-Нормально по моему встретили. -А я не стал сто раз думать, а написал,то что придумалось с первого разаобщаться по нормальному всегда рад !и всегда получалось...если люди нормальные...а вот один раз все таки неполучилось по хорошему-начал один парняга заряженными стволами в живот тыкать...долго тыкал да все с комментариями....я его всего один раз стукнул...хватило...сам удивляюсь.Вообще-то поучать никого и не собирался...и по шее никого не бью...со стороны видал такое вот и написал...повезло вам с трактористом я то побегал за своим как собачка довольно долго..и деньги ему не нужны...ему меня проучить захотелось -я по его сенокосу проехал...ну не знал я что полевая разбитая колея -тоже сенокос...если б поехал по целине -трактор не понадобился бы......теперь далее.. я что кого то оскорбил?-что на меня сразу накинулись?Это так старожилы новичков встречают?...я бы сто раз подумал прежде чем написать такое и никогда не написал бы...про березку....к слову сказать когда чужой фискарь возьмете-защищатся не сможете- одну секунду -руки будут заняты....
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Новое место:-)
#41 Offline
Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:27
#42 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 00:14
#43 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:33
#44 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:43
стихами! и тема важная...переходите в раздел конкурсы...там до 10 апреля конкурс стихов...ещё есть время...о поле -поле ....Кто ж тебя усеял мертвыми костями?....или-свежими ямами?...а унас на полях ничего не сеят ничего не выращивают и ничего не копают....я буду второй в наступающем сезоне ...вот оно счастье-то лоховское...!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#45 Offline
Отправлено 25 Май 2010 - 16:25
совершенно верно! так оно в итоге и будет, ругайся-не ругайся....сами себе такое "щастье" сделаем (или выкопаем ).... за варварство придется всем отвечать.... В прошлое воскресенье приехал на свое любимое место, которое уже не первый год обхаживаю, и землица отдает добро по-маленьку...а оно все взрыто, просто как стадо кабанов пронеслось.... пол-дня чужие "котлованы" закапывал, просто противно было....что же вы так, друзья-копатели!?Можно рычать плеваться грозить расправой... Конечно можно! Но каждая незакопанная яма или выкопанная, но не убранная железяка приближает "упорядочение" деятельности альтернативных археологов нашими законодательными органами. В нашей стране ни от чего не зарекайся!
#46 Offline
Отправлено 25 Май 2010 - 19:41
#47 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 11:21
Да в том-то и дело, что "благов" на всех хватит на наших полях бескрайних - по весне трактор пройдет и снова начинай как с чистого листа, просто вести себя надо культурно, не портить кайф другим... :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aaА по моему - заболтали хорошую тему. Человек вас спрашивает, где искать на уже хоженом месте, а вы рассуждаете, что оторвать тому, кто ямки за собой не закапывает. Вы хоть заметили, что топикстартер больше в своей теме и не появился? ...
#48 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 17:10
#49 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 17:46
Невнимательно читал тему. Ямки, да ямки... Исправляюсь. Ответ на поверхности (каламбур) Где их нет там и копать. Веревочка поможет в этом не легком деле.А по моему - заболтали хорошую тему. Человек вас спрашивает, где искать на уже хоженом месте, а вы рассуждаете, что оторвать тому, кто ямки за собой не закапывает. Вы хоть заметили, что топикстартер больше в своей теме и не появился? А со мной именно такая ситуация позавчере была. Пёрся чёртекуда пешком, весь ободрался, пока через бурелом лез, комарам литр крови отдал. И вот на тебе! На нужном месте обнаруживаю ямки. За-то сразу ситуация понятна: я не первый. Что делать? Начал искать, где они что пропустили. По кустам полез, начал валежник в кучу стаскивать. Конечно, не густо, но перстенек нашел. А звенел он на удивление уверенно. Сразу на 40. Когда копал - знал, что что-то хорошее ищу.
Прикрепленные файлы
#50 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 15:38
Да думаю когда он с вилами побежит за тобой, нужно или брать ноги в руки и от него или еще чего в руки и на него , а то боюсь со всеми пречендалами далеко не убежать) а так конечно соглашусь с вами, ямки закапывать надо, что там говорить, тем более труда это не составляет...Это вы потом объясните агроному, когда он за вами с вилами гоняться будет!
Реально кроме закапывания ямок еще надо убирать крупные железяки с поля.
Как мне рассказал один знакомый председатель бывшего колхоза: у них о такую
железяку долбанулась импортная косилка. Ремонт обошелся дороже 100000.
#51 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:31
#52 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 15:28
А это чтобы интереснее было,вроде как товарищу по копу подарок сделалА ещё напрягает, когда мусор обратно в ямку кидают и потом закапывают. Ходишь и по второму разу всё проверяешь. Неужели трудно мусор выкинуть или хотя бы сверху оставить.
#53 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 15:34
Если поле пашется,то какая разница где оставлять-сверху или с низу? А если не пашется,то зачем в ямки то лезть,,,не закапывать же люди приезжали монеты.А ещё напрягает, когда мусор обратно в ямку кидают и потом закапывают. Ходишь и по второму разу всё проверяешь. Неужели трудно мусор выкинуть или хотя бы сверху оставить.