Приятно иметь дело с образованным человеком
Тогда ничего не надо особо объяснять.
Да я не говорю о том, что мне что-то непонятно.
Просто печально всё это, а очень часто и противно.
|
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:13
Приятно иметь дело с образованным человеком
Тогда ничего не надо особо объяснять.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:15
Покажите мне действующий закон против которого следует протестовать. А про всякое "а если бы" читать не интересно.Вот интересно - если вдруг издадут закон, предписывающий немедленно уничтожить всех лиц старше 50 лет, тоже никто не будет протестовать?
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:15
А почему всегда выделенным жирным шрифтом,прямо как на памятнике.?Я долго жил среди арабов, у них есть такая пословица: "Лучше быть мёртвым львом, чем живой собакой."
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:19
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:21
ЕГЭ - к примеру...Покажите мне действующий закон против которого следует протестовать. А про всякое "а если бы" читать не интересно.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:22
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:24
Просто, я слегка скорбен глазами...А почему всегда выделенным жирным шрифтом,прямо как на памятнике.?
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:30
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:32
Ну,извиняй тогдаПросто, я слегка скорбен глазами...
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:39
С точки зрения фундаментальной юридической науки, конечно - неравнозначные, но так как нормативный правовой акт федерального органа исполнительнойПредлагаю прояснить понятия и термины?
Мне интересно, а Вы точно уверены, что ЕГЭ законом введено, а не приказами Минобрнауки? Или я не заметил чего-то?
http://www1.ege.edu....ategory/62/115/
Ибо я точно знаю чем отличается Федеральный закон от нормативного правового акта федерального органа исполнительной власти. И эти два понятия не равнозначные.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:48
http://forum.relicvi...i...ost&p=31017Вот интересно - если вдруг издадут закон, предписывающий немедленно уничтожить всех лиц старше 50 лет, тоже никто не будет протестовать?
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:49
Я переписал.С точки зрения фундаментальной юридической науки, конечно ...........
Я хорошо знаю научные основы тестирования, которые положены в основу ЕГЭ. Проблема в реализации идеи, а именно в тех вопросах, которые предъявляются тестируемым разработчиком системы. Знаю не понаслышке, сам проводил тестирование, принимал участие в разработке вопросов в учебном заведении. Так что здесь действует пресловутый человеческий фактор. Не знаю, если Вы работали преподавателем, тогда следует продолжать дискуссию. Если нет, то это будет разговор слепого с глухим.ЕГЭ - к примеру...
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:51
А его что увеличили?...Пока идут другим путём,например увеличением пенсионного возраста.Затрат меньше,прибыль больше.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:55
Вот в этом мы наконец пришли к согласию.Проблема не в законе, а как обычно это бывает в России - в его правоприменении, в квалификации исполнителей.
Ну зачем так-то уж... Про инстинкт самосохранения Вы правы, он у меня не на первом месте, но я не считаю это проблемой.Если человек переходит на красный цвет, считая, что он гордый лев, то это проблемы его ЦНС, сбоя инстинкта самосохранения, но не как ни проблемы других окружающих.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:58
Мир, дружба, фестиваль[b]Вы знаете, наш разговор укладывается в одну очень ёмкую русскую пословицу: "Поп - своё, чёрт - своё!". Может, не будем продолжать дискуссию,
Отправлено 07 Май 2010 - 00:24
не когда не ходил в зеленке. да и с местными спокойней общаешсяДа не по каким критериям. Ты что, не знаешь, что у них в головах строительная пена?
Отправлено 30 Июль 2010 - 17:32
не когда не ходил в зеленке. да и с местными спокойней общаешся
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 01:40
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Продам камуфляж "Флора" зимнмй |
Амуниция | KRV |
|
|
|
Полный текст нового закона с комментариями юристов о правомерности использования металлоискателей. Статья 243 и 7.15 |
Безопасность и юридические аспекты поиска | rudolf |
|
|
|
ремень.камуфляж. длинный. |
Всяко разно | колбаса |
|
|
|
новинка. часы SANDA.камуфляж. |
Всяко разно | колбаса |
|
|
|
Самооборона с помощью ножа: основные аспекты применения тяжёлого ножа. Холодное оружие с точки зрения