Не уверен, но 16-го помоему в наряде....Если всё же выйдет приехать привезу котёл литров на 20 на треноге....
Плов будет ?
Можно и плов мутнуть)))Мы на работе в нём как раз и делаем, то плов ,то уху...
|
Отправлено 06 Август 2013 - 19:48
Не уверен, но 16-го помоему в наряде....Если всё же выйдет приехать привезу котёл литров на 20 на треноге....
Плов будет ?
Можно и плов мутнуть)))Мы на работе в нём как раз и делаем, то плов ,то уху...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Август 2013 - 22:19
Даа, ситуация! Прикиньте, а если нас всё же накроют на том месте, Можайский подставил и ребят и сайт Реликвия, а в сретствах массовой информащии так вообще..... группа чёрных копателей с чёрнокопательского сайта Реликвия в колличестве 25 человек плюя на законы РФ вели незаконные варварские раскопки курганной группы 8-14 века .
В общем так! Жду всех на день рождения 15 августа к 12-00, место встречи сообщу дополнительно ближе к дате. Постораюсь для тех кто захочит побродить покопать подыскать такое местечко.
Отправлено 06 Август 2013 - 23:00
Даа, ситуация! Прикиньте, а если нас всё же накроют на том месте, Можайский подставил и ребят и сайт Реликвия, а в сретствах массовой информащии так вообще..... группа чёрных копателей с чёрнокопательского сайта Реликвия в колличестве 25 человек плюя на законы РФ вели незаконные варварские раскопки курганной группы 8-14 века .
В общем так! Жду всех на день рождения 15 августа к 12-00, место встречи сообщу дополнительно ближе к дате. Постораюсь для тех кто захочит побродить покопать подыскать такое местечко.
Толик, всех в Слуговищево...копать !
Отправлено 06 Август 2013 - 23:24
Отправлено 06 Август 2013 - 23:54
А моё мнение копать лучше не на открытых местах а лучше подальше от дороги и не на людях
Хотя сейчас грибников много...
Отправлено 07 Август 2013 - 05:59
ага с фискарями трюфеля ищютА моё мнение копать лучше не на открытых местах
а лучше подальше от дороги и не на людях
Хотя сейчас грибников много...
Отправлено 08 Август 2013 - 09:26
Возьмите любителя! Рыбак, охотник, повар. Всё имеется. Могу редкое блюдо - плов с переворотм! Если в рабочие дни, то заранее надо знать. Сбоку от выхов. день прихватить без проблем.
Кстати, 16-18авг. где-то в том районе будет джипфест 2013 проходить. Инфа. кому интересно, есть в поисковиках. Там всё будет укатано. А если попросить, они вам целое поле вытопчут. Вернее, укатают.
И уж там никто никого за коп ловить не будет. Я бывал - весело. Свои люди. Может, имеет смысл в толпе затеряться?
Отправлено 10 Август 2013 - 09:42
Вот, вспомнил, что имеется доказательство моей поварской квалификации. Публика была в восторге.
http://fotki.yandex....w/360024?page=0
Отправлено 12 Август 2013 - 07:13
Видимо я тоже по причине болезни, температура, сопли, а жаль.
Отправлено 12 Август 2013 - 21:31
Всем привет!
Друзья место для коподнюхи подобрано, место шикарнейшее, все кто собирался принять участие в коподнюхи прошу писать хатаб (у) место подобрал он, от себя могу добавить: кто хочет рыбку половить - будет ловить, кто с клюшкой походить - будет ходить, кто - шашлыкухапивоводка в кустах валятся , у костра сидеть разговоры разгаваривать. Пароль - я от Можайского
Как вариант: Сергей назначает место встречи (поворот на ......) ну допустим в 12-00 12-30 15 августа (можем начать раньше, решаемо, я за)
Отправлено 12 Август 2013 - 21:35
Чуть не забыл! Кто из Москвы поедит захватите Ромку - Логиста (безлошадный он сейчас).
Отправлено 12 Август 2013 - 22:28
Чуть не забыл! Кто из Москвы поедит захватите Ромку - Логиста (безлошадный он сейчас).
могу захватить, буду ехать из юзао
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Август 2013 - 22:39
Оо)) ребята от всей души поздравляю с праздником и хранит вас Бог от коварной руки государства,а самое главное: здоровья, семейного благополучия,любовь близких! Толян прошу прощения, что не присоединюсь к вам,как всегда дела,ну я думаю как нить напрошусь
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Август 2013 - 08:17
Доброе утро!
Други поправка: Сергей выдвигается на место вечером 14 августа с вечера будет обустраивать лагерь (столы палатки генератор) мы встречаемся 15 августа в 10-00. Мой телефон 8-903-688-26-70 звоните заранее все подробности по телефону.
Отправлено 17 Август 2013 - 09:40
хоть одно фото страждущим пришлите
Привет всем! Ух и погуляли,я не фотографировал но у ребят фотографии думаю остались, кто сможет пусть выкладывает в этой.теме.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
карта можайского района 30-40 годов |
Ищу книгу, карты, информацию | старьёвщик |
|
![]()
|
|
Продажа монет от Можайского |
Монеты до 1917 г | Можайский |
|
![]()