Терку на трак? ну не знаю, трак только меняют на Деус, а Терка позорище минелаба, ламучая как падла, видать китай точно штопает их на коленях, уже как 2 года точно на ее качество положили х....
Терке чуть больше года . Так как живу в селе копаю практически каждый день . Итак 15 месяцев умножаем на 30 дней и имеем в итоге 450 дней , минус 3 месяца зимы ( сезон закончил 20 декабря а начал примерно 15 марта ) 450 минус 90 дней 360 дней , минус сто дней еще на дождь , понос и золотуху .Итого 260 примерно выходов !!!! Нет нареканий !!! Терку если понять то это чудо . Да она проигрывает кому-то в глубине , кому-то в скорости или в поиске мелочи . Но она универсальна для своих денег . И ее хватает . Если вы выезжаете примерно два три раза в месяц на коп а за сезон всего раз 20-30 чего заморачиваться ?????
Я даже не спорю, уверен вам повезло! Я вот могу за свой прибор ответить, я хожу 2,5 сезона без чехлов, так у меня в приборе все в пыли огромным слоем, хожу в дождь, бросал в лужу, и пофигу, поверьте Терка и полгода такого бы не выдержала, единственно что меня подвело, так это катушка от фирмы Детечь в последствии мне ее поченил Виталик, за что ему еще раз спасибо!!!(но опять же я так относился к ней) Универсальная в чем? то что ее называют 3-ох частоткой? все это ерунда, много частотный прибор называется тот на котором 1 катушка воспринимающая много частот!!!
А так я это дело называю, развод от Кавчика!!!1 и не я один!
Да не спорю она ищет, но поверьте мне, купив прибор того же уровня и пройдитесь по тем же местам, вы вы просто начнете рыдать от горя сколько вы пропустили!
Купив прибор того же уровня ? Ладно . Были у меня парни и не раз . Крайний приезд было , Трак , два Дэуса , Ася с какой-то супер катухой и я как дурак с Теркой , Походили день , потом второй . Все вроде , Выбили . Я через недельку , от нечего делать еду туда ( ну как же выбитое ) И подымаю три пропеллера , иконку и чешуи несколько , А Виталий не даст соврать , то место не большое и выбивали его основательно и разными приборами . Ну разве только Вайтса не было . Уневирсальным я считаю Терку по тому что по находкам она неплохо видит Чешую ( самую маленькую подымал 0.1 гр ) Кресты ( бесагон был 1.5 см .) И это штатной катушкой ! А про империю я вообще молчу . Да у нее свои прибамбахи , но их надо просто изучить и понять . Я не навязываю Терку , нет . При случае куплю себе Трак или Дэус . Просто мне Терка по душе , хотя когда купил сначала думал зря !!!
Вот честно говорю, находки ваши радуют глаз!!! По поводу выбитых мест, все же если приобретёте новый аппарат, то сходите на тоже место, и он вас порадует еще находками, просто я это все говорю к тому что сам все вижу, а коллеги мои многие ходят с терками и более 5 лет, но они просто признают съезди туда проверь местечко после нас своим прибором, и оно так и получается я с этого место вытаскиваю приличное кол-во находок, и тут вопрос так в чем же проблема в аппаратах или же в операторе?
Ну сколько раз за Теркой чешую поднимал это что то!!! Коллеги не дадут соврать, меня даже просили на распашке подойти и перепроверять сигналы коллег с 705 (даже в наушниках) у них еле еле звук чернины проходит, подхожу я у меня цвет мет, я говорю копай чешуя, и оно так и есть, Деус тоже хорошь по таким вещам!!!
И я даже тоже уже если честно не скрываю, что скорее всего перейду на Деус, и причина тому что Вайтсы особенно когда присутствуют М6 и МХТ между собою конфликтуют метров за 10-20
и причина номер 2 это компактность, и ожидания 11" катушки в чем я уверен что глубина будет на 1 см (а поверьте это много!!!) глубже чем на моем!!!