вы не поняли или не приятно вам читать. Чем сразу сходу опускать его. Да ему положить на этот форум. Он еще не вошел в общение. Его загнобили и он не вернется. И будут и другие , и были другие. Которых примерно по тому же сценарию типа опустили , точнее сказать не приняли в свое "высокое " общество.
О чем вы говорите дорогой мой человек. Какое высокое общество, какое гнобление . Я себя старичком здесь не считаю и чувство юмора у меня хоть ж...й еш, на эту всю писанину по ржал бы со всеми и не обращал внимания а товарищ принял на свой счет, хотя этого не надо было делать. Начинающих копателей мы рады видеть всегда, поскольку в наше смутное и нелегкое время надо быть смелым человеком чтобы начать копать, ну или дураком. Во вторых надо заполнять свой профеля и аватарки чтобы к вам относились серьёзнее, на тот момент у Лукича она была пуста. Согласитесь что все таки приятнее общаться с человеком у которого есть лицо чем с безликим анусом, кстати у вас тоже аватарка пуста
|
|
#145 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:29
Сообщение отредактировал Bualev: 19 Февраль 2014 - 18:30
|
|
#146 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:44
Зачем набросились на человека, может и правда новичок был, ну не знает еще толком что к чему, а тут сразу "шутников" нашлось хоть отбавляй. Себя вспомните когда только только начинали.... Человек может от чистого сердца хотел компанию составить, почерпнуть что то для себя полезное, опыта набраться, а Вы его сразу в Полицаи...
#147 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 19:10
Да ладно вас заупокой .диферамбы петь и причитать. никуда он не пропал.для любопытных нажмите на ник и посмотрите время когда он был. и думаю что он все прочел и в курсах хихикает над нами тихонько себе в рукав
|
|
#148 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 19:27
Что делать людям у которых нет достаточного количества чувства юмора и где мерило? "Согласитесь что все таки приятнее общаться с человеком у которого есть лицо" - строки вообще жесть в вашем случае!
Уважаемый Bualev возможно вы эти строки не так поняли,или я не так сформулировал,но согласитесь что просмотрев профиль и видя какую не какую перед собой картинку веселую, незамысловатую общение совершенно другое получается, чем увидеть просто силуэт под которым нечего нету, срабатывает инстинкт само сохранения волей неволей, и задать каверзные вопросы напрашиваются сами собой про зондировать так сказать почву а кто это, карающий орган власти или арх затесавшийся дабы подчистить ряды копателей. И естественно начинается наматываться клубок из таких вопросов в которых содержится стеб . Одним такие вопросы кажутся обидными, другие их не примут в серьез, согласен с вами мерила чувства юмора нет и быть не может это все зависит от самого человека
#149 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 19:30
Да ладно вас заупокой .диферамбы петь и причитать. никуда он не пропал.для любопытных нажмите на ник и посмотрите время когда он был. и думаю что он все прочел и в курсах хихикает над нами тихонько себе в рукав
действительно, вчера был
#150 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 19:41
действительно, вчера был
поверьте на слово. позавчера также отметился
#151 Offline
#152 Offline
#153 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:01
Зачем набросились на человека, может и правда новичок был, ну не знает еще толком что к чему, а тут сразу "шутников" нашлось хоть отбавляй. Себя вспомните когда только только начинали.... Человек может от чистого сердца хотел компанию составить, почерпнуть что то для себя полезное, опыта набраться, а Вы его сразу в Полицаи...
Вспомнил себя, когда первые находки, показал здесь. Шутки, приколы, и просто-стёб. Но я - тут, и никуда не собираюсь. Ни чем, его не обидели. Это-такая категория товарищей, которые не понимают ни шутки юмора. А может, товарищь, ещё очень молод.
.
