Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Книга(и) которую надо обязательно прочитать...
#41 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 18:55
#42 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 19:04
"Сине небо вниз тянули... Тьфу ты надорвалися..." А.Башлачёв Платные курсы по стяжанию Духа Святого,спасибо не надоДоброго дня!!! На мой скромный взгляд... Если эти книги стали настольными, то наверняка их прочтение не осталось без внимания. Может ступени школы ДЭИР станут разумным продолжением. Вспомнилась притча про воду, мудреца и засуху. Сугубо моё мнение....
#43 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 19:20
Знакомясь с чем нибудь новым,обычно преследуются только две цели: 1.узнать новое и 2. развлечение Нового мне не попадалось уже очень долго...А вот в плане развлечения встречаются чудесные вещи.Человек по натуре довольно консервативен и ему проще открыть уже известную книгу и погрузиться ещё раз в известные переживания.А поиск новых ощущений требует значительных трат как материальных("овёс нынче дорог") так и пространственно-временных(это ведь надо куда-то ехать(книжный или библиотека). Разорвать этот порочный круг мне надеюсь поможет мой ридер(книги какие хош и со скоростью 100кб\сек.)Что то я не понял,все читают одно и тоже и так годами?Не знаю ,а меня фэнтези очень даже прикалывает.Сейчас Звягинцева читаю(одиссей покидает Итаку),тож интересное мысли автор преподносит.
#44 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 19:44
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! А есть еще что-нибудь подобное? Уж больно захватывает...http://www.detective...v-preston-child Почитайте, Вам понравится!
#45 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 22:36
#46 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 23:55
и ещё "Похождения бравого солдата Швейка" - ОБЯЗАТЕЛЬНО!Мастер и Маргарита. Булгаков 12 стульев. Золотой теленок. Ильф и Петров 1984. Оруэл Ну это те которые вспомнились сразу...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#47 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 08:38
|
|
#48 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 08:50
|
|
#49 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 09:34
Если Прозорова то лучше серии нет как "Боярская сотня"" Написанно живо, читается легко, поражают детали. Историческая фантастика... Читал запоем. Есть конечно неточности, но на фоне всего написанного, недочёты блекнут!!! А так же есть ещё талантище Мазин, его цикл Варяг при чтении просто уносит в прошлое. Перечитывал несколько раз, считаю шедевром исторической фантастики. Советую всем!!! Очень сильно захватывает. Так же у него есть ещё одна сильная серия - Варвары. На том же уровне что и серия Варяг....... Советую!!!ну если из фентези то,-КРЫЛО АНГЕЛА,-Злотников,такая не тупая сказка с оч интересным сюжетом,даж капля философии присутствует Зубы Дракона,-Прозоров
|
|
#50 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 09:43
Всё,сегодня погружаюсь в мир древней Руси по тропам,которыми поведут Прозовов и Мазин! Благодарю,качаюЕсли Прозорова то лучше серии нет как "Боярская сотня"" Написанно живо, читается легко, поражают детали. Историческая фантастика... Читал запоем. Есть конечно неточности, но на фоне всего написанного, недочёты блекнут!!! А так же есть ещё талантище Мазин, его цикл Варяг при чтении просто уносит в прошлое. Перечитывал несколько раз, считаю шедевром исторической фантастики. Советую всем!!! Очень сильно захватывает. Так же у него есть ещё одна сильная серия - Варвары. На том же уровне что и серия Варяг....... Советую!!!
#51 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 18:36
#52 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 19:28
А мне гораздо больше понравился "Ведун" Прозорова,да и "Князь" хороши.Если Прозорова то лучше серии нет как "Боярская сотня"" Написанно живо, читается легко, поражают детали. Историческая фантастика... Читал запоем. Есть конечно неточности, но на фоне всего написанного, недочёты блекнут!!! А так же есть ещё талантище Мазин, его цикл Варяг при чтении просто уносит в прошлое. Перечитывал несколько раз, считаю шедевром исторической фантастики. Советую всем!!! Очень сильно захватывает. Так же у него есть ещё одна сильная серия - Варвары. На том же уровне что и серия Варяг....... Советую!!!
|
|
#53 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 23:02
Вот например - http://www.reeed.ru/...granitsa_ldov_/ http://www.detective...-zolotoy-gorod-СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! А есть еще что-нибудь подобное? Уж больно захватывает...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#54 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 23:42
Однозначно в "копилку"! "Меч карающий" не разочаровал(всю ночь во сне набивал карманы золотыми дублонами),ещё раз рахматВот например - http://www.reeed.ru/...granitsa_ldov_/ http://www.detective...-zolotoy-gorod-
#55 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:08
#56 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:18
#57 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:20
"Я вижу камни подобраны со вкусом"Устал от серьёзности.Читаю много фэнтази.Некоторые понравившиеся авторы: А.русские: Александр Прозоров, Дмитрий Янковский, Юрий Никитин, Владимир Свержин, Евгений Малинин, Николай Степанов, Михаил Успенский, Ник Перумов, Леонид Кудрявцев, Элеонора и Сергей Раткевич, Виктория и Олег Угрюмовы, Татьяна и Александр Дихновы. Б.Забугорные: Терри Пратчетт, Роберт Асприн, Терри Гудкайнд.
|
|
#58 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:20
А как же про Азона ДинАльта? :-)в забугорных можно еще отметить гаррисона и желязны.у гаррисона можно отметить серию молот и крест.
#59 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:21
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#60 Offline