Если,- НОРМАЛЬНЫЙ,- вернётся! Евгеничь,- раньше заступаться .-надо было!!
Не вернётся....
Слишком тонкая грань между шутками-прибаутками и переходом на личности с оскорблениями и необоснованными обвинениями... Если отсутствие на форуме новичка воспринимается за побег, а вежливость и воспитанность - за слабость и неумение постоять за себя.... - это путь в никуда....
"Реликвия" не так давно считалась самым радушным и демократичным форумом... сейчас, похоже, ситуация меняется на противоположную...
[b]Bualev
Да, все нормально. Я только не пойму, почему Вы защищаете непонятных. Это, позиция такая? Вообще, мы с Вами земляки. У меня отец из Якшанги Поназыревского района.
В чем его непонятность? в том, что он новенький? Что про слёт спросил? Про слёт тема регулярная и ежегодная... что такого?
Двести постов назад и вы были новеньким.... удержались? Вам получается повезло, что вас не обвинили в желании всех и каждого собрать и сдать властям... так-то вот.....
К стати, я предупреждал, что на Ролане дело не остановится.... на той неделе одного новенького загнобили, тоже с подозрениями на Ролана, сейчас Лукич....
Паранойя, парни, паранойя....
Сообщение отредактировал Bualev: 18 Февраль 2014 - 09:25