хоть одно фото страждущим пришлите
Привет всем! Ух и погуляли,я не фотографировал но у ребят фотографии думаю остались, кто сможет пусть выкладывает в этой.теме.
Толя, привет! Ты хоть напиши, что было-то???
|
Отправлено 17 Август 2013 - 10:02
Привет всем! Ух и погуляли,я не фотографировал но у ребят фотографии думаю остались, кто сможет пусть выкладывает в этой.теме.
Толя, привет! Ты хоть напиши, что было-то???
Отправлено 17 Август 2013 - 10:18
Итак, начну первым..." коподнюха" у Можайского удалась на славу, место очень красивое и шикарное..и рыбу половили и немного попортили " культурный" слой архам на острове. Меню банкета отдельная песня, соленья-варенья, уха,плов, шашлык-машлык, на арбуз сил не хватило и здоровья. Винная карта банкета была выбрана с толком и пониманием текущего мероприятия.. Коп на острове очень впечатлил и порадовал количеством самых разнообразных находок, от петровской чешуи и "ВРПешки"заканчивая современной "ходячкой", рыболовными грузилами и блёснами. Т.к. практически весь остров был непроходим из-за огромной травы и кустов то поиск был практически по береговой линии...
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Август 2013 - 10:52
Рома, по твоему краткому описанию и фоткам, очень жалею, что не смог быть с вами. Только вчера к вечеру приехал из Суздаля, красотища там!!!
Но у вас, я так понимаю, встреча удалась на славу. Да,,,,, ну, да ладно... Скоро будем часто встречаться в лесах под Можайском.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Август 2013 - 10:58
Рома, по твоему краткому описанию и фоткам, очень жалею, что не смог быть с вами. Только вчера к вечеру приехал из Суздаля, красотища там!!!
Но у вас, я так понимаю, встреча удалась на славу. Да,,,,, ну, да ладно... Скоро будем часто встречаться в лесах под Можайском.
Макс, коп на острове вообще песня... добраться только на лодке..есть у меня ещё пара фоток именинника но по этическим соображениям выкладывать на форуме не буду..
Копнём Макс...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Август 2013 - 11:30
Всем форумчанам и участнакам данного мероприятия огромный привет.
Время проведённое под Можайском будет вспоминать ещё долго, так как было наполнено одним позитивом.
Вот несколько моих воспоминаний
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Август 2013 - 18:29
Всем привет.Фото класс.А воспоминаний на год,
Серёга если бы не твои старания, оборудование, и твой серьёзный подход к делу ни фига бы не получилось !!! Респект !!!
Отправлено 17 Август 2013 - 19:04
Всем привет.Фото класс.А воспоминаний на год,
Серёга если бы не твои старания, оборудование, и твой серьёзный подход к делу ни фига бы не получилось !!! Респект !!!
![]()
![]()
Серёга привет!За твой профессиональный подход к делу,отдельный тост От меня +1
|
|
Отправлено 17 Август 2013 - 20:11
Друзья! Подводя итог нашей встречи хочу сказать всем огромное спасибо! Спасибо за компанию, за разгаворы у костра, за то что дали просто отдохнуть от повседневной суеты. Я вас всех обнимаю, всегда буду рад ещё вас увидеть. А сейчас я спать, ох и устал я от
|
|
Отправлено 17 Август 2013 - 20:59
Только добралась до компа.Толь , огромное СПАСИБО за такой прекрасный день. Команда была замечательная .Природа в честь празднования стояла изумительная. Даже живность прилетала поздравлять именинника. Ну и как сказал Рома, благодаря замечательному человеку, Сергей
,исполнявшего обязанность паромщика мы смогли побывать на острове,где предались хождению по берегу,внимательно глядя под ноги и собирая ,что не смыло водой.
...
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Август 2013 - 06:32
Афигеть!!!!!!!!!
Лучьшее фото коподнюхи, ну и кто скажет что коподнюха не удалась?
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Август 2013 - 07:19
Устал Толян вот и вздремнул чуток, ведь всю ночь шурфил.
Отправлено 18 Август 2013 - 08:08
Афигеть!!!!!!!!!
Лучьшее фото коподнюхи, ну и кто скажет что коподнюха не удалась?
Толь, у меня есть твои ночные ракурсы за столом...
Отправлено 19 Август 2013 - 10:34
Отправлено 19 Август 2013 - 11:39
Всем добрый день хочу тоже немного внести свою лепту фото будет позже когда доберусь до компютора , хочу сказать спасибо "logist, хатабу, можайскому" и всем кто там был, познакомился с интересными людьми было много всего я приеха с другом на рыбалку в пятницу многие уже уехали дорогу мне говорил по телефону Logist просто и очень доходчего с использованием очень интересных слов,.
вообщем как то так отдых ,природа и рыбалка, жалко что неуспели попробывать копченной рыбки все уже уехали, мы уезжали в воскресенье поздно вечером можно еще добавить что все получилось очень даже супер P.S.чьи были соленья не знаю но они были ОЧЕНЬ вкусные ,СПАСИБО за фотки не ругайте сторого что тяжелые комп. рабочий.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Август 2013 - 12:41
Всем добрый день хочу тоже немного внести свою лепту фото будет позже когда доберусь до компютора , хочу сказать спасибо "logist, хатабу, можайскому" и всем кто там был, познакомился с интересными людьми было много всего я приеха с другом на рыбалку в пятницу многие уже уехали дорогу мне говорил по телефону Logist просто и очень доходчего с использованием очень интересных слов,.
Зато объяснил как проехать лучше всякого навигатора....русский матерный..
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Монеты Ивана Андреевича Можайского и Михаила Андреевича Верейского |
Лоты без ставок | Raf1604 |
|
![]()
|
|
Монеты Ивана Андреевича Можайского и Михаила Андреевича Верейского |
Монеты России до 1700 г. | VoronS |
|
![]()