stug III сказал(а) 5.4.2010, 20:03:
братцы-копатели!не смог удержаться...тоже выскажусь..Всегда стараюсь не оставлять никаких следов..по возможности вообще не афишируюсь-машину в кусты ..сам не копаю если есть чужие глаза..я не трус но вряд ли сможешь вернуться на то место где ты бился с аборигенами ... без опаски.....заигрывать с ними тоже не очень-то хочется..А ямки засыпаются за считанные секунды...это копаются они тяжело.Многие ямки засыпать можно просто ногой...тренировка кстати для ударной ноги ...будет сюрприз для наезжал..только высоко бить не надо -не кино все таки...И еще замечено что мусорят люди те которые родились в мусоре и жили в нем....для них это в порядке вещщей...слова им не помогут...ну а по шее -сразу доходит....
Ну во первых не заигрывать, а общаться по нормальному.Мы в субботу сели на краю поля по самое небалуйся.Дорога хоть и хорошая, но ездят по ней раз в час и только низкорослые машины.День близился к вечеру и пришлось чухать до ближайшей деревни(благо проезжая видили так тракторишку)Приехал тракторист, провозился,сам чуть не увяз и порвав хилинький тросик уехал в деревню за подмогой.Приехали еще двое на двух машинах, и через 10 минут мы были на трассе.Покурили,поговорили и расстались.мы поехали домой, они пить водку, а может быть и за цветами для своих жен

(от благодарности не отказались)
Знаю человечка живущего в столице и занимающего немаленькую должность.В доме идеально,пылинки нет, а приезжает в деревенское поле-свинья-свиньей.Копал с ним правда пару раз, но и этого хватило.
И последнее-насчет по шее!!!Скажи,кто ты, что бы кого то учить и вкладывать по шее?Мне вот например может не понравиться,что ты копаешь рядом с красивой березкой(хоть и закапываешь за собой ямки)Так что,прикажешь твоим же фискариком и по твоей же шее?