В 2011,-копал на урочище близ дороги,рядом с развалинами церквухи.Дорога не федералка,так между деревнями.Машина на ней и стояла по причине ранней весны(грязь).Шмыгали мимо редкие колхозные коппейки, ни сколько не обращая на меня внимания.Одна вдруг-останавливается.(точнее проехала но вернулась на задней).Вылезли кеп(явно участковая мор..лицо) и один в гражданке(лицо не менее коллоритное).Характеристики лиц данных товарищей, проявляются от такой, как бы вседозволенности,такие местные хозяева. НУ и походка в данную хар-ку входит.Первым вопросом,без -здрасте, представления-было-Есть ли у меня разрешение на раскопки? В 11 году, я и слыхом не слыхивал про какие то палки, в наших копательских колесах.Так что решил просто шутить. -Есть,- говорю- Только оно у меня не здесь а в Германии-.Почему в Германии? - спрашивает властелин.-Да потому,-говорю- Что там нужно, а у нас нет.И потом вы то кто? Ну тащит он из кармана УД и в ответ просит посмотреть на мою фотогеничную рожу.Ну и второй товарищь вякнул с одним вопросом, потом с другим, при полном моем равнодушии. Вопросы типа,- кто. откуда?На третьем вопросе ,-я говорю -МИЛААй ты кто есть то, а то я ,что то плохо тебя вижу. Вот товарищ капитан представился,он участковый местный,-молодец,-только сука не поздоровался.Сука,- я вслух не говорил.Ну тащит и этот УД (по борьбе с нрк),а морда потихоньку краснеет.Я то не обоссался, и так уверено с ними веду диалог(это на ихней то территории). Ну чтож,-говорю,-пошли,любопытные вы мои, в машину, документики то там. А надо сказать ,по старой привычке,лопатник я на выездах держу подальше(точнее под задним сиденьем).Остались они рядом у своей семерки и ждут от меня ксиву. Ну я сгналку,пи- пи и не в бардачек, как водится, а за заднее сиденье.Видели бы вы их морды, один аж присел. Они наверно подумали , что я туда за кулеметом полез. Посмотрел он кверх ногами мои права и пожелав удачи (очень попался вежливый) удалились.ЭТО Я К ЧЕМУ. Какие ,нахер, НОЧЬЮ в ПОЛЕ участковые.