To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:59 ) Вы, шо, демоны! И саблезубого зачистили? Имейте совесть! Держи-морда вам столько лет верой и правдой! А вы... нехристи!
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:58 ) Прочитал у Глав-Подсоса - Но коль Зай, (наилучший модер и админ в истории форума) ушел?!
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:33 ) Отдаю Член админке - сосите
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:32 ) Сижу конину пью и вспоминаю...какой срачь был по поводу Члена :)
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:31 ) День - в бане, день админку вафлю
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:31 ) Забыл - как Члену Клуба Уебанской Рыликвии - льготы! Мне бан на два делить нужно!
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:15 ) И это радует. За что боролись, поцы.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 2:14 ) Бля... посмотрел список, кто был за сутки... это пиздец. Кроме Спецов, кто выгребает монетос интересный - ноль. Никого.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:57 ) Заглянул года 2-3 как... пиздец, куда вы скатились? Это уже не первый форум копарей, и даже не десятый. Это дно.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:55 ) Пока нет церберов, хоть поугараю :)
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:54 ) Десяток Парней оказалось. Из всей пиздобратии. Им - респект.
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:53 ) Братва, бля :)
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:53 ) Да - забыл. Мож кто из "завсегдатаев" прочтет :) помню, как жопу целовали... а потом... как Хозяин пальчиком погрозил и все... язычки-то в анус...
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:47 ) Ссаных боссов. Ни одна падаль не решилась поговорить :) ну а мне не в падляк. Я человек простой - скучно, могу и позволить себе :)
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:46 ) Вадим, нахер тебе эти клоуны? Так, чисто поугарать над тленом и разложением. Трупы и пинать зазорно. Чисто плюнуть на головёнки "боссов".
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:44 ) Vad1970
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:42 ) Зайчёнку отдельный привет - ну, шо, помогли тебе ляхи, чертяра?
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:41 ) Хотя... о чём это я?! Полицаи и держиморды в модерах, порядочных десятками в аут... и вот итог - на порядок меньше пользователей. Или я не прав?
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:38 ) Реликвия, ты ли это?
@  Маршан : (21 Июнь 2025 - 1:37 ) Как все грустно...
@  mik765 : (05 Июнь 2025 - 8:29 ) Ромбовидная привеска
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 21:10 ) Жалейте, не залейте
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 21:09 ) И, если мой огонь погас, залейте не меня...
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 20:30 ) rus43, привет
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 20:29 ) Дальник, персонально, от Vad1970
@  Ded1970 : (19 Май 2025 - 20:28 ) Добрый вечер всем
@  Vitz : (13 Май 2025 - 22:33 ) Андрон-к
@  Vitz : (13 Май 2025 - 22:29 ) Андрон-к
@  raban : (08 Май 2025 - 8:51 ) карты
@  raban : (08 Май 2025 - 8:51 ) rfhns
@  NICKson : (19 Март 2025 - 8:18 ) Всем доброго утра с Пятигорья!!!
@  electrician1 : (17 Март 2025 - 21:43 ) северин г.
@  rus_43 : (15 Март 2025 - 0:17 ) Всем привет!
@  harryp0ker : (10 Март 2025 - 15:38 ) @mexanikusss http://forum.relicvi...no-chitat-vsem/
@  mexanikusss : (03 Март 2025 - 9:50 ) Доброго всем. как устанавливается номер карты в профиле. Вкладки нет. Скиньте ссылку.
@  ValVal96 : (26 Февраль 2025 - 12:21 ) поддержка форума
@  SCORPION-NVRSK : (25 Февраль 2025 - 15:26 ) @Дальник с возвращением)))
@  Дальник : (22 Февраль 2025 - 23:33 ) Всем привет. Вот и я появился. Смотрю волна возращенцев пошла)
@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская губерния
@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская

Фотография

Раменский район или СВАО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Offline   CoolerOk

CoolerOk

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 38 сообщений
  • 9 спасибо
  • ГородМосква Алтуфьево
  • Металлоискатель:minelab x-terra 705

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 01:54

Привет всем. Я только начинающий копатель , так что не обесутьте. Есть колеса , лопата , мд и желание.

