Ну да...я например имел ввиду ..копну подснежников..ети его...а в постах выше там вооще доярки с мытыми пинпойнтерами по полю ходить будут..точно..ни слова вразрез с УК...
так то ж доярки да ктому же с пинпоинтарами
|
Отправлено 16 Февраль 2014 - 15:16
Ну да...я например имел ввиду ..копну подснежников..ети его...а в постах выше там вооще доярки с мытыми пинпойнтерами по полю ходить будут..точно..ни слова вразрез с УК...
так то ж доярки да ктому же с пинпоинтарами
Отправлено 16 Февраль 2014 - 15:22
Лукич,вы уж не серчайте,поймите правильно,в связи со сложившейся обстановкой ,ху из ху понять сложно,и поверьте на слово,из многих форумов,Реликвия очень дружественный ,к новичкам в особенности,сам был новичком,знаю не понаслышке.Скажу вам как родному,таки не нужно обижаться,все образумится.Удачи в автопробеге ,ну и фото конечно с вас причитается.Что за бред!!!! Себе + и - лучше воткни....
Отправлено 16 Февраль 2014 - 16:43
Что за бред!!!!
Себе + и - лучше воткни....
Ай яй яй, зачем хамить-то.
Нехорошо так не вежливо с земляками общаться))) Я житель КМВ в недавнем прошлом
Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:01
Лукич,вы уж не серчайте,поймите правильно,в связи со сложившейся обстановкой ,ху из ху понять сложно,и поверьте на слово,из многих форумов,Реликвия очень дружественный ,к новичкам в особенности,сам был новичком,знаю не понаслышке.Скажу вам как родному,таки не нужно обижаться,все образумится.Удачи в автопробеге ,ну и фото конечно с вас причитается.
Да понял ситуацию! Ступил еще с самого начала, как пришла мысль мне в голову создать тему эту здесь!!! Автопробег это по любому будет. На том сайте всех желающих принимают,без всяких вопросов! Приходи и езжай вместе!!! А за хамство некоторых,можно и по ....балу получить!!!
Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:08
СЧИТАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ!!! НЕ ВСЕ ВЫСКАЗАЛИСЬ ПРАВДА ЕЩЕ!!! НО ОБЩАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ПОНЯТНА УЖЕ!!! МОДЕРАТОР ЗАКРЫВАЙ ЭТУ ТЕМУ!!! ПУСКАЙ ОСТАНЕТСЯ В АРХИВЕ ЧТОБЫ ВНОВЬ РЕГИСТРИРУЮЩИЕСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ВИДЕЛИ КОМЕНТАРИИ К ДАННОМУ ВОПРОСУ!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:23
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:33
Лукич, не понял, чем обидели вас ?
Хотели "плюс воткнуть", а он, вместо того, чтобы сакцентироваться на слове "плюс", ориентировался на "воткнуть"
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:41
Лукич, если позволите, насчет автопробега или кучных встреч - оно только так кажется, что все будет в лучшем виде.
Просто в теме немного мужики поржали, потрещали, зима - вы уж с понимание отнеситесь,
ну а то, что не восприняли идею серьезно, так это может и по причинам описанным ниже.
те, кто более или менее уже в теме копа - у них есть чем заняться на ближайшие пару сезонов и они экономят свое время и стараются его использовать максимально эффективно.
можно, конечно, и встретиться всем вместе, но для чего ? побухать, да о какалах поговрить ?
вообще говоря, добрый совет - вы поаккуратнее бы вот так, не посидев на форуме, не поняв кто и что, встречаться сразу.
Все люди разные, я вот помню первые разы выезжал, так мне повезло, все люди оказались увлечкнными и адекватными.
А сколько я слышал случаев при совместных покапушках, когда люди выезжали вместе, а второй начинал бухать сразу по приезду и уезжал в невменяемом состоянии, был даже случай когда один другу морду бить начал за то, что его привезли на место и ничего не нашли, вон случай был, когда один другого вез, потом застрял и этот второй отказался помогать вытаскивать машину типа я же тебе за бензин дал - вот сам и вытаскивай..
А когда кто-то рассказывал, стояли лагерем и один пережрал с топром порубил палатку - у него белка случилась, хорошо что в ней не было никого...
К чему я это.
Вас здесь никто не знает, мало времени прошло, сообщений у вас мало, ваши взгляды и интересы никому не ясны.
совет - будьте внимательны с теми, кто вот так вот запросто готов хоть куда с незнакомым человеком. Врядли получите удовольствие от таких встреч, они как правило сводятся к одному найденному какалу (причем на всех и одному выпитому ящику водки.
забухать вам думаю и так есть с кем, а научиться чему-то можно у людей у которых на подобные мероприятия времени практически нет
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2014 - 00:00
А я вот собираюсь весной, закопать на одном поле кубыху, с советскими монетами, больше тысячи штук. Дам координаты поля GPS, у кого будет интерес, приезжайте, ищите будем рады. Число, месяц обозначу за ранее.
Сообщение отредактировал 505: 17 Февраль 2014 - 00:02
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2014 - 00:39
А я вот собираюсь весной, закопать на одном поле кубыху, с советскими монетами, больше тысячи штук. Дам координаты поля GPS, у кого будет интерес, приезжайте, ищите будем рады. Число, месяц обозначу за ранее.
