Я бы первое выбрал.)))))а.А вот поймали без прав, родокам штраф в половину стоимости скутера. Папаше выбор, либо сынуле зад до костей ремнём продрать, либо самому на этом ремне вздёрнуться?lord-xx,Если нужный закон в дебрях не нужных. А если и дальше без прав будет ездить, то это недоработка родителей в первую очередь. И если разобьется, ну что ж, туда ему и дорога, если он не понял.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подписан закон о новой категории водитеских прав!
#21 Offline
Отправлено 08 Май 2013 - 19:15
#22 Offline
Отправлено 08 Май 2013 - 20:04
Да как вы все не поймете, если будут ловить то трупаков будет больше чем сейчас. Надо на все скутара вешать номера, те которые без номеров конфисковать. Не остановился по требованию, не гнаться за ним, а придти к родакам и там уже с ними выяснять отношения. Одно уже есть не остановка по требованию сотрудника, а дальше по нарастающей есть права или нет и так далее. А сейчас поди докажи кто тебе всю сторону на машине процарапал, хозяин или обладатель прав.
#23 Offline
Отправлено 08 Май 2013 - 20:22
А ваще талантливо. Раз и пару мильонов нарушителей закона , можно денежку стричь. Закон нужный , но принят как то по дурацки.
#24 Offline
Отправлено 08 Май 2013 - 21:44
Нормально закон принят, только с сильным запозданием.
Недавняя ситуевина (4 дня назад):
брат моей ненаглядной едет ночью по городу на авто, сворачивает во двор, и тут из полной темноты в него прилетают две девочки на скутере без света и даже габаритов. Обоим по 13 лет, без шлемов, без прав, без паспорта и без ответственности. Родители их в это время бухали в лесу (кули Майские же- Бухают ВСЕ!) Теперь пассажирка того сраного китайского механизма в больнице с раздроблением коленного сустава (уже поставили тяжкие) А брата будут таскать по судам и скорей всего парень влетит на условняк и лишение водительских прав как само-собой.. Но все бы ничего, да только брат работает вонючим торговым представителем какого-то заграничного г-на, и это его основной доход! Вся работа связанна с разъездами на авто. Теперь он теряет работу, но и на это можно сказать, мол че тут такого. А то что кредит, который этот мукало взял пару лет назад будет платить моя ненаглядная! Оно МНЕ это надо? Лично я готов покалечить (с воспитательной целью) следующих лиц: Родителей скутеристок (обоих), продавца некачественной дешевой и ненадежной техники, всыпать по первое число скутеристкам, чтоб боялись даже близко подходить к мопедам и мотоциклам, и соответственно тому брату, за то, что не развил в себе способности ночного видения и предсказания будущего!
#25 Offline
Отправлено 08 Май 2013 - 22:37
Вот об этом папаша должен подумать до покупки сынуле скутера/мопеда,а не после выбор делать.а.А вот поймали без прав, родокам штраф в половину стоимости скутера. Папаше выбор, либо сынуле зад до костей ремнём продрать, либо самому на этом ремне вздёрнуться?lord-xx,Если нужный закон в дебрях не нужных. А если и дальше без прав будет ездить, то это недоработка родителей в первую очередь. И если разобьется, ну что ж, туда ему и дорога, если он не понял.
#26 Offline
Отправлено 08 Май 2013 - 22:40
Ничего брату не будет, так как в его действиях нет состава административного нарушения. А то, что дура получила ТТП, так она с таким же успехом могла въехать в стену, или бетонный столб.Нормально закон принят, только с сильным запозданием. Недавняя ситуевина (4 дня назад): брат моей ненаглядной едет ночью по городу на авто, сворачивает во двор, и тут из полной темноты в него прилетают две девочки на скутере без света и даже габаритов. Обоим по 13 лет, без шлемов, без прав, без паспорта и без ответственности. Родители их в это время бухали в лесу (кули Майские же- Бухают ВСЕ!) Теперь пассажирка того сраного китайского механизма в больнице с раздроблением коленного сустава (уже поставили тяжкие) А брата будут таскать по судам и скорей всего парень влетит на условняк и лишение водительских прав как само-собой.. Но все бы ничего, да только брат работает вонючим торговым представителем какого-то заграничного г-на, и это его основной доход! Вся работа связанна с разъездами на авто. Теперь он теряет работу, но и на это можно сказать, мол че тут такого. А то что кредит, который этот мукало взял пару лет назад будет платить моя ненаглядная! Оно МНЕ это надо? Лично я готов покалечить (с воспитательной целью) следующих лиц: Родителей скутеристок (обоих), продавца некачественной дешевой и ненадежной техники, всыпать по первое число скутеристкам, чтоб боялись даже близко подходить к мопедам и мотоциклам, и соответственно тому брату, за то, что не развил в себе способности ночного видения и предсказания будущего!
#27 Offline
Отправлено 08 Май 2013 - 22:57
Пока только говорят чем грозит ему это дело. Посмотрим что окажется на практике.
#28 Offline
Отправлено 09 Май 2013 - 07:42
Закон вступит в силу через 180 дней со дня подписания.
#29 Offline
#30 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#31 Offline
Отправлено 09 Май 2013 - 20:55
И на закон и на Думу ложил ,
До поры пока под бампер не прилетит пара сопляков, и не начнутся реальные проблемы.. А пока все тихо, то и плевать на законы легче, да в сказки верить... Дикое поле и шашка на голо это хорошо, я как раз живу на этом диком поле... Тут все вымерло давно..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#32 Offline
Отправлено 09 Май 2013 - 21:05
Чёета все вымерли. Я как придурок остался ,Вас умных иметь и в бампер и в капот .
#33 Offline
Отправлено 10 Май 2013 - 18:06
Чёета все вымерли. Я как придурок остался ,Вас умных иметь и в бампер и в капот .
ну тогда до встречи на диком поле!
#34 Offline
Отправлено 12 Май 2013 - 16:26
они бы еще ходьбу сдавать заставили бы,а что?категория Х в правах))))
#35 Offline
Отправлено 12 Май 2013 - 21:18
Да зря вы иронизируете по этому вопросу.Вот,когда гавнюк малолетний на скутере попадет к вам под колеса,вот тогда будет не до иронии и сорказма.И сразу ощутите всю важность такого закона.они бы еще ходьбу сдавать заставили бы,а что?категория Х в правах))))