Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
GPS навигатор
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 11:41
Соболезную, мой jj работает и жара ему нипочем
А мой под дождик попал без защиты Его подзашибло - начал в правый нижний угол мотать все время, вроде бы за 500 р. вылечили, но иногда соскакивает туда ж. Кстати, хотел спросить, crek, а как Вы его от воды защищаете?
#23 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:01
Да уж.. кто знал, кто знал.. ) Жаль руки изхо растут... но попытаюсь приклеить сам.... самое главное не промахнуться с кнопками.. )Соболезную, мой jj работает и жара ему нипочем
#24 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 13:04
Обычный поэлитиленовый пакет.А мой под дождик попал без защиты Его подзашибло - начал в правый нижний угол мотать все время, вроде бы за 500 р. вылечили, но иногда соскакивает туда ж. Кстати, хотел спросить, crek, а как Вы его от воды защищаете?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 13:13
Спасибо, а я теперь пищевой пленкой затягиваю, ну в общем тот же принципОбычный поэлитиленовый пакет.
#26 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 14:35
#27 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 02:09
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 17:52
#29 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 18:54
Прикрепленные файлы
#30 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 20:47
#31 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 11:53
#32 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 14:32
А вот тут уже сложнее. По дорогам нужны одни карты с автопрокладкой маршрута и поиском по адресу, по бездорожью другие - желательно растровые.Почитала я, и еще больше запуталась, какой взять.У нас места все заросшие, дорог почти нет, а если и есть, то вновь проложенные, Навигатор нужен для поиска заброшенных домов, деревень, похода за грибами, но и просто для путешествий по стране(по нормальным дорогам. Что посоветуете?
Вот и получается либо что то универсальное типа КПК или Автонавигатора (поставить несколько программ) либо два навигатора - один в автомобиль, другой пешком в дождь и грязь.
#33 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 01:40
#34 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 12:00
#35 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 12:12
Сами сделаете зарядку. Без проблем. В сотню обойдется. Фотку найду- выложу. Купите бокс для батарей 4шт АА, шнурок с мини-юсб разъемом, отрежьте второй ненужный разъем, провода припаяйте к выводам бокса- как правило, красный + , черный - (проверьте, где +и- на штатной зарядке), ставьте батареи в бокс- и вперед- Вы независимы от авто.Вопрос про зарядку меня тоже очень сильно напрягает, не всегда же можно подъехать к интересующему месту и в любой момент подойти к машине и подзарядится. Я как то привык по картам передвигаться но все места не запомнишь и не всегда можно второй раз найти. А для автомобильных мне как кажется просто закачал интересующую карту. Буду думать, читать слушать другие мнения
|
|
#36 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#37 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 19:21
|
|
#38 Offline
Отправлено 15 Январь 2011 - 19:34
Да у меня тоже эта машинка,хорош,хочешь гвозди забивай,хочешь рыб отпугивай.Но .....растр,растр,растр......................Я 2 года назад брал garmin 60 CSx !Ни влага ни жара его не берут!Карты топографические ТОПО (серии 6 ) с обновлениями!Урочища обозначены!Если кто по мимо копа еще и на охоту с рыбалкой ходит, а особенно по грибы - рекомендую!Однозначно туристический!
#39 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 02:33
Поможите чем можите. :thank:Камрады доброго времени суток, подскажите по кпк какой посоветуете и какая операционка в нем должна стоять.Сам присматриваю ASUS p527,как внем с GPS :thank:
#40 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 13:01