Человек год назад сам ездил и закупал их в Болгарии сейчас просто пересылаетА рекламмируют и продают из Украины.
К чему такая конспирация?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первый прибор
#101 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 11:09
#102 Offline
#103 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 11:10
#104 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 11:11
Нет Виталь есть, я свои катушки на прямую от туда получал, потом забрал у человека, но можно и сразу на домашний адрес
оч странно, для меня вообще не понятна ситуация, когда есть фирма, выпускающая продукт (который на тот момент не первый год продается на рынке) и такая офигенная конспирация - вот не понимаю я этого ну никак. Может за два года что-то и изменилось, ну да черт с ними.... Пусть делают что хотят.
#105 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 11:12
Вася Рогов, тестю карбюратор на Волгу тоже из Америки привёзЧеловек год назад сам ездил и закупал их в Болгарии сейчас просто пересылает
#106 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 11:14
На прямую куда дешевли из Болгарии заказать, просто ждать 2-е неделиоч странно, для меня вообще не понятна ситуация, когда есть фирма, выпускающая продукт (который на тот момент не первый год продается на рынке) и такая офигенная конспирация - вот не понимаю я этого ну никак. Может за два года что-то и изменилось, ну да черт с ними.... Пусть делают что хотят.
#107 Offline
Отправлено 13 Март 2013 - 11:20
Ну вам веднее!!!! А есть люди которые занимаюсь на прямую с детечь, вы в том чесле можете себе это тоже позволить, продовать их дешевле чем в магазине, и быть еще с прибылью в 1500 рубВася Рогов, тестю карбюратор на Волгу тоже из Америки привёз
Это мы тут сидим все и всех обсуждаем!!!!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#108 Offline
#109 Offline
Отправлено 26 Март 2013 - 07:56
Всем спасибо за советы! Взял я себе Терку 705. На чердаке если проверять, МД вообще нужен, а в подполе?
#110 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 14:56
День добрый ,
дельная тема и ценник как раз тот на который я прикидывал... 25 тр плюс минус 10ка
тоже выбираю первый апп, посоветовать некому, знакомых нет., советов по настройке не откого получать, но думаю инж. образование и возраст выше среднего помогут осилить девайс...
пощупать в магазине... а как если в Москве все по инету покупают....
то ли дело фотоаппы, там все просто по индексу цены растут и по характеристикам все ясно, а тут такая каша...
эту ветку прочитал добросовестно...
как здесь неоднократно отмечено хочется взять чтото (допустим переплатив 10 - 20 тр) но уж потом не переживать что пожалел эту 10ку и не дополучил кучу функций...
по аналогии с фото - купить зеркалку и снимать в джпеге в зеленой зоне - глупо, наверное и тут, купить ПРО модель и работать в авто настройках - глупо? или не так.
плюс понял что ПРО /псевдо про модели надо осваивать... а просты этого не требуют...
=============================================================
кроме 705-го (который приглянулся после прочтения ветки)
приглянулся
Металлоискатель Garrett GTI 2500, до этого приглядывался к "аква терке"в общем опять в сомнениях...
такой вопрос, а что без опыта я совсем не осилю модели уровня:
Металлоискатель Minelab Explorer SE
Minelab Safari
?????
#111 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 15:09
Из всех перечисленных вами нерекомендовал бы ни одного.
2500 более для военщиков , да прибор своё кажись изжил.
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Minelab Explorer SE больше не выпукается так как тоже самое уже сво изжил , да и зачем он , купи [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Minelab Explorer SE а потом начинай заниматься абгрейдом? [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Minelab Safari Лично для меня прибор загадка , нахера его вообще выпускали до сих пор не понятно )[/color]
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#112 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 15:28
Берите Тёррку, менять её ни на что не придётся. Самый ходовой прибор среди копарей.
#113 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 15:33
День добрый ,
дельная тема и ценник как раз тот на который я прикидывал... 25 тр плюс минус 10ка
тоже выбираю первый апп, посоветовать некому, знакомых нет., советов по настройке не откого получать, но думаю инж. образование и возраст выше среднего помогут осилить девайс...
пощупать в магазине... а как если в Москве все по инету покупают....
то ли дело фотоаппы, там все просто по индексу цены растут и по характеристикам все ясно, а тут такая каша...
эту ветку прочитал добросовестно...
как здесь неоднократно отмечено хочется взять чтото (допустим переплатив 10 - 20 тр) но уж потом не переживать что пожалел эту 10ку и не дополучил кучу функций...
