Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Новое в правах
Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:32
согласен, тогда сдавай на той на чем будешь ездить. А согласитесь, мне до работы и обратно и по пробкам ручка не нужна - хочу сдавать на том на чем буду ездить. А не даютну соглоситесь каробка автомат в сельской местности где 70% бездорожья бесполезная вещь и недай бог на такой точиле завязнуть все кердык

Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:34
а по мне так по барабану на чем сдавать!согласен, тогда сдавай на той на чем будешь ездить. А согласитесь, мне до работы и обратно и по пробкам ручка не нужна - хочу сдавать на том на чем буду ездить. А не дают
Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:35
тогда лучше на танк!и проще и безопаснее(для тех кто в танке)будем все сдавать на трактор

Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:37
Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:41

Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:48
Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:49
Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:51
А если сейчас кто-то скажет, что он сдавал на запоре без стекол зимой и придерживал руль на поворотах, чтобы тот не отвалился и сдал - он будет еще круче ? Тогда, это далеко уже не сейчас.и я сдавал на москвиче у которого не было холостого!ну и ни чего живой и с правами!
Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:52
Если бы сдавали на иномарке, конечно же с АКППя сдавал лет 10 назад на убитой в хлам пятерке в тот день в гаи пришло человек 60 ибабы и мужики,а сдали только трое,я и еще два мужика,а завалились все на вождении

Отправлено 16 Февраль 2010 - 00:09
Отправлено 16 Февраль 2010 - 00:13
Сдающих на трактор более чем достаточно и сарказм здесь неуместен, например, трактрные права нужны для управления снегоходом, а желающих погонять по морозу все больше и больше.будем все сдавать на трактор
Водителем танка без прав тракториста не стать.......тогда лучше на танк!и проще и безопаснее(для тех кто в танке)
Отправлено 16 Февраль 2010 - 00:16
да ладно гнать!у меня друг служил танкистом, а от трактора он далек как я от балета!и я вождение на военке на танке сдавал,хотя тоже на тракторе не ездил!Сдающих на трактор более чем достаточно и сарказм здесь неуместен, например, трактрные права нужны для управления снегоходом, а желающих погонять по морозу все больше и больше. Водителем танка без прав тракториста не стать.......
Отправлено 16 Февраль 2010 - 00:57
наводчик в танке тоже танкист....танковых прав не бывает....да ладно гнать!у меня друг служил танкистом, а от трактора он далек как я от балета!и я вождение на военке на танке сдавал,хотя тоже на тракторе не ездил!
Отправлено 16 Февраль 2010 - 01:03
хорошо,ну а почему тогда у командира танка нет тракторных прав,ведь он в случае чего и за наводчика и за механиканаводчик в танке тоже танкист....танковых прав не бывает....
Отправлено 16 Февраль 2010 - 10:42

Отправлено 16 Февраль 2010 - 10:56
Понятно,что в бабло! Что бы не приняли,всё направлено на отьём денег у населения,а вся болтовня о безопасности лишь попытка оправдаться! Не секрет,что у каждого гаишника есть план по количеству написанных протоколов и ему наплевать на безопасность,главное не получить втык за плохую работу! А качество работы оценивается количеством штрафов!А если в семье два авто и все разные . пока твоя в ремонте или еще чего... на второй машине уже непоедеш!!! ДА в бабло всё уперается! ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ДЛЯ НАРОДА !!!