Пока особо находки сильно не интересуют. То есть интересуют конечно :) Может кто возмет на коп куда нибудь ?

Цель набраться опыта.

#2 Offline   Vk100

Vk100

Старожил

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • 2721 спасибо
  • ГородДалеко
  • Металлоискатель:Пропил!

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 07:06

Вы бы профиль заполнили... Хоть сколько лет и какие интересы...

Спасибо от 2 Пользователи:
dedy2005 , ildarik

#3 Offline   CoolerOk

CoolerOk

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 38 сообщений
  • 9 спасибо
  • ГородМосква Алтуфьево

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:21

Вы бы профиль заполнили... Хоть сколько лет и какие интересы...

Ну набил что-то :)

Правда я не понимаю зачем вам сколько мне лет ? 38

Интересы тоже заполнил , ну так заполнил это грубо сказано.

Интересов много , сразу и не сообразишь что писать.

Спасибо от 1 Пользователь:
Batir

#4 Offline   Genya115

Genya115

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • 287 спасибо
  • Городг.Москва ВАО
  • Металлоискатель:705

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:25

Ну набил что-то :)

Правда я не понимаю зачем вам сколько мне лет ? 38

Интересы тоже заполнил , ну так заполнил это грубо сказано.

Интересов много , сразу и не сообразишь что писать.

Интересы для понимания, что вам интересно копать. История или война? У людей разные интересы. Кто то монетки копает, кто украшения, кто то военные сувениры.

#5 Offline   CoolerOk

CoolerOk

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 38 сообщений
  • 9 спасибо
  • ГородМосква Алтуфьево

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:32

Интересы для понимания, что вам интересно копать. История или война? У людей разные интересы. Кто то монетки копает, кто украшения, кто то военные сувениры.

Упс ,  понял. Наверное просто еще не проснулся :) Интересно просто копать. Я только купил МД первый. Так что предпочтений нет. Ну всякие там гильзы не интересны , это что касательно войны. Гильз в детстве на собирался в Тульской области. Недавно там был , опять набрал немного. Даже лопату не втыкал как писк от гильзы или шарика шрапнели.

Пока интересует нумизматика, металлопластика

#6 Offline   Front242

Front242

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 678 сообщений
  • 3539 спасибо
  • ГородМО
  • Металлоискатель:Deus, Сигнум MFT

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:44

Упс ,  понял. Наверное просто еще не проснулся :) Интересно просто копать. Я только купил МД первый. Так что предпочтений нет. Ну всякие там гильзы не интересны , это что касательно войны. Гильз в детстве на собирался в Тульской области. Недавно там был , опять набрал немного. Даже лопату не втыкал как писк от гильзы или шарика шрапнели.

Пока интересует нумизматика, металлопластика

мне вот интересно коллекционировать металлоискатели. и никуда ездить не нужно. попробуйте, вдруг вам тоже понравится. )

а почему Алтуфьевское шоссе, а копать в Раменском, который на востоке?

#7 Offline   CoolerOk

CoolerOk

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 38 сообщений
  • 9 спасибо
  • ГородМосква Алтуфьево

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:52

мне вот интересно коллекционировать металлоискатели. и никуда ездить не нужно. попробуйте, вдруг вам тоже понравится. )

а почему Алтуфьевское шоссе, а копать в Раменском, который на востоке?

Вот вы любопытные люди однако :)

где написано что копать именно в раменском ? написано "Раменский район или СВАО"

В теории можно и другие места типа в выходные куда угодно можно податься. Живу я на алтушке а работаю в Раменском районе.

Но с учетом колес в свободное время могу ехать в любом направлении. Конечно не хотелось бы до весны ехать за 250 км. Вот и указал 2 места где бываю чаще всего.

