Ну и хорошо . Главное помогли в выборе . Но если вдруг не понравится Мы не виноваты . Это шутка .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите определится E-Trac или СТХ 3030
#41 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#42 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:58
Ребята всем спасибо выбор сделан в сторону ЗоЗо )))))))!!!!!!!!!!!
"Убил наповал " ..... миллионер... Ну тогда ждём краткого отчёта с фотками о 3030..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:01
"Убил наповал " ..... миллионер... Ну тогда ждём краткого отчёта с фотками о 3030..
Это фирма подарок сделала )))) Сам бы точно не купил, жаба бы задушила.
#44 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:03
Ёпрст , а в вашей фирме лишнего места нЭма ? А то и мне Зощенко нужен .
|
|
#45 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:03
ОАО " Газпром " ....????? Тогда надо было на GPX 4800 просить ...у конторы !!!
Сообщение отредактировал Logist: 20 Июнь 2013 - 22:06
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#46 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:05
ОАО " Газпром " ....?????
К сожалению нет )
#47 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:06
Ага . как же Газпром , кто там у нас приборы в полях конфисковывает ?????? Не там случаем работаете ???
|
|
#48 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:09
Ага . как же Газпром , кто там у нас приборы в полях конфисковывает ?????? Не там случаем работаете ???
Увы нет!!!!!
#49 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 01:46
Игорь, не буду цитировать твое сообщение выше, но я утверждаю, что сравнивать приборы путем хождения одним за другим и последним обнаруживая цели, которые были пропущены первым крайне не корректно.
можно лишь сравнивать только путем проводки на тем же местом, с той же высоты, с тем же углом, с той же скоростью !
иначе все это херня полная !
что ж, если я махнул не по цели, а ты по цели, то у меня прибор не правильный ? Имхо неправильный оператор, поспешил, отвлекся на пейзаж, пот смахнул и катуха чуть поднялась и тд. нюансов много.... в тч и элементарная спешка...
Виталь с тобою согласен, но есть большое "НО" и тому свидетель Алексей "нарру_80" как после Терки между двумя ямками, находившиеся друг от друга в 40-60см я между ними вытащил чешую на приделе, хотя мой коллега утверждал и говорил Игорь такого быть не может я обследовал все и там где ты ее вытащил, и все Свидетели были, Виталь я слова на ветер не бросаю, я говорю то что люди подтвердят.
|
|
#50 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 01:52
Виталь, а если честно, я не как понять не могу, для каких целей ты защищаешь Минелаб?, ну я уже не однократно писал, Е_трак лично я отнесу к этой фирме, но серия Терок для меня это развод от Кавчика извени но это так
|
|
#51 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 02:00
и если честно, ХР Деус рулит, а весь минелаб СОСЕТ Х... рекламная попса, во всем и в качестве и во всех позициях, извините не сдержался.
Сообщение отредактировал igor9sha: 21 Июнь 2013 - 02:01
|
|
#52 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 02:53
Игорь, не буду цитировать твое сообщение выше, но я утверждаю, что сравнивать приборы путем хождения одним за другим и последним обнаруживая цели, которые были пропущены первым крайне не корректно.
можно лишь сравнивать только путем проводки на тем же местом, с той же высоты, с тем же углом, с той же скоростью !
иначе все это херня полная !
что ж, если я махнул не по цели, а ты по цели, то у меня прибор не правильный ? Имхо неправильный оператор, поспешил, отвлекся на пейзаж, пот смахнул и катуха чуть поднялась и тд. нюансов много.... в тч и элементарная спешка...
Виталь я отвечу и на это вопрос, в приборах есть Трешьхолд, да бы пронося под углом прибор, будет слышан звук метала в земле, так как нормальный Трешхолд увиличивает глубину цели, под разными углами наклона, если у Терки трешхолд нужен для того чтобы слышать работает ли прибор, то другие производители ставят эту функцию что то геолого разведки, работающию в режиме олметал..
Продолжать не очень хочется, мы тут разделены на много позиций, нам давай и глубину, и хороший дискрим, такого нет одновременно, или вам хорошая глубина, или у вас хороший дискрим,
Я выбрал среднее, у меня отличный дискриминатор (распознавания цели) и прекрасная глубина на серебро, я свой аппарат нашел для своих целей, и мне по барабану, как там глубоко Сигнум на пару с Е-траком вытаскивают Катины пятаки (для этих целей можно АСЮ с НЕЛОМ купить!!!! дешевле и глубже будет чем штатная многое!!!! ) Остаётся сравнивать отклик и распознавания целей (то есть дискрим) МИНИЛАБ ААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И о Боже на помощь пришел ЗОЗО!!!! так бл...... засрали сами же адепты минелабы, наверное слишком быстрым отклик показался, и дискрим хороший им не нужен, бл@ нах_я!!!, нам Терка подойдёт !!!!
Сообщение отредактировал igor9sha: 21 Июнь 2013 - 02:54
|
|
#53 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 07:14
Дался Вам этот дискрим. Вот машете Траком - сигнал, похож на монетный, но по проводимости чутка по ниже. Вы его что, копать не будете? Так какой смысл жертвовать скоростью отклика и восстановления прибора после прежнего отклика, ради того чтоб знать, что под катушкой колечко а не монетка? Имхо . На траке дискрим слишком хорош, в ущерб полноценной работе прибора и именно по этому Тёрка лучше его. Из минелабов - это считаю оптимальный вариант.Спору нет Тёрка отличный МД, но если вы освоите так Е-Трек как свою Тёрку и пройдётесь по своим старым местам копа...ваше удивление просто не будет знать границ. Проверенно мной лично ! Про "дискрим" на Треке я просто промолчу...Тёрка нервно курит в стороне
|
|
#54 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 07:35
|
|
#55 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 07:59
можно лишь сравнивать только путем проводки на тем же местом, с той же , и все Свидетели были, Виталь я слова на ветер не бросаю, я говорю то ч
то люди подтвердят.[/quote]
Участки вокруг лунок зачастую плохо обследуются, и по себе замечал, вывернул ком, раздербанил, достал цель, спехнул ногой землю в лунку, перешагнул всё это дело опустил прибор и дальше искать, а этот метр оказался не тронутым.
Сообщение отредактировал Бекас: 21 Июнь 2013 - 08:02
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#56 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:20
ни фигая я тут какие поэмы накатал!!! Пиво рулит!
ТС берите Трак но не как не Терку!!! А если честно то лучше бы Деус!
Удачи в выборе!
|
|
#57 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:34
Терка мне сейчас напоминает наши " Жигули " Все ее лают , но с@ка пол страны на ней ездят . Понятно что хоца мерен или бэху , но денег то нэма
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#58 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:42
Терка мне сейчас напоминает наши " Жигули " Все ее лают , но с@ка пол страны на ней ездят . Понятно что хоца мерен или бэху , но денег то нэма
Это точно! Ей бы отклик по быстрее бы, и качество по надежнее, и за эту цену, точно бы 4х4 из нее получилось бы!
|
|
#59 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:42
|
|
#60 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:44
Кстати, кто нибудь знает ответ на вопрос, почему Трак со своей многочастотностью, имея высокие частоты - слеп и глух до чешуи ?
Я ответил на этот вопрос, когда на Траке включена дискриминация (маски) то глубина просто смех на чешую, стоит включить оллметал и полную чуйку, уже другой уровень!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|