Что скажите про TEXET 507 и 700, стоит там уже озик или самому надо устанавливать. :thank:С радостью бы помог, но я работаю с автонавигаторами на вин се 5 и 6, как с очень гибкими системами.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

GPS навигатор
Отправлено 16 Январь 2011 - 17:38
Отправлено 16 Январь 2011 - 18:07
Во всем модельном ряду автонавигаторов TEXET Ozi нет. Самому надо устанавливать.Что скажите про TEXET 507 и 700, стоит там уже озик или самому надо устанавливать
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Январь 2011 - 21:10
Если навик у Вас куплен,киньте мне копию содержимого флехи, только в архиве, я Вам установлю. Потом просто зальёте на флеху назад и всё. Только сохраните содержимое в копии. Как вариант, можно описать меню. Там может быть доступ и к сторонним прогам. Или оригинальная прога может стоять во внутренней памяти... Вариантов много. Лучше пишите на мыло. Оно в подписи.Что скажите про TEXET 507 и 700, стоит там уже озик или самому надо устанавливать. :thank:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Январь 2011 - 01:44
:thank: Но навигатора у меня пока ёк. Как приобрету обязательно с вами свяжусь.Если навик у Вас куплен,киньте мне копию содержимого флехи, только в архиве, я Вам установлю. Потом просто зальёте на флеху назад и всё. Только сохраните содержимое в копии. Как вариант, можно описать меню. Там может быть доступ и к сторонним прогам. Или оригинальная прога может стоять во внутренней памяти... Вариантов много. Лучше пишите на мыло. Оно в подписи.
Отправлено 18 Январь 2011 - 18:13
А с навигатором Explay pn 430 не приходилось работать? Туда возможно Ozi установить? Сегодня звонил в тех.поддержку Explay - они говорят нельзя, хотя добавляют, что если крякнуть Винду, тогда.......... (а потом замолкают )Если навик у Вас куплен,киньте мне копию содержимого флехи, только в архиве, я Вам установлю. Потом просто зальёте на флеху назад и всё. Только сохраните содержимое в копии. Как вариант, можно описать меню. Там может быть доступ и к сторонним прогам. Или оригинальная прога может стоять во внутренней памяти... Вариантов много. Лучше пишите на мыло. Оно в подписи.
Отправлено 19 Январь 2011 - 00:15
Отправлено 19 Январь 2011 - 12:52
Спасибо, завтра сделаю.Думаю, что ничего крякать не надо. Киньте мне содержимое памяти, гляну.
Отправлено 20 Январь 2011 - 13:28
Есть навигатор с открытым доступом к Винде и уже с установленным Ози и процессором быстрым. Ничего не надо разлочивать-курочить, сам проги устанавливай.Что скажите про TEXET 507 и 700, стоит там уже озик или самому надо устанавливать. :thank:
Отправлено 20 Январь 2011 - 13:28
Есть навигатор одной из фирм с открытым доступом к Винде и уже с установленным Ози и процессором быстрым. Ничего не надо разлочивать-курочить, сам проги устанавливай.Что скажите про TEXET 507 и 700, стоит там уже озик или самому надо устанавливать. :thank:
Отправлено 20 Январь 2011 - 13:30
Согласен пока с автором.Для себя сделал вывод- однозначно автомобильный. Причем самый дешевый. Пользуюсь в экстремальных условиях, предварительно защитив от воды. Собрана специальная дополнительная зарядка на 4 элементах АА, стоит оболочка типа "Космос", чтобы быстро переключаться между навигационными прогами, гибкость системы и возможность разобраться в установке Озика и прочих прог компенсирует все недостатки, которых лично я и не вижу. Батареи, такие же, как на МД обеспечивают хорошее время автономной работы. Почему дешевый( до 2,5 тыр) ? Да раздавишь, сопрут или утопишь- не жалко! ...
Отправлено 20 Январь 2011 - 23:59
Отправлено 21 Январь 2011 - 22:06
Тоже хочу спросить по поводу TN-507 в инет.магазинах пишут что стоит программа Навител или Сити гид, играют ли они какую роль при установке Ози или по барабану какая из этих программ стоит?
Отправлено 22 Январь 2011 - 01:55
бла бла бла .... пропустил все посты, написанные выше , кроме Николая Фотографа и Сереги ДальникаВсем доброго дня! Подскажите пожалуйста, думаю, что купить GPS автомоильный или туристический. Смотрел в интернете продаются автомобильные навигаторы в которых уже есть три режима 1. автомобильный 2. пешеходный 3. велосипедный, но некоторые говорят, что автомобильный плохо принимает спутниковый сигнал в полях в отличии от туристического. Вот и думаю что прикупить и поэтому прошу у Вас совета.

Отправлено 22 Январь 2011 - 10:35
Отправлено 25 Январь 2011 - 17:16
Отправлено 25 Январь 2011 - 23:13
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:58
Прочитал я про SHTURMANN Mini 100 заинтересовался теперь я в растерянности я уже решил приобрести TEXET 507. Если сможешь помочь с установкой ОЗИ в SHTURMANN Mini 100 То буду брать такой как у тебя очень мне понравилось про аккумулято :thank: р просто суперТуристический навик имеет плюс в автономности работы.Но последние модели автонавигаторов также стали более автономны. Себе взял SHTURMANN Mini 100 его плюс в том, что под него производитель подогнал нокиевские аккумулятуры. Так что, если пару штук в запас прикупить, на день с головой хватает зарядки. Под WinCE также можно закачать дополнительный софт, что заметно делает автонавигатор универсальным девайсом. Единственная проблема разлочка, но эта процедура доступна любому, правда нужно терпеливо поизучать профильные сайты по этой теме.
Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:26
Отписал в личку.Прочитал я про SHTURMANN Mini 100 заинтересовался теперь я в растерянности я уже решил приобрести TEXET 507. Если сможешь помочь с установкой ОЗИ в SHTURMANN Mini 100 То буду брать такой как у тебя очень мне понравилось про аккумулято :thank: р просто супер
Отправлено 04 Февраль 2011 - 22:40
Прошу прояснить,а в Nexx5010 c IGO8 возможна установка Ozi??? Спасибо!!!Нет. Роли не играют.