Вечером фотки повешу.
Ну собственно во. Видно плоховато, но чем богаты. На последних фотах - последствия применения.
Дим а что за модель,т а то есть у меня пару местов , куда по весне хер доберёшься а по лету травища
|
Отправлено 12 Июнь 2013 - 14:17
Вечером фотки повешу.
Ну собственно во. Видно плоховато, но чем богаты. На последних фотах - последствия применения.
Дим а что за модель,т а то есть у меня пару местов , куда по весне хер доберёшься а по лету травища
Отправлено 13 Июль 2013 - 11:13
17 июня сделана мне операция, операция прошла очень хорошо, результатом сам врач доаолен IMAGE-ICQ--20130621_110652-1.jpg 26К 4 Количество загрузок:
я выписался, но нога недееспособна, пока при долгом нахождении ноги ниже 5 точки, сильно отекает, из-за этого пока не могу начать, 24 июля контрольный рентген, после которого будет определяться дальнейший процесс нагрузок и разработки голеностопного сустава, думаю в начале августа начну.
Отправлено 13 Июль 2013 - 11:27
Вместо ножей цепь . Зачем изобретать велосипед ? каждый год так картофельную ботву косим . Редуктор , диск , на диске две цепи см 50 . И все . Сносит нахрен все . А ежели ниже опустить то и картоха по сторонам летит в виде чипсов .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Июль 2013 - 13:19
|
|
Отправлено 14 Июль 2013 - 12:04
авария на квадрацикле, квадроцикл + алкоголь + идиот на дороге, перелом двух лодышек осклочный перелом малой берцовой кости дробленный компрессионный перелом с осколком основания большой берцовой кости, 2 титановых пластины 15 саморезов...
это косилкой так ногу
Отправлено 14 Июль 2013 - 14:46
авария на квадрацикле, квадроцикл + алкоголь + идиот на дороге, перелом двух лодышек осклочный перелом малой берцовой кости дробленный компрессионный перелом с осколком основания большой берцовой кости, 2 титановых пластины 15 саморезов...
это косилкой так ногу
выздоравливайте
|
|
Отправлено 14 Июль 2013 - 15:04
Н-дааа . наслышен я про вашу аварию, выздаравливай быстрее и уж собирай косилку .
|
|
Отправлено 14 Июль 2013 - 16:39
Скорейшего выздоровления ,может не стоит ничего изобретать ,здоровье дороже.
Отправлено 14 Июль 2013 - 17:13
|
|
Отправлено 14 Июль 2013 - 22:03
самые точные слова
Алкоголь и руль( любой, даже квадра) несовместимы... А от идиотов на дороге никто не застрахован
Отправлено 14 Июль 2013 - 22:04
Н-дааа . наслышен я про вашу аварию, выздаравливай быстрее и уж собирай косилку .
я тоже много о чем наслышан с кроватями бигбарабумами и блиндажами))))))
Отправлено 14 Июль 2013 - 23:11
+ идиот, говороишь! Вы сами 2 идиота!Говорил я вам не ехать? Один хрен вшпилили. Как копыта оправите, у меня с вами отдельный разговор будет. С Вано в особенности..
Отправлено 15 Июль 2013 - 11:42
кстати по поводу трезвости водителя аудихи, водителя в протокол вписывали и всем показывали не того кто по факту был за рулем, а вот тот самый водила, как раз таки тоже был под шафэ, и как раз таки часть отданных Соловьем денег на месте владельцу аудихи, как раз пошли на взятку ментам, что бы они вписали другого водилу....
это так ни к тому что я переваливаю вину, а так к размышлению, свою вину Лёх я и не отрицал, это было высказано совокупность всех факторов...
Отправлено 15 Июль 2013 - 17:01
у Соловья спроси, он конкретно перегар от него чувствовал
Отправлено 15 Июль 2013 - 17:04
У Ромы спроси. Он всё мазал и с ними говорил! Никакого перегара от водилы Ку5 не шло.
Сообщение отредактировал УхТы!!!: 15 Июль 2013 - 17:05
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Табличка от паровой машины фирма Burmeister&wain 1900 года |
Старина | kirill1986 |
|
|
|
шильдик с машины вов |
Находки | виталий клад |
|
|