Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Тест Garrett AT PRO
Отправлено 10 Май 2011 - 18:45
Отправлено 11 Май 2011 - 08:03
У меня при включении прибора (работаю в режиме Pro Zero) стоит этот режим, чуйка -1 от максимума, дискрим по чернухе в нули, включен режим Айрон Аудио... Так что для работы просто поднимаю черноту до 37 и вперед (если мусорно Айрон Аудио отключаю) С пользовательским режимом не заморачивался, надо попробовать... Отпишусь попозже...Имею сей прибор в версии EBAY. Хочу спросить какие показатели высвечиваются на табло, когда включаем прибор?
У меня почему то не запоминаются данные. которые я выставил в пользовательском режиме. Может чойто не так делаю?
Поисковые способности прибора впечатляют.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Май 2011 - 08:05
Поподробней, пожалуйста!доброго времени суток(((примерно месяц назад приобрёл себе обсуждаемый прибор((((неделю назад решил проверить в воде((((!!!!!!! ЗАТОПИЛ!!!!(((((
Отправлено 11 Май 2011 - 13:35
Дело было так: Приехали мы с друганом на дачу с целью испытать прибор на местном озере,приехали на озеро,натягиваю гидрокостюм и погнал...около полутора часов полазил-всё нормально прибор пашет,колечко серебряное пара современных пятаков и грузы от донок поднял,на следующий день едем туда же-прибор работает,ещё полтора часа лазию,вылезаю выключаю прибор уезжаем,а через пару дней еду на поле покопать,включаю прибор а он сцуко молчит((((!!!!!!!смотрю на экран а там под стеклом озеро!!!!!!!!!вот собственно и все подробности(((((((((Поподробней, пожалуйста!
Отправлено 11 Май 2011 - 13:37
На какую глубину заныривали???Дело было так: Приехали мы с друганом на дачу с целью испытать прибор на местном озере,приехали на озеро,натягиваю гидрокостюм и погнал...около полутора часов полазил-всё нормально прибор пашет,колечко серебряное пара современных пятаков и грузы от донок поднял,на следующий день едем туда же-прибор работает,ещё полтора часа лазию,вылезаю выключаю прибор уезжаем,а через пару дней еду на поле покопать,включаю прибор а он сцуко молчит((((!!!!!!!смотрю на экран а там под стеклом озеро!!!!!!!!!вот собственно и все подробности(((((((((
Отправлено 11 Май 2011 - 13:41
Да никуда не заныривал,по грудь заходил,выходит что погружал сам прибор сантиметров на 70На какую глубину заныривали???
Гость_Ромас_*
Отправлено 11 Май 2011 - 13:49
доброго времени суток(((примерно месяц назад приобрёл себе обсуждаемый прибор((((неделю назад решил проверить в воде((((!!!!!!! ЗАТОПИЛ!!!!(((((
Вот и первый ТИТАНИК.Что-то жутковато становится.
Отправлено 11 Май 2011 - 17:01
Печально... Я почему спросил-то... Заметил такую хрень - прикрутил разъем катушки, вроде до упора, все нормально, все работает... А потом покачал сам штекер в гнезде и гайка разъема навернулась еще на полтора два оборота а сам штекер сел глубже в гнездо. Может быть здесь собака порылась... А место протечки не определили? В любом случае соболезную!!! В гарантийку носили?Да никуда не заныривал,по грудь заходил,выходит что погружал сам прибор сантиметров на 70
Отправлено 11 Май 2011 - 17:18
У меня в принципе такой проблемы не было, хотя по колено ходил и воду его полностью макал! Но на мой взгяд сабое место - отек для батаеек, уж очень там прокладочка на мой взгляд не надёжная.Печально... Я почему спросил-то... Заметил такую хрень - прикрутил разъем катушки, вроде до упора, все нормально, все работает... А потом покачал сам штекер в гнезде и гайка разъема навернулась еще на полтора два оборота а сам штекер сел глубже в гнездо. Может быть здесь собака порылась... А место протечки не определили? В любом случае соболезную!!! В гарантийку носили?
Отправлено 11 Май 2011 - 23:30
В гарантию не носил,позвонил в магазин где брал а там лапши на уши навешали про то что если в воду погружать то надо какой то специальный герметик использовать,типа по ходу не я вам его продавал а мой сменщик а если бы я то по любому про эту хрень сказал бы бла бда бда.......Короче я его разобрал и просушил феном-работает,теперь в планах его снова разобрать и прогерметизировать герметиком каким нибудь,а вода в него попала кстати говоря именно в разъём катушки,но не в сам разъём а в место крепления разъёма к корпусу....Печально... Я почему спросил-то... Заметил такую хрень - прикрутил разъем катушки, вроде до упора, все нормально, все работает... А потом покачал сам штекер в гнезде и гайка разъема навернулась еще на полтора два оборота а сам штекер сел глубже в гнездо. Может быть здесь собака порылась... А место протечки не определили? В любом случае соболезную!!! В гарантийку носили?
Отправлено 12 Май 2011 - 06:59
Батарейный отсек сам по себе герметичен, даже если в него попадет вода, это не приведет к заливке блока. А вообще эти все резиновые уплотнители я периодически промазываю автосиликоном из баллончика - и резинки не дубеют, и герметичность повышается.У меня в принципе такой проблемы не было, хотя по колено ходил и воду его полностью макал! Но на мой взгяд сабое место - отек для батаеек, уж очень там прокладочка на мой взгляд не надёжная.
Отправлено 12 Май 2011 - 17:36
|
|
Отправлено 22 Май 2011 - 15:11
Ходят слухи будто да...А что прибор водонепроницаемый?
Отправлено 26 Май 2011 - 16:44
Отправлено 04 Июнь 2011 - 21:44
Отправлено 04 Июнь 2011 - 23:01
|
|
Отправлено 13 Июнь 2011 - 16:23

|
|
Отправлено 13 Июнь 2011 - 16:25
|
|
Отправлено 13 Июнь 2011 - 21:23
Молодца! Подошел к вопросу ответственно и результат на лицо - и волки сыты, и овцы целы!В эти выходные протестировал свой прибор под водой. Скажу сразу, глубоко не погружал, но при вытаскивания скуба бросал его целиком в воду, для того, чтоб промыть скуб, вытащить находку. При поиске погружал прибор где-то до 30 см, наушники при этом использовал штатные.
Перед заходом в воду побрызгал все соединения автосиликоном, подтянул контакты. Моя оценка-"5". Рботал в пределах двух часов. Было наедено 5 монет, 3 гильзы, ну и куча мусора.
Да- прибор из Америки.
|
|