по аналогии с фото - купить зеркалку и снимать в джпеге в зеленой зоне - глупо, наверное и тут, купить ПРО модель и работать в авто настройках - глупо? или не так.
По аналогии с тушками:
терка типа 7d, e-track или деус типа mark III )) explorer SE это типа 6d, так понятнее ?)
Степень вовлеченности укажите - типа попробовать или уже втянулись ... и копать что собираетесь..
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#114 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 16:10
Спасибо,
из аналогий, сейчас у меня 5дм2 (уже неск лет), приглядываюсь к 5дм3 (но пока не критично), на м2 перешел сразу (через два три мес после 500д - понял что нужен ФФ, тк снимаю в помещении и исо бы повыше... но к 500д брал сразу L 24 - 105 , т.е. по оптике заложился на мин проф качество, на него и продолж снимать), т.е. аналогичный апгрейд после некоего разочаров....
---------------------------------
степень вовлеченности ээээ.....
наверно никакая, из схожего занимаюсь геокешингом, люблю УЖД и тп., но дети не особо позв. разьезжать...(т.е. времени не вагон) поэтому планировал летом сканировать округу своей дачи (места сектора Алексина - Ясногорска Тульской обл., тут тебе и старина и в общем бои были не так далеко)
копать наверное, что попадется из ценного, по новым законам (не в курсах приняли их или нет) вроде нельзя ниче копать-то кроме метеоритов, да и их после Челябы наверно тож нельзя копать....
Сообщение отредактировал Andreww4pda: 27 Март 2013 - 16:17
#115 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 16:20
Спасибо,
из аналогий, сейчас у меня 5дм2 (уже неск лет), приглядываюсь к 5дм3 (но пока не критично), на м2 перешел сразу (через два три мес после 500д - понял что нужен ФФ, тк снимаю в помещении и исо бы повыше... но к 500д брал сразу L 24 - 105 , т.е. по оптике заложился на мин проф качество, на него и продолж снимать), т.е. аналогичный апгрейд после некоего разочаров....
---------------------------------
степень вовлеченности ээээ.....
наверно никакая, из схожего занимаюсь геокешингом, люблю УЖД и тп., но дети не особо позв. разьезжать...(т.е. времени не вагон) поэтому планировал летом сканировать округу своей дачи (места сектора Алексина Тульской обл., тут тебе и старина и в общем бои были не так далеко)
копать наверное, что попадется из ценного, по новым законам (не в курсах приняли их или нет) вроде нельзя ниче копать-то кроме метеоритов, да и их после Челябы наверно тож нельзя копать....
геокешер в нашем деле очень полезный чел, точнее их форумы.
Вот собрался я куда-то, по их форумам пробежался и понял, что там за места и окружение, много раз помогали, в т.ч. и не ехать из-за болот....
Не бросайте это дело и пишите отчеты )) Очень помогают.
Наверное терка 705 самое оно для старта с вашим бюджетом, а там сами посмотрите, терка всегда в ходу, продать сможете без проблем ( ну немного, конечно, потеряете - а как же без этого), а прибор отличный.
Многие серьезные дядьки сидят на нем и слазить с него не собираются.. но это опыт..
#116 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 16:36
А стоит ли напрячься на
Explorer E-Trac RUS
уж очень там все визуально круто выглядит,.... или в любом случае главное звуковая составляющая... в поиске?
Сообщение отредактировал Andreww4pda: 27 Март 2013 - 16:39
#117 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 16:46
А стоит ли напрячься на Explorer E-Trac RUS
Трак - тормоз, и если Вы любите копать в полусонном темпе, то это Ваш прибор.
Если же - нет, то Ваши потуги, будут вредительски напрасны.
#118 Offline
#119 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 27 Март 2013 - 17:45
То что трак - тормоз, это точно. Только много ли мест осталось, которые можно пробежать в кавалерийском темпе и что-то ценное найти?Трак - тормоз, и если Вы любите копать в полусонном темпе, то это Ваш прибор. Если же - нет, то Ваши потуги, будут вредительски напрасны.А стоит ли напрячься на Explorer E-Trac RUS
Сообщение отредактировал Lord Of The Rings: 27 Март 2013 - 17:46
#120 Offline
Отправлено 27 Март 2013 - 18:34
Спасибо. похоже надо остановиться на
minelab x-terra 705
опять же денег сэкономлю,
что нибудь кроме наушников необходимо дополнительно приобретать? катушки одной штатной хватит?
--------------------------------
ну и понятно что лопату и мешок побольше
Сообщение отредактировал Andreww4pda: 27 Март 2013 - 18:38