А в Вашем проц не виден... Ага. В Сорекс. Встраивают аналоговый регулятор усиления сигнала. За 1500р. Оно в нем реализовано программно, просчет разработчиков ИМХО (хотя они так не считают), заметный на сильной замусоренности железом с большой катушкой. Не критично, но в сравнении с Сигом заметно. У Сигнума изначально аналоговое, поэтому на мусоре он лучше "видит".Сергей в вашем приборе не вооружены глазом виден проц! Вот скажите мне пожалуйста, почему на некоторые приборы в дорабатываете аналоговые фильтра, или вставляете отдельно ну и тд, не хочу сейчас рыскать и время терять ? При чем платно! Почему сразу нельзя давать прибор в полном топе?
Вот. Назван первым прибором из "аналогового" ряда.А где я писал что Деус аналоговый? я его туда не закидывал! и в обще в его нутреностях я полный 0!!!
Выбираем приборы (частый задеваемый вопрос) 8) Так же очень частый задаваемый вопрос мне нужен прибор что бы ходить по мусору ( только аналоговые приборы вам помогут в этом, на остальные даже не видитесь) а именно Деус, Whites м6 мхт мхтпро VX3(фильтра) V3i(фильтра) (кроме серии призм, и коин мастер (они цифровые) суда же, потрясающий прибор Хp GMP (это прибор не для ленивых, а наоборот выкопать любой цветной сигнал! по этому на силухах завалины в хлам показывает себя на ура)