Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вчерашний сюжет по "Москва-24"
#1 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 08:05
http://www.m24.ru/videos/13849
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 08:33
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 08:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 13:06
Полностью согласен. То же самое сказал вчера по телефону одному из авторов НАШЕГО проекта, чья фамилия засветилась в репортаже...Явная заказуха.
#7 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 14:11
|
|
#8 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 08:04
|
|
#10 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 09:44
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 10:06
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 16:53
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 18 Март 2013 - 19:39
Крыса, загнанная в угол, - уже пантера. Когда надоело бояться и терять нечего, то можно огрести капитально от такого человека или вообще жизни лишиться. Об этом не думают как-то. Человек, лишенный национальности, гражданских прав, имущества, работы, хобби и пр. становится безразличен к запугиваниям и опасен для тех, кто думает, что тут еще можно чем поживиться.
#14 Offline
Отправлено 29 Март 2013 - 22:39
Согласен с 313 будем мы загноны в угол и будем опасны, но тем ,кто примет закон это по баробану, а пострадают простые люди. Мы и менты. Это, как политики власть делят, называют путчем, а в реали, людей лбами сталкивают.
#15 Offline
Отправлено 06 Апрель 2013 - 21:51
Нет, ребята, коп не закончен !!! Если примут закон о лицензировании либо о запрете поиска с металлодетектором, вот тут-то всё и начнётся. Получится прямо противоположный эффект как с виноградниками при Горбачёве. Если раньше народ спокойно ходил по полям, по урочищам и никого не боялся, то теперь будет делаться всё тоже самое, только скрытно и по ночам. А на каждом поле и канувшей в небытие деревни по полицаю не поставишь. И потом даже если случится конфузия, не всё так просто с досмотром транспортного средства ( большинство из нас имеют авто ), где он ночью найдет двух свидетелей, чтобы составить акт досмотра, в берлогу к медведю постучится или земляного дедушку попросит на его бумажке крестик поставить?! А прибор и лопату можно просто бросить и пускай попробуют доказать, что они ваши ( пальчиков-то на них нет ) т.к. все копают в перчатках, да и уляпаны все грязью как КАМАЗ на бездорожье. Ночь- друг ( не подруга ) копаря, я сам в прошлом году, когда был в отпуске несколько раз ходил в полях ночью с налобным фонариком. Кстати находок не меньше чем днём. Так вот, когда народ осмелеет в ночных походах, вот тогда Архи и держитесь!!! Когда до этого, законопослушный копатель начнёт бомбить курганы, городища и прочие богом забытые исторические места. Ведь кроме закона и инвентарной записи в реестре Архов их не охраяет ни одна живая душа!!! Архи, дайте народу свободу ходить по полям и урочищам, а то разозлите, я и сам грешным делом пойду и копну пару курганов Вятичей. Тем более, что всем на них наплевать- один или два, сейчас не помню, были просто снесены бульдозерами без всякой археологии, а на их месте возвели историко-архитектурный памятник народного значения в виде промышленного предприятия.
Правда несколько ещё осталось- не знаю на долго ли. Получается так, бульдозером по кургану можно, а нам с лопатой после плугов в поле нельзя что ли будет???
Надеюсь, что это прочитают не только собратья по увлечению, но и представители официальной археологии…
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 10:47
Привет всем... В начале мая 2012 подались мы с корешами в Старицкий уезд Тверской губернии . Предварительно выбрали маршрут в основном по бывшему столбовому тракту. Сначала асфальт, потом "грейдер" а потом началось всё остальное... Сырая луговина, лес и колеи после "Беларусей". Ездили на "Ниве". Заметил одну немаловажную деталь, без опыта езды по бездорожью лучше с твёрдой дороги не с"езжать... Так вот... Я к тому, что какая там на хрен полиция? Там просто НИКОГО нет! Имея в наличии 4Х4 можно спокойно забить ... Я считаю, что главное это остаться честным перед самим собой. Ну дальше - каждый выбирает по себе.
ЗЫ И вообще... Пускай кто-нибудь попробует запретить "спаниелю" быть "спаниелем" !!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:29
Привет всем... В начале мая 2012 подались мы с корешами в Старицкий уезд Тверской губернии . Предварительно выбрали маршрут в основном по бывшему столбовому тракту. Сначала асфальт, потом "грейдер" а потом началось всё остальное... Сырая луговина, лес и колеи после "Беларусей". Ездили на "Ниве". Заметил одну немаловажную деталь, без опыта езды по бездорожью лучше с твёрдой дороги не с"езжать... Так вот... Я к тому, что какая там на хрен полиция? Там просто НИКОГО нет! Имея в наличии 4Х4 можно спокойно забить ... Я считаю, что главное это остаться честным перед самим собой. Ну дальше - каждый выбирает по себе.
ЗЫ И вообще... Пускай кто-нибудь попробует запретить "спаниелю" быть "спаниелем" !!!
Любой участковый знает, где у него такие места, куда пробираются незнамо зачем.
- Оп. Следки остались. Сегодня утром заехали.
- Покараулю как я их к вечеру.
А там два варианта событий: либо сам тормознёт, денег посчитать ваших, либо на пост инфу передаст.
Остановка, досмотр, лопаты, МД, находки и все имеют идентичную структуру земли, показания участкового, суд и показательная порка.
#18 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:40
В любой лес есть в"езд и есть выезд... И абсолютно не факт, что этот выезд должен происходить через в"езд... И не факт , что выезд (который выезд) находится на территории того же сельского поселения что и в"езд! Ну а дальше, дальше ветер в поле...
#19 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:15
По личным наблюдениям могу сказать, что сотрудники МВД автопарком слабоваты. УАЗиков и джипов очень мало, 90% - наши отечественные вёдра, типа ВАЗа, Форды и ещё некоторые иномарки, которые не способны ездить по бездорожью.
Топливо как и раньше им дают мало. Наш участковый катается на ВАЗ 2108 и то ездить никуда лишний раз не хочет. Лесов и полей у нас - ходить, не исходить!!! И в каждом поле у лесочка стоят машины с весны до осени: охотники, рыбаки,
грибники и прочие туристы, да и следов от машин как деревьев в лесу - вопрос, за кем фишку сечь??? Овет - никто Вас в поле и в лесу ловить не будет ( хлопотно очень!!! ) Если только не решат устроить спецрейд, и то я думаю это будут
единичные акции ( нужны люди, хороший транспорт, финансы, а этого всего как раз и не хватает )
#20 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 23:04
вот есть идея а если приборный поиск продвинуть как вид спорта, типа "охота на лис" или что-то в этом роде..............