О чем там можно говорить, если соревнуются крендендели, для которых "дайм" - самая мелкая цель? Я так думаю, если к ним Землероя запустить, 5 лет роющего уделки в колличестве в самых сложных грундах, с Сорексом 3 летней давности, они там себе ногти на ногах обкусают и больше смешить народ не будут...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Teknetics глумится над Garrett
Автор
Metaldetector.ru
, 07 фев 2010 18:13
Сообщений в теме: 62
#61 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 22:49
#62 Offline
Отправлено 28 Февраль 2011 - 23:01
Разглагольствовать о собственных думах можно сколько угодно. Вы не думайте - устраивайте!Я так думаю,
#63 Offline
Отправлено 01 Март 2011 - 02:07
+1! Точно в цель! Нам, потомкам, еще останется )))Они преклонили колени перед нами, простыми русскими копарями, которые не стремятся выкопать всё без остатка, а думают о потомках!
А, Вас, уважаемый детектор я бы с большим удовольствием послал бы в службу справки по поводу рекламы на первое телевидение - www.orttv.ru, если совсем корректно.... От вас толку никакого, кроме как никому не нужной рекламы! А DMS111 сайтообразующий человек и заходит и коментирует, и оценку предметам дает реальную и тд и тп - а вы что ?Разглагольствовать о собственных думах можно сколько угодно. Вы не думайте - устраивайте!