Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Новое в правах
Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:14
Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:22
вы это начальникам его скажите и министру, что бы отказались от планового ведения хозяйства.Понятно,что в бабло! Что бы не приняли,всё направлено на отьём денег у населения,а вся болтовня о безопасности лишь попытка оправдаться! Не секрет,что у каждого гаишника есть план по количеству написанных протоколов и ему наплевать на безопасность,главное не получить втык за плохую работу! А качество работы оценивается количеством штрафов!
Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:52

Отправлено 16 Февраль 2010 - 12:00
Отправлено 16 Февраль 2010 - 13:14
Перестройка прошла , а план всё старый.
План надо менять от количества квитанций, и набивания корманов на наименьшее количество ДТП , и конкретную помощ на дорогах!!!
за зарплпту в 23 тыр? вы сами то в это верите?
Отправлено 16 Февраль 2010 - 13:23
Отправлено 16 Февраль 2010 - 13:45
не о том речь. ты на работу ходишь? если да, то за зарплату, я думаю. и не напрягаешься от того, что если будешь выполнять работу по совести, то получишь свои деньги, так? а теперь скажи о чем должен думать гаишник, если он будет выполнять работу по совести? я даже не говорю о том, что это идет вразрез с требованиями руководства. кажись, я чото лишнего сказал....МОЙ ЗНАКОМЫЙ ГАЙШНИК,ПОСЛЕ ПЕРВОГО ГОДА РАБОТЫ В ГАИ,КУПИЛ ПОЛ-ЛИМОНОВУЮ МАШИНКУ НЕ НАПРЯГАЯСЬ
Отправлено 16 Февраль 2010 - 18:11
интересно а как с этим делом обстоит за бугром?согласен, тогда сдавай на той на чем будешь ездить. А согласитесь, мне до работы и обратно и по пробкам ручка не нужна - хочу сдавать на том на чем буду ездить. А не дают