Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-29778.gif?_r=1387368497)
Первый прибор
Отправлено 05 Март 2013 - 15:37
Отправлено 05 Март 2013 - 19:11
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Март 2013 - 19:19
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Март 2013 - 23:20
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Март 2013 - 23:43
Аргументирую: товарищь купил асю 250-ю, другой на тот момент ходил с фишером(модель не помню, но в той же ценовой категории). После них я купил себе 705-ю тёрку, так же поначитавшись мнений. Думаю Вы согласитесь, что освоить 705 очень просто. Я и освоил... Нашли мы ярмарку(2 года её долбили), вышли. И что? Товарищи вперёд меня начали цеплять крестики и монетки. Зато у меня была тёрка 705
![:D](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Теперь пример №2. Когда я более-менее освоился с 705, друг детства купил Вайтс Матрикс М6. В первый выезд с ним под Коломну, я нацеплял 2 крестика, Катин гривенник, полушки анинские, 1/2 копейки Николая I, 6 ранних советов, пули и прочий шмурдяк(вот память-то!!!!). А Лёша? НИ-ЧЕ-ГО. Ну вроде тоько пару поздних советов. Лёшь, Shutar, если читаешь - не дай соврать! А всё потому, что он не понимал прибора.
Вот как-то так)))
|
|
Отправлено 05 Март 2013 - 23:56
Вот как-то так)))
[/quote]
Ну и как он хоть потом то разобрался? или продал его?
Мое личное мнения, я скажу так:
Опыт человека и имея нормальный прибор залог успеха!!!
То есть 50 на 50
А то что человек ищет, так купите себе ИМП (военная клюшка) или китайские приборы, че они там 100-200$ стоят!!!! Думаю мнение ваше изменится!!!
А так если из личного опыта то: выходишь в поле, глазами прикидываешь ситуацию, если есть лес то определяешь по деревьям, в поле по наличию, кирпичей, керамики, стекла металломусора, и как правило если нахожу ну допустим чешую, я начинаю наварачивать круги или крестом 20 метров в одну сторону 20метров в другую, и как правило натыкаешься все же на что то хорошее
:kopay:
|
|
Отправлено 06 Март 2013 - 00:02
Да, естественно, со временем он его освоил. Даже встречи для совместного копа с форумчанами организовывал. И да))) Продал, но ввиду других причин. Сейчас с Сафари ходитНу и как он хоть потом то разобрался?
ВОТ! Ключевая фраза! ОПЫТ. А без него, что армейскую клюху, что Е-Трэк.... Бесполезно.Опыт человека
|
|
Отправлено 06 Март 2013 - 00:20
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 06 Март 2013 - 01:15
Так и я про тоРебят,народ раньше вообще начинал с лозы....
|
|
Отправлено 06 Март 2013 - 01:58
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Март 2013 - 07:21
![:super_smilies037:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies037.gif)
![:super_smilies037:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies037.gif)
|
|
Отправлено 06 Март 2013 - 07:57
Да можно и не покупать, и с катушкой моно прибор будет равен 705 при этом вы не будете морочиться какая катушка лучше 7.5 или 18.75 да и отклик, разделения , и ВДИ будет лучше чем у хваленой терры, а мой совет обладателям 705 по чаще копайте минусовые сигналы, там много интересных находок!!!!705-я вообще простой надёжный и востребованый на рынке аппарат, начав с него и подержав в руках некоторые другие модели, в том числе и хвалёного Трака, всё продал и решил вернуться к Тёрке.
Копаю империю, да и порой с Советами, тут 705-я оптимальный вариант: не надо ни каких катушек а-ля ДД докупать как к Вайтсам, незнаю каким местом этот производитель вообще думает.
Не надо щюриться в микроциферблат Ати ПРО, особенно приятно вечером без подсветки и слушать столь бедную озвучку из двух тонов.
705-й можно махать и получать своевременный отклик от цели и без потерь глубины, что не может нам дать Трак. Вообще хороший комфортный прибор, но эта медлительность напрочь всё перечёркивает.
Всем устроила бы ГМП, если бы конструкторы сделали ему хотябы 4 или 7 тонов, карандаши им в одно место запехать, надо мля два всего сделать на цветной металл и это без дисплея..
Ака - заставит мозги напрягаться, да и не лестно отзываются о них, ломучие.
