maxim78 сказал(а) 28.2.2013, 17:46:
Хозяин - барин )))! Тогда усиненно учите мат часть ! Не ограничивайтесь инструкцией ! А на то что все в один голос будут Вам советовать одну единственную модель даже не надейтесь ))) Так бывает , что прибор сразу приглянулся , в руку лег и прирос к ней , так вот руки у всех разные , поэтому и приборы разные )). Надо в магазине примерится , и не обязательно покупать в первый раз.
Полностью согласен, а то как бывает, человек вопрос задает, а ему сразу не дочитав для чего нужен прибор берете Терку!!!!!!!!!!!!!!
Я вот в свое время после Prizm 6T хотел взять Е-Трах но потом увидел новинку от Whites (у нас его даже не было в продаже) а тут как раз зима и есть время подумать, ну так я за это зиму узнал столько всего о разных приборах!!! Полазил на зарубежных форумах почитал отчеты от пользователей, и там писали: имею Е-трак и МХТПро предподчения отдаю в целом МХТ и это было от многих пользователей (читал все на английском (точнее переводил) потом появился видео обзор, и я окончательно решил брать именно его , и не прогадал!!!