![:super_smilies036:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies036.gif)
![:super_smilies056:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies056.gif)
![:super_smilies103:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies103.gif)
|
Отправлено 10 Февраль 2010 - 22:14
Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:18
+5 НЕ ВСЕ баблом нужно измерятьВот у меня вопрос. А что считать за удачный выезд? Ну например за летний световой день? Медный кладец или горсть колец? распашка чешуи штук на 300 или кошель с рублями... Как мерять удачу? Для меня например, заурядная чешуйка петровская была просто откровением. Я радовался как ребенок. Видимо я не испорчен тем эльдорадо что было 10-15 лет назад. Лично для меня удачный выезд это получения глубокого позитива, морального удовлетворения и духовная подзарядка от общения с природой. Отдушина в ежедневном общение с городом.
Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:21
Полностью с вами согласен ! Да и Россия не Ватикан по размерамНу уж нет, господа! Я занялся поиском артефактов лишь весной 2009 года. Весь сезон болтался по полям Дмитровского р-на. Да... Находок мало... Ну короче пока разобрался с прибором наступила осень. Понял, что что то здесь не так... Почесал репу и серьёзнее подошёл к воросу изучения карт(географических ессесно). Результат: два небитых сельца и деревня... Совсем близко и легко доступно. А уж Новгородскую и Тверскую копать до второго пришествия. Ну далеко, ну трудно... Так легко только кошки родятся!
Отправлено 11 Май 2010 - 16:02
Отправлено 11 Май 2010 - 17:11
Ув. Magician! Раз вы информируете людей, в том числе и меня, о том, что хороших минелабовских приборов уже нет, что МД делаются из другой пластмассы и других деталей и тд., сообщите, пожалуйста, откуда такая информация. Вы работаете, связаны или имеете знакомых в сервисных центрах минелаба ? Вы знакомы с элементной базой до переноса производства и после переноса производства ? Вы работаете собственным экспертом Минелаба по контролю за качеством продукции на сторонних заводах-изготовителях? Вы работаете торговым представителем по продаже МД производства НЕминелаб ? p.s. Как надоел разного рода треп, возникающий из ниоткуда ....MineLab уходит в небытие) Они перенесли изготовление своей продукции в другую страну. Все, хорошие МД закончились. Теперь МД делаются из другой пластмассы и деталей. Очень часто попадается брак... Кто успел купить последние в 2009, тому повезло)
Отправлено 11 Май 2010 - 18:55
Отправлено 11 Май 2010 - 21:33
К объектам культурного наследия (памятникам истории и культуры) народов Российской Федерации (далее - объекты культурного наследия) в целях настоящего Федерального закона относятся объекты недвижимого имущества ................ по закону.
Отправлено 13 Май 2010 - 17:51
Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:55
Отправлено 28 Февраль 2011 - 09:47
Кто эти люди и почему они стоят на коленях ?First Texas полон решимости порвать всех и на GNRS 2010
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2011 - 13:08
Они преклоняются перед величием собственной победы на GNRS 2009: http://tekneticst2.com/GNRS.htm Слева направо: Том Уолш, президент First Texas, Дэйв Джонсон - главный разработчик, Джон Гардинер и Джорж Саад - разработчики.Кто эти люди и почему они стоят на коленях ?
Отправлено 28 Февраль 2011 - 13:39
Почитал, теперь все ясно - очередная реклама. "Нашел все то, что никто не мог найти с другими мдехами.. " ну и тд и тп. p.s. Изивините за корявый почерк, т.к. пишу на ходу по пути в магазин :thank:Они преклоняются перед величием собственной победы на GNRS 2009: http://tekneticst2.com/GNRS.htm Слева направо: Том Уолш, президент First Texas, Дэйв Джонсон - главный разработчик, Джон Гардинер и Джорж Саад - разработчики.
Отправлено 28 Февраль 2011 - 14:35
Ну не ругать же себя! Тем более, что на прошлых соревнованиях поимели они всех конкретно - и даже свой же FisherПочитал, теперь все ясно - очередная реклама. "Нашел все то, что никто не мог найти с другими мдехами.. " ну и тд и тп. p.s. Изивините за корявый почерк, т.к. пишу на ходу по пути в магазин :thank:
Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:35
Они преклонили колени перед нами, простыми русскими копарями, которые не стремятся выкопать всё без остатка, а думают о потомках!Кто эти люди и почему они стоят на коленях ?
Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:12
И где такую забористую траву дают?Они преклонили колени перед нами, простыми русскими копарями
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:12
А туда никого не приглашают - все сами заявки подают.Почему акаводов на соревнования не пригласили?
Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:28
Они ещё не придумали приспособу для их утилизацииПочему акаводов на соревнования не пригласили?
Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:28
Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:41
Эта тема будет вечно живой, соревнования ежегодные, следующие - совсем скоро.Некротопикеры... Блин. Сидел, так внимааательно читал, пока на дату постов не глянул.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Катушка Detech SEF 10x12" DD для Teknetics T2 |
Поисковые катушки | LARI |
|
![]()
|
|
Garrett ACE 300i |
Металлоискатели | Dreamer |
|
![]()
|
|
Видео тест катушек Nel Tornado 12x13 и штатной катушки DD на Garrett Ace 350 Euro |
Катушки и аксессуары для металлоискателя | korol59 |
|
![]()
|
|
меняю Garrett-350 на Terra |
Обмен | pilikan |
|
![]()
|
|
Видеопрезентация At Pro international Garrett: |