#154 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:06
Вы не поверите наверное , но это первый форум где я Оставляю хоть какие то сообщения. На всех других форумах я только читаю. Здесь тоже не собирался писать. Что касается аватара , так поэтому и нет у меня его. Не в обиду будет сказано , но ставить животину или что то типа чукчи да и вообще что либо не относящееся ко мне я не хочу. Реальное фото тоже не хочу. Какие то глупые надписи типа " ушел на йух" да вообще бардак. Поэтому я без лица. Но не безликий . Профиль пока особо не вижу смысла заполнять полностью. Если буду продавать что то дорогостоящее наверное за полню профиль по максимуму. Да и просчитайте хотя бы 10 постов что кто писал. Я как то приучая "шутка повторенная дважды уже глупость" Наверное у большинства другое мнение по этому поводу. Да и по поводу аватарки. Хотя , я бы сам не ушел. Послал бы всех и забанилиб. Ну примерно как то так. С уважениемО чем вы говорите дорогой мой человек. Какое высокое общество, какое гнобление . Я себя старичком здесь не считаю и чувство юмора у меня хоть ж...й еш, на эту всю писанину по ржал бы со всеми и не обращал внимания а товарищ принял на свой счет, хотя этого не надо было делать. Начинающих копателей мы рады видеть всегда, поскольку в наше смутное и нелегкое время надо быть смелым человеком чтобы начать копать, ну или дураком. Во вторых надо заполнять свой профеля и аватарки чтобы к вам относились серьёзнее, на тот момент у Лукича она была пуста. Согласитесь что все таки приятнее общаться с человеком у которого есть лицо чем с безликим анусом, кстати у вас тоже аватарка пуста
#155 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:10
Вспомнил себя, когда первые находки, показал здесь. Шутки, приколы, и просто-стёб. Но я - тут, и никуда не собираюсь. Ни чем, его не обидели. Это-такая категория товарищей, которые не понимают ни шутки юмора. А может, товарищь, ещё очень молод.
.
и до сих пор прикалываются и не каких обид нету
|
|
#156 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:14
То есть вы показываете к примеру монетку денга и 20-30 постов одна надпись "какалик" ну или "какая ценная вещь , я бы дал 5 кусков " возможно даже попеременно. То есть шутки прибаутки про какой либо предмет, но не против личности. Типа "мусору и монета мусорная" Я не прав ?и до сих пор прикалываются и не каких обид нету
#157 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:34
То есть вы показываете к примеру монетку денга и 20-30 постов одна надпись "какалик" ну или "какая ценная вещь , я бы дал 5 кусков " возможно даже попеременно. То есть шутки прибаутки про какой либо предмет, но не против личности. Типа "мусору и монета мусорная" Я не прав ?
Ну,как то уж совсем Вы печально вещаете всё. Ну не хотите животинку на аватарку-поставьте рыбку,,Ваше право. И профиль ПОЛНОСТЬЮ заполните именно тогда,когда будете продавать что то ценное.А иначе,как же Вас искать то?!
#158 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:36
А чего меня искать ? Я тутНу,как то уж совсем Вы печально вещаете всё. Ну не хотите животинку на аватарку-поставьте рыбку,,Ваше право. И профиль ПОЛНОСТЬЮ заполните именно тогда,когда будете продавать что то ценное.А иначе,как же Вас искать то?!
#159 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:39
А чего меня искать ? Я тут
Так и я про тоже самое.
#160 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:50
Вы не поверите наверное , но это первый форум где я Оставляю хоть какие то сообщения. На всех других форумах я только читаю. Здесь тоже не собирался писать. Что касается аватара , так поэтому и нет у меня его. Не в обиду будет сказано , но ставить животину или что то типа чукчи да и вообще что либо не относящееся ко мне я не хочу. Реальное фото тоже не хочу. Какие то глупые надписи типа " ушел на йух" да вообще бардак. Поэтому я без лица. Но не безликий . Профиль пока особо не вижу смысла заполнять полностью. Если буду продавать что то дорогостоящее наверное за полню профиль по максимуму. Да и просчитайте хотя бы 10 постов что кто писал. Я как то приучая "шутка повторенная дважды уже глупость" Наверное у большинства другое мнение по этому поводу. Да и по поводу аватарки. Хотя , я бы сам не ушел. Послал бы всех и забанилиб. Ну примерно как то так. С уважением
ну видите как вы сами считаете , я таких опасаюсь поскольку не знаю что за человек из себя представляет хотя бы примерно