Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поисковые магниты
#1 Offline
Отправлено 07 Март 2010 - 22:17
#2 Offline
Отправлено 07 Март 2010 - 22:41
#3 Offline
Отправлено 07 Март 2010 - 22:46
Стоит!!! Оптимальный вариант... 300 кг....!!! Купить можно в Следопыте, ещё и карту дадут.....
[/quote
Спасибо! А есть сайт следопыта?
#4 Offline
Отправлено 07 Март 2010 - 22:57
#5 Offline
Отправлено 07 Март 2010 - 23:01
#6 Offline
Отправлено 09 Март 2010 - 23:58
#7 Offline
Отправлено 10 Март 2010 - 01:58
интересные варианты и ценаА можно и от производителя ---http://magnitopoisk.ru---- у "Следопыта" дороговато.
#8 Offline
Отправлено 10 Март 2010 - 02:21
магниты разного качества у Следопыта и то что Вы советуете. это как раз тот случай, когда дешевле не означает, что лучше. Обратите внимание на магнит 320 кг у него 4 встроенных магнита остальное корпус, который магнититься, но не так как сам магнит. 320 кг он даёт только на магнитах а всё остальное притягивает как минимум в 1.5 раза слабее. Та же история и по другим магнитам, у них сам магнит меньше, чем у тех, которые продаются в Следопыте И производитель непра. Это два разных по качеству и товара. Зы не гонялся бы ты поп за дешевизной.... © А.С. ПушкинА можно и от производителя---http://magnitopoisk.ru-- у "Следопыта" дороговато.
#9 Offline
Отправлено 11 Март 2010 - 20:42
#10 Offline
Отправлено 12 Март 2010 - 00:46
#11 Offline
Отправлено 12 Март 2010 - 17:07
Для тех, кто не понял, что такое винт - это "винчестер" - жесткий диск для персонального компьютера. Вообще лучше сленг не использовать или его пояснять. Желательно предложения писать с заглавной и т.п., а то глаза сломаешь и мозги, пока поймешь, что набито в сообщении (конечно, если не с мобильного набивается).прикол с магнитом! взял я у чела 2 винта ..
#12 Offline
Отправлено 13 Март 2010 - 10:21
даже читать не стал. бредятинаприкол с магнитом! взял я у чела 2 винта ..
#13 Offline
Отправлено 13 Март 2010 - 12:09
#14 Offline
Отправлено 13 Март 2010 - 16:00
Ничего не понял.прикол с магнитом! взял я у чела 2 винта и стал разбирать, ну по мучался мало мало но аккуратно вынул всёдаки их от тудова. смотрю они на мет. площадочке и думаю как снять магнит с неё? беру острый нож и.... минус один магнит! думаю как же тебя.... беру плоски и сую на плите в пламя горелки! и.........................минус еще один! думаю как же так? чего делать то? потом сижу смотрю на него, и доходит! а зачем вобще его снимать то!?! беру веревочку (шнурок от ботинков у ребенка) привязываю и всё! До осени он мне помогал оч хорошо когда много окалины и всякого бутора мелкого, сунул в лунку и по выкопаному и всё почти собирается на нем. только осторожно! был случай когда кусок электрода метнул собой какую то хрень в глаза! с магнитом большей мощности а точнее большей площади больше вариантов остаться без глаз! кончился магнит на последних выездах, когда копал "мороженку" как то отпал и не заметил, но такого и не жаль. винтов на всех хватит. глвное не забывать о тех безопасности! вроде игрушка, но оч опасная! детям дома не давать! и лучше чтоб они его не видели! так мой за 5 минут 2 холодильника изцарапал краску, жена выговор с занесением в область печени сделала. а когда маленькие пальцы под 100 кило сунуть? продолжать не буду сами поймете когда в руках окажется такой девайс. сечас думаю что нужно было обернуть тряпочкой тонкой и прочной типа балони. для того чтоб мелкую шнягу с грязью не отковыривать. тряпку отнял и всё отпало а руками чистить зае. а с большим еще больше наверно. странно, но когда был на мет приёмке видел как чел с магнитом в виде бутыки пивной проводил по латунной болванке размером диам. 30 длинна 300мм. дак она магнитит! так и не понял почему так! еще прикол с монистами кторые с клеймом, странно они тоже магнитят слабенько но все же. может найдется чел который сможет объяснить сей странный эфект! P.S.-магнита такого размера как от винта, хватает полностью для копа. бросать в пруд и с моста не пробовал. ля этих вещей есть трал на 800 кг. имхо...
#15 Offline
Отправлено 13 Март 2010 - 16:06
если правильно понял-человек про магнит рассказывалприкол с магнитом! взял я у чела 2 винта и стал разбирать, ну по мучался мало мало но аккуратно вынул всёдаки их от тудова. смотрю они на мет. площадочке и думаю как снять магнит с неё? беру острый нож и.... минус один магнит! думаю как же тебя.... беру плоски и сую на плите в пламя горелки! и.........................минус еще один! думаю как же так? чего делать то? потом сижу смотрю на него, и доходит! а зачем вобще его снимать то!?! беру веревочку (шнурок от ботинков у ребенка) привязываю и всё! До осени он мне помогал оч хорошо когда много окалины и всякого бутора мелкого, сунул в лунку и по выкопаному и всё почти собирается на нем. только осторожно! был случай когда кусок электрода метнул собой какую то хрень в глаза! с магнитом большей мощности а точнее большей площади больше вариантов остаться без глаз! кончился магнит на последних выездах, когда копал "мороженку" как то отпал и не заметил, но такого и не жаль. винтов на всех хватит. глвное не забывать о тех безопасности! вроде игрушка, но оч опасная! детям дома не давать! и лучше чтоб они его не видели! так мой за 5 минут 2 холодильника изцарапал краску, жена выговор с занесением в область печени сделала. а когда маленькие пальцы под 100 кило сунуть? продолжать не буду сами поймете когда в руках окажется такой девайс. сечас думаю что нужно было обернуть тряпочкой тонкой и прочной типа балони. для того чтоб мелкую шнягу с грязью не отковыривать. тряпку отнял и всё отпало а руками чистить зае. а с большим еще больше наверно. странно, но когда был на мет приёмке видел как чел с магнитом в виде бутыки пивной проводил по латунной болванке размером диам. 30 длинна 300мм. дак она магнитит! так и не понял почему так! еще прикол с монистами кторые с клеймом, странно они тоже магнитят слабенько но все же. может найдется чел который сможет объяснить сей странный эфект! P.S.-магнита такого размера как от винта, хватает полностью для копа. бросать в пруд и с моста не пробовал. ля этих вещей есть трал на 800 кг. имхо...
#16 Offline
Отправлено 13 Март 2010 - 18:08
Я в Калуге заказывал на 400кг испытал 350кг на отрыв выдержал, но это к чистому металлу.В воду покидали раз 20 всякого хлама налипло интерес на этом и пропал. Сколько зима не длится, а ВЕСНА все равно придет!!! :kopay:Кто нибудь посоветует, что нибудь, по поводу магнитов.Собираюсь купить. У нас много водоёмов.На сколько кг.оптимально для начала - 200-300-400. Где лучше брать.Какие цены?И стоит ли вообще связываться?