Это такие важные книги для Вас? Очень сомневаюсь ,что Вы их сами прочли полностью,что называется от корки до корки... Почему люди так часто их советуют к чтению(проверенно),непонимаю...Когда начинаешь с ними говорить становится ясно,что максимум они их время от времени листают....1- Библия 2 - УК РФ
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Книга(и) которую надо обязательно прочитать...
#21 Offline
Отправлено 29 Март 2010 - 22:52
#22 Offline
Отправлено 29 Март 2010 - 22:54
Тоже люблю ихволшебник изумрудного города-все части! хи
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 29 Март 2010 - 23:45
Басни Крылова, помогают с улыбкой воспринимать реальность.Вот купил электронный ридер(книгу) и встал вопрос,что туда заливать и читать и "чтобы небыло мучительно больно за бесцельно прожитую..." Назовите 1-2-3-4-5 книги,которые надо ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать в своей жизни... Благодарю всех кто откликнется!
#25 Offline
Отправлено 30 Март 2010 - 00:55
Несколько раз перечитывал но поверьте даже трети упомнить нереально по этому ухватываешь из них только суть что хорошо что плохо и некоторые фразы иногда вспоминаешь. я и "войну и мир" прочитал всю но вспомнить что либо несмогу -увы читал не для интереса а по школьной программе и после написания изложения через месяц все забыл(Это такие важные книги для Вас? Очень сомневаюсь ,что Вы их сами прочли полностью,что называется от корки до корки... Почему люди так часто их советуют к чтению(проверенно),непонимаю...Когда начинаешь с ними говорить становится ясно,что максимум они их время от времени листают....
#26 Offline
Отправлено 30 Март 2010 - 01:55
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 30 Март 2010 - 05:29
Пикуль однозначно КАТОРГАВалентин Пикуль. Эрих Мария Ремарк.
|
|
#28 Offline
Отправлено 30 Март 2010 - 07:16
Да все помнится и Пикуль и Суворов и Дюма и т.д. можно перечислять до бесконечности. УК кстати перечитывал раз 200 , но это были издержки профессии.Из той 1000 ,что запомнилось больше всего?
#29 Offline
|
|
#30 Offline
Отправлено 30 Март 2010 - 20:54
Не пожалеете,после этой книги,никакое чтиво про войну "не лезет". Конечно там много орф. и граммат. ошибок,но затягивает, думал растянуть на пару недель, "затянула", за три дня прочитал.Благодарю,скачал
#31 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 00:39
#32 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 01:16
#33 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 10:53
|
|
#34 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 11:08
Уже качаю!Сомерсет Моэм - Театр, По острию бритвы ( или по острию ножа точно не помню) Стефан Цвейг ( его советую всего) Пратчетт ( смотрю уже советовали) И великий и ужасный Стивен Кинг ( Зеленая Миля - имхо шедевр, Темная башня) иии на закуску Лавкравта, но этот товарищ очень на любителя - я с восторгом перечитывал не раз)
#35 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 12:54
#36 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 12:58
Наговаривают там на богоизбранных....а они добра нам хотят...Валентин Пикуль - "Слово и дело" и "Честь имею" Ремарк - "На западном фронте без перемен" Лебон - "Психология народов и масс" (не художеств., но очень интересная книга) Збигнев Бжезинский - "Великая шахматная доска" (про нас и о планах в отношении нас) План Алана Даллеса, 1948 год (тоже про нас.. очень плохо для нас...)
|
|
#37 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 13:41
Добра, одного добра и исключительно добраНаговаривают там на богоизбранных....а они добра нам хотят...
|
|
#38 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 14:41
Вспомните школьную программу. Классика она и во все времена классика. Я для себя заново открыл Джека Лондона.Я уже давно не "начинающий"Хотя как знать...Купил чтобы читать!Побольше и поинтересней.Может я что-то важное пропустил а тум мне камрады и подскажут...
#39 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 15:07
|
|
#40 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 18:26
Доброго дня!!! На мой скромный взгляд... Если эти книги стали настольными, то наверняка их прочтение не осталось без внимания. Может ступени школы ДЭИР станут разумным продолжением. Вспомнилась притча про воду, мудреца и засуху. Сугубо моё мнение....это мои"настольные"....