Abst сказал(а) 15 Фев 2014 - 20:16:
Мне просто не понятно, почему не любят человека с МД в нашей многострадальной стране?
Интересует чисто моральный аспект. Какое такое общественно опасное деяние мы производим? Что это - просто зависть или что то другое?
Задавал вопросы разным людям, с разным образованием, воспитанием, достатком, занимаемым положением в обществе - ни кто ничего внятно не объяснил. Не могут сформулировать претензию. Всё сводится к выше указанному лозунгу "У меня нет и у тебя не будет".
Очень хочу разобраться!
Уже писал, но повторюсь (кратко).
Возвращался из командировки из г. Владимир, МД как всегда в багажнике, заехал тупо на понравившееся поле. Только расчехлился а из деревни выбегает толпа бабулек с вилами, машину окружили, в колеса вилами тыкают, по машине стучат, требуют от меня денег много, шум, крики, я в шоке и непонятках. Повезло, что за ними прибежал дед и стал на них орать и кричать что этот (т.е. я) не тот.
Как потом оказалось, за день до меня копарь ходил по полю, ямки (ямищи) за собой не закапывал, и одна корова в такой ямке ногу сломала. А что токое корова ногу сломала, - это значит ее под нож, а она этих бабулек и кормила.
Вот и одна из причин почему не любят нас.
И еще.
Есть около моего города одно место, ну просто шоколадное, - от уделов и по наши дни. Но!!! рядом с деревней и на данном месте в настоящее время местные организовали огороды и покосы. Каждый год там до военных действий доходит, - местные отстаивают свою территорию, а копари свое право. А на войне, как на войне, какая хах... любовь!