а рарики там будут? а то чето лень копать котлован за советами. дык потом еще закапывать придется с матюгальником . но это уже как говориться - другая тема.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 02:43
а рарики там будут? а то чето лень копать котлован за советами. дык потом еще закапывать придется с матюгальником . но это уже как говориться - другая тема.
Рарики уже отложены, если не хочешь встречаться, общаться и копаться, сиди дома, смотри в монитор.
Сообщение отредактировал 505: 17 Февраль 2014 - 02:50
Отправлено 17 Февраль 2014 - 02:56
Вот, не много рариков от туда. Есть и ещё, этого же года.
Сообщение отредактировал 505: 17 Февраль 2014 - 03:03
Отправлено 17 Февраль 2014 - 08:05
Лукич, если позволите, насчет автопробега или кучных встреч - оно только так кажется, что все будет в лучшем виде.
Просто в теме немного мужики поржали, потрещали, зима - вы уж с понимание отнеситесь,
ну а то, что не восприняли идею серьезно, так это может и по причинам описанным ниже.
те, кто более или менее уже в теме копа - у них есть чем заняться на ближайшие пару сезонов и они экономят свое время и стараются его использовать максимально эффективно.
можно, конечно, и встретиться всем вместе, но для чего ? побухать, да о какалах поговрить ?
вообще говоря, добрый совет - вы поаккуратнее бы вот так, не посидев на форуме, не поняв кто и что, встречаться сразу.
Все люди разные, я вот помню первые разы выезжал, так мне повезло, все люди оказались увлечкнными и адекватными.
А сколько я слышал случаев при совместных покапушках, когда люди выезжали вместе, а второй начинал бухать сразу по приезду и уезжал в невменяемом состоянии, был даже случай когда один другу морду бить начал за то, что его привезли на место и ничего не нашли, вон случай был, когда один другого вез, потом застрял и этот второй отказался помогать вытаскивать машину типа я же тебе за бензин дал - вот сам и вытаскивай..
А когда кто-то рассказывал, стояли лагерем и один пережрал с топром порубил палатку - у него белка случилась, хорошо что в ней не было никого...
К чему я это.
Вас здесь никто не знает, мало времени прошло, сообщений у вас мало, ваши взгляды и интересы никому не ясны.
совет - будьте внимательны с теми, кто вот так вот запросто готов хоть куда с незнакомым человеком. Врядли получите удовольствие от таких встреч, они как правило сводятся к одному найденному какалу (причем на всех и одному выпитому ящику водки.
забухать вам думаю и так есть с кем, а научиться чему-то можно у людей у которых на подобные мероприятия времени практически нет
Зря по клавишам стучал, думаю, что ушел Лукич.... Сожрали с говном не за что, нормальный человек пришел на форум..... а его....
Что-то не так в датском королевстве....
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2014 - 08:36
Вся разница в том, что автопробег дело укладывающееся в рамки закона. А мы тут все как один уголовнички потенциальные))). Тут нет и не будет пионерских сборищ, аля поехали копать, само хобби в таком формате становиться не интересным. И брать вас с собой тоже вряд ли кто-то станет( по крайне мере пока не убедится, что вы нормальный адекватный человек). Так как для того чтобы найти хорошее место для копа уходит очень много времени и средств, тут как у грибников свои места никто не здает, покрайней мере пока не выбьет их досконально. Вы пока что плохо понимаете специфику этого хобби и зашли совсем не с того конца. Для начала вам следовало бы почитать темы имеющие отношение к технологии поиска, а не пытаться собрать народ на совместные покапушки. Зы " воткнуть + в репу" это повысить вашу репутацию на форуме, за это обычно спасибо говорят а не морду бить собираются. Кстати говоря вы влолне можете попробовать это сделать, на ставрополье я бываю время от времени, без проблем могу сообщить и своем следующем появлении, попробуете)))) Зыы а вы по батюшке не Роланович случаем?Да понял ситуацию! Ступил еще с самого начала, как пришла мысль мне в голову создать тему эту здесь!!! Автопробег это по любому будет. На том сайте всех желающих принимают,без всяких вопросов! Приходи и езжай вместе!!! А за хамство некоторых,можно и по ....балу получить!!!
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:23
Рарики уже отложены, если не хочешь встречаться, общаться и копаться, сиди дома, смотри в монитор.
Я не говорил что не хочу. вопрос только где и когда. картошку сажать еще рано.земелька то .еще тю=тю я тоже так умею
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:18
Зря по клавишам стучал, думаю, что ушел Лукич.... Сожрали с говном не за что, нормальный человек пришел на форум..... а его....
Что-то не так в датском королевстве....
Если,- НОРМАЛЬНЫЙ,- вернётся! Евгеничь,- раньше заступаться .-надо было!!
Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:00
Надо уже Ролана разбанивать. Народ кидается на всех подряд .
Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:00
сыграла горячая казацкая кровь ,успокоится взвесит все за и против и вернется, и вообще человек должен уметь смеяться над собой, понимать шутки, это первый признак адыкватного общительного человека с которым дальше будет уже приятно общаться и дружить
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Август. Первая поездка. |
Отчеты о поездках | БОРОДА |
|
|
|
Замок навесной |
Всяко-разно | ВАРГАН777 |
|
|
|