Тёрка тоже не без недостатков, но из всех зол - меньше...
Если она была бы так хороша как ее описывают врятли ее бы меняли на другие приборы, конечно она монеты ищет не хуже чем остальные приборы, а вот в остальном ей надо поучиться у конкурентов.
Ах только заметил, для империи (монет) и советов тогда она вполне подайдет, но все равно не забывайте про минусовой сигнал (там тоже может оказаться монета)
А зачем в него щюриться? Прибор надо слушать, так же как и ГМП
Отправлено 06 Март 2013 - 08:19
ТС уже с прибором )))) , а мы все спорим и советуем ))))) , а-ха-ха ))))))))
Сначала испытал лёгкий кататонический ступор при виде ника. Первая мысль "неуж-то с Максимовым аккаунтом что-то случилось и это его новая учётка?!"maxim78
Чтобы развеять пелену... Вот.... Этож надо так ники подбирать))))
http://forum.relicvi.../user20696.html
Ещё раз извиняйте граждане за оффтоп
![;)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/wink.png)
Отправлено 06 Март 2013 - 08:40
Ах только заметил, для империи (монет) и советов тогда она вполне подайдет, но все равно не забывайте про минусовой сигнал (там тоже может оказаться монета)
А зачем в него щюриться? Прибор надо слушать, так же как и ГМП
да вы какойто злобный троль и ненавистник экстер. вы случайно вайтсом не торгуете? не отказывайтесь, других выводов сделать из всех ваших нападок невозможно.
ах только вспомнил. ещё можно их хвалить если слаще морковки ничего не пробовал.
с тёркой и высокочастотной катушкой мало кто может сравниться по чешуе. ф75 уступает, выйтсы вообще отсасывают, гмп крайне редко но тоже пасует. тёрка на полифонии намного понятней чем гмп.
вы с вайтсом в каждой дырке как тампакс. смешно читать то что пишете. самому то не надоело муйню писать
Отправлено 06 Март 2013 - 08:48
и начинать с них.
И пофиг если чел не определился - можно продать, пусть и потеряешь немного денег. А насчет начинать с аськи, ну так отторжения
от копа с ней гораздо больше будет, чем если начинать с траком, например.
Также считаю, что сравнивать аську с перечислением найденного ей шмурда и друго чела у которого топовый мд с найденным меньше им кол-вом шмурдяка
крайне не корректно.
При всех прочих равных условиях - аська далеко в жопе.
А то, что оператору мд с аськой фортануло с конкретным ЛОКАЛЬНЫМ местом, с углом захода катухи, с уровнем над землей катухи, амплитудой проводки и пр - так причем тут прибор?
|
|
Отправлено 06 Март 2013 - 09:13
Аргументы?А насчет начинать с аськи, ну так отторжения
от копа с ней гораздо больше будет, чем если начинать с траком, например.
Опять-таки, прошу пояснения своей позиции.Также считаю, что сравнивать аську с перечислением найденного ей шмурда и друго чела у которого топовый мд с найденным меньше им кол-вом шмурдяка
крайне не корректно.
Отправлено 06 Март 2013 - 09:16
О да смотрю вы маркетолог минелаба!!!! И еще такую ерунду и бред несете по поводу высокочастоток на терру, такие как вы в водите в заблуждения людей, просто ужас, вашей терке даже рядом не лежать с ф75 по дискриминации, про инф и дискрим вообще молчу, мой вам совет купите себе хохоты или деус и почувствуйте разницу.да вы какойто злобный троль и ненавистник экстер. вы случайно вайтсом не торгуете? не отказывайтесь, других выводов сделать из всех ваших нападок невозможно.
ах только вспомнил. ещё можно их хвалить если слаще морковки ничего не пробовал.
с тёркой и высокочастотной катушкой мало кто может сравниться по чешуе. ф75 уступает, выйтсы вообще отсасывают, гмп крайне редко но тоже пасует. тёрка на полифонии намного понятней чем гмп.
вы с вайтсом в каждой дырке как тампакс. смешно читать то что пишете. самому то не надоело муйню писать
А про вайтс я так скажу приборы без косяков и стоят своих денег, и не нуждаются в рекламе, и минус я теперь вам влеплю как человеку который точно не понимает о чем говорит
Отправлено 06 Март 2013 - 09:18