stug III сказал(а) 5.4.2010, 22:02:
-Нормально по моему встретили. -А я не стал сто раз думать, а написал,то что придумалось с первого разаобщаться по нормальному всегда рад !и всегда получалось...если люди нормальные...а вот один раз все таки неполучилось по хорошему-начал один парняга заряженными стволами в живот тыкать...долго тыкал да все с комментариями....я его всего один раз стукнул...хватило...сам удивляюсь.Вообще-то поучать никого и не собирался...и по шее никого не бью...со стороны видал такое вот и написал...повезло вам с трактористом я то побегал за своим как собачка довольно долго..и деньги ему не нужны...ему меня проучить захотелось -я по его сенокосу проехал...ну не знал я что полевая разбитая колея -тоже сенокос...если б поехал по целине -трактор не понадобился бы......теперь далее.. я что кого то оскорбил?-что на меня сразу накинулись?Это так старожилы новичков встречают?...я бы сто раз подумал прежде чем написать такое и никогда не написал бы...про березку....к слову сказать когда чужой фискарь возьмете-защищатся не сможете- одну секунду -руки будут заняты....