Это хорошо,что ты его не просишь..... груши околачивать.......
У него реально сил не меряно . В прадеда пошел . Груши трясти ? Он дерево вырвет и скажет - Собирай а я тебе не обезьяна по деревья лазить !
|
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:39
Это хорошо,что ты его не просишь..... груши околачивать.......
У него реально сил не меряно . В прадеда пошел . Груши трясти ? Он дерево вырвет и скажет - Собирай а я тебе не обезьяна по деревья лазить !
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:41
Так вот он какой...Кополомка то!!!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:47
Добавлю и я свои две капли.
Я бы с удовольствием выехал на совместное мероприятие с размахом человек в 250. Да еще и поблагодарил бы тех, кто рекламу обеспечил данному мероприятию в средствах массовой информации. Может и не пришлось бы покопать, за то одним бы разом узнали все ньюансы закона и мнения правоохранительных органов на данный счет.
Ну а водочки выпить совместно вообще не запрещено))))
|
|
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:49
Так вот он какой...Кополомка то!!!!!
Ага , помню в детстве я его граблями огрел , грабли в хлам , ему по боку а я в регби тогда играл и у меня рывок был хороший ! Короче я удрал а у него наверное с тех пор нелюбовь к инвентарю
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:50
Блин,,первый класс,вторая четверть.Каждый в ответе за свои действия.Взрослые все здесь.И когда после сделанного начинаются-ой,,,мама,что же я наделал то....нужно было в горшок писать,а не в штанишки. Перед отправлением сообщения перечитывать нужно,,что бы сказанное потом не приходилось обратно забирать.
Признать ошибку умнее и благороднее , чем тупо упереться в свое мнение , сознавая , что оно ошибочно. Только дано это умным , разносторонним людям.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:52
Добавлю и я свои две капли.
Я бы с удовольствием выехал на совместное мероприятие с размахом человек в 250. Да еще и поблагодарил бы тех, кто рекламу обеспечил данному мероприятию в средствах массовой информации. Может и не пришлось бы покопать, за то одним бы разом узнали все ньюансы закона и мнения правоохранительных органов на данный счет.
Ну а водочки выпить совместно вообще не запрещено))))
Сообразим на троих......извиняюсь, на двестипятидесятерых!
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:57
Признать ошибку умнее и благороднее , чем тупо упереться в свое мнение , сознавая , что оно ошибочно. Только дано это умным , разносторонним людям.
Ошибка и дурь-понятия несколько разные.Почему часто люди высказывают недовольства количеством ошибок в текстах.А потому,.что быстрее бы отправить свой "шедевр" в народ. А потом сожаление о написанном.
Ага , помню в детстве я его граблями огрел , грабли в хлам , ему по боку а я в регби тогда играл и у меня рывок был хороший ! Короче я удрал а у него наверное с тех пор нелюбовь к инвентарю
Никогда не замахивайся на Кополомку металлодетектором.
|
|
Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:00
Никогда не замахивайся на Кополомку металлодетектором.
Это детство . Мы с ним действительно братья . Надо ему сказать будет при случае про новую погремуху Кополомка В юности была " Кувалда"
Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:02
Сообразим на троих......извиняюсь, на двестипятидесятерых!
это если с каждым чекнуться - не я столько не выпью
Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:05
Это детство . Мы с ним действительно братья . Надо ему сказать будет при случае про новую погремуху Кополомка В юности была " Кувалда"
Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:19
Тиха-тиха, парниши. "Кополомка" - это зарегистрированный мною товарный знак (раз уж никто до этого не знал что это такое). За использование товарного знака платите мне роялти..то есть тугрики. Но можно и самогонкой
Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:26
Тиха-тиха, парниши. "Кополомка" - это зарегистрированный мною товарный знак (раз уж никто до этого не знал что это такое). За использование товарного знака платите мне роялти..то есть тугрики. Но можно и самогонкой
Сейчас Кополомка лопаты доломает и выдаст положенные дивиденды.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:29
Bualev, что Вы так судите странно? Разве так начинают общение (о ТС)? Я год сидел и читал посты перед тем, как отправить свое первое сообщение. И, в каком смысле продержался? Я что-то Вас не понял, уважаемый?Не вернётся.... Слишком тонкая грань между шутками-прибаутками и переходом на личности с оскорблениями и необоснованными обвинениями... Если отсутствие на форуме новичка воспринимается за побег, а вежливость и воспитанность - за слабость и неумение постоять за себя.... - это путь в никуда.... "Реликвия" не так давно считалась самым радушным и демократичным форумом... сейчас, похоже, ситуация меняется на противоположную... В чем его непонятность? в том, что он новенький? Что про слёт спросил? Про слёт тема регулярная и ежегодная... что такого? Двести постов назад и вы были новеньким.... удержались? Вам получается повезло, что вас не обвинили в желании всех и каждого собрать и сдать властям... так-то вот..... К стати, я предупреждал, что на Ролане дело не остановится.... на той неделе одного новенького загнобили, тоже с подозрениями на Ролана, сейчас Лукич.... Паранойя, парни, паранойя....
Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:41
А вообще кто такой Лукич?Не ,мы не "члены форума"!!!!Мы просто сидим и читаем.Нас нет............
Лукич это засланный казачок, журналюга, он не только здесь предложил по совместной поездки, но и на других форумах, правда под другим ником.
Сообщение отредактировал Кусто: 18 Февраль 2014 - 13:46
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:56
|
|
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:01
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:09
Журналюги теперь более изощреннее становятся, уже не знают как подкатить к нашему брату, так как везде их посылают на хутор бабочек ловить.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:47
Да ладно вам.... Если Лукич и журналист, то у него задание, и он его пытается выполнить. Нормально всё.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:46
Bualev, что Вы так судите странно? Разве так начинают общение (о ТС)? Я год сидел и читал посты перед тем, как отправить свое первое сообщение. И, в каком смысле продержался? Я что-то Вас не понял, уважаемый?
и что, что год читали... а он допустим пол года, а я восемь месяцев... а сколько надо сидеть и читать?
Он же не выступал с прямой провокацией типа "А не копнуть ли нам по курганчикам!"...
Его уже вон в журналисты записали ... НТВ скоро отдыхать будет... маньяк он, маньяк потрошитель....ёпть!
Сообщение отредактировал Bualev: 18 Февраль 2014 - 15:47
|
|
Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:50
и что, что год читали... а он допустим пол года, а я восемь месяцев... а сколько надо сидеть и читать?
Он же не выступал с прямой провокацией типа "А не копнуть ли нам по курганчикам!"...
Его уже вон в журналисты записали ... НТВ скоро отдыхать будет... маньяк он, маньяк потрошитель....ёпть!
Расширение площадки. Это начало,.пока только журналисты. Но мы же не остановимся на достигнутом,,,,
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Важно Крест оловянный в Поддержку Форума .окончание 04 06 2015 в 23.00 |
Металлопластика | Nikola74N23 |
|
|
|
Монетка, чьих будет ?) |
Иностранные монеты | Dr.KA |
|
|
|