МД всегда пока вожу с собой.

Genya115 , Front242

#8 Offline   Front242

Front242

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 678 сообщений
  • 3539 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:59

Вот вы любопытные люди однако :)

где написано что копать именно в раменском ? написано "Раменский район или СВАО"

В теории можно и другие места типа в выходные куда угодно можно податься. Живу я на алтушке а работаю в Раменском районе.

Но с учетом колес в свободное время могу ехать в любом направлении. Конечно не хотелось бы до весны ехать за 250 км. Вот и указал 2 места где бываю чаще всего.

МД всегда пока вожу с собой.

вот мне бы такую работу, с которой опа.. и рванул копать с работы.. ) я, обычно, еду только из дома на коп.. )

я в раменском иногда покапываю. но последнее время чего-то пессимизм одолевает. на открытых местах не покопаешь, да и если покопаешь - там вся медь убита. а в лесах уже чета редко что-то есть.

#9 Offline   Sticks

Sticks

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 2 241 сообщений
  • 1261 спасибо
  • ГородКрестьянин Подмосковья
  • Металлоискатель:глаз

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 10:09

VK100 прав. По возросту подходите :mellow: )))) я в районе 52 км егорьевского шоссе обитаю. есть кое какие места, приглашу с оказией. Удачи в этом нелегко-интересном деле :) !

Спасибо от 1 Пользователь:
CoolerOk

#10 Offline   CoolerOk

CoolerOk

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 38 сообщений
  • 9 спасибо
  • ГородМосква Алтуфьево

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:24

вот мне бы такую работу, с которой опа.. и рванул копать с работы.. )

Да бывает время. у меня просто график не нормированный. Вот вчера начал копать в 15 часов , в 17 закончил. Копал правда не в каком то месте интересном. А просто съехал с дороги чтоб видно не было. Толком ничего не нашел. Какую-то монетку чуть больше 1 коп СССР и кусок крестика (который потом еще и сломал пока мыл :) )

Потом работать пришлось до 22 часов :)

я в районе 52 км егорьевского шоссе обитаю. есть кое какие места, приглашу с оказией. Удачи в этом нелегко-интересном деле :) !

52 км нормально. Дальше наверное в личку лучше перейти.

#11 Offline   Ronaldo

Ronaldo

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 554 сообщений
  • 2678 спасибо
  • ГородСан Пауло, Чехов, Стародуб .
  • Металлоискатель:бутсы-магниты

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:48

вот мне бы такую работу, с которой опа.. и рванул копать с работы.. ) я, обычно, еду только из дома на коп.. )

я в раменском иногда покапываю. но последнее время чего-то пессимизм одолевает. на открытых местах не покопаешь, да и если покопаешь - там вся медь убита. а в лесах уже чета редко что-то есть.

Это Вам в Рогачево надо , там можно копать хоть вдоль обочины , копарей полно  , на каждом поле по 2-3 человека ежедневно и все уже давно забыли про закон. Недавно стоим у обочины с МД , мимо нас нас Уазик с полицаями проехал - ноль внимания и даже не вернулся  , а мы целый день там копали и с трассы нас видно ооочень хорошо. Но все равно бдительность не помешает . :)

#12 Offline   Front242

Front242

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 678 сообщений
  • 3539 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:52

Это Вам в Рогачево надо , там можно копать хоть вдоль обочины , копарей полно  , на каждом поле по 2-3 человека ежедневно и все уже давно забыли про закон. Недавно стоим у обочины с МД , мимо нас нас Уазик с полицаями проехал - ноль внимания и даже не вернулся  , а мы целый день там копали и с трассы нас видно ооочень хорошо. Но все равно бдительность не помешает . :)

тем временем на полицейском форуме вопрос.

"Ребята! помогите! Срок подходит.. Нужно план срочно выполнять а как назло никого нет."

Ответ:  "Это Вам в Рогачево надо , там копают вдоль обочины , копарей полно , на каждом поле по 2-3 человека ежедневно и все уже давно забыли про закон. Там пополните свой план! " ))

vetalm , Sticks

#13 Offline   CoolerOk

CoolerOk

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 38 сообщений
  • 9 спасибо
  • ГородМосква Алтуфьево

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:44

Это Вам в Рогачево надо

Где то на этом форуме я видел Рогачево. Но там было написано что это в Украине.

Или все таки это в МО ? Если Мо , то в след сезон могу туда ездить по выходным, дача у меня в Клину, а там до Рогачево километров 40 от дачи.

#14 Offline   Front242

Front242

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 678 сообщений
  • 3539 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:51

Где то на этом форуме я видел Рогачево. Но там было написано что это в Украине.

Или все таки это в МО ? Если Мо , то в след сезон могу туда ездить по выходным, дача у меня в Клину, а там до Рогачево километров 40 от дачи.

да.. наше Рогачево - в вашей стороне

#15 Offline   CoolerOk

CoolerOk

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 38 сообщений
  • 9 спасибо
  • ГородМосква Алтуфьево

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 21:30

выехал я сегодня неподалеку от Жуковского. Нашел на карте двухверстовке деревню которой больше нет.

Конечно я грешу на свою неопытность. Наверное промазал я. В итоге нашел только 50 коп ходячки :(

Кто то из опытных волков-камрадов не хочет пройтись со мной работу над ошибками ?

#16 Offline   Front242

Front242

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 678 сообщений
  • 3539 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 23:08

выехал я сегодня неподалеку от Жуковского. Нашел на карте двухверстовке деревню которой больше нет.

Конечно я грешу на свою неопытность. Наверное промазал я. В итоге нашел только 50 коп ходячки :(

Кто то из опытных волков-камрадов не хочет пройтись со мной работу над ошибками ?

как там можно что-то найти? там все застроено.. места копать нет.. а что не застрено - завалено мусором от строящихся

#17 Offline   CoolerOk

CoolerOk

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 38 сообщений
  • 9 спасибо
  • ГородМосква Алтуфьево

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 23:35

Что то можно полюбому :) просто 1-2 монеты вам наверное нафиг не надо искать.А для меня пока важен сам процесс. У меня пока нет подразделения по находкам "какалик или хорошая ценная вещь". Нашел я там денежку 1853 год помоему, убита наглухо , жаль :(

А так был бы мой цокатухой :D

#18 Offline   Front242

Front242

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 678 сообщений
  • 3539 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 23:39

Что то можно полюбому :) просто 1-2 монеты вам наверное нафиг не надо искать.А для меня пока важен сам процесс. У меня пока нет подразделения по находкам "какалик или хорошая ценная вещь". Нашел я там денежку 1853 год помоему, убита наглухо , жаль :(

А так был бы мой цокатухой :D

ну Рогачево вам правильно советуют. оттуда без находок не уедите.. правда медь почти вся убитая.. но для тренировки само-то. да и серебро можно случайно поднять

#19 Offline   CoolerOk

CoolerOk

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 38 сообщений
  • 9 спасибо
  • ГородМосква Алтуфьево

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 00:12

Ок, Я вас понял :) Думаю до весны наверное смысла искать компанию нет. Как медведи :) активность падает , все спят. Завтра освобождаюсь в 10 утра и поеду в Рузский район, вроде была у меня какая то информация по этим местам. Будем набивать шишки :)

#20 Offline   Front242

Front242

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 678 сообщений
  • 3539 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 00:18

Ок, Я вас понял :) Думаю до весны наверное смысла искать компанию нет. Как медведи :) активность падает , все спят. Завтра освобождаюсь в 10 утра и поеду в Рузский район, вроде была у меня какая то информация по этим местам. Будем набивать шишки :)

главное не на виду и подальше от дорог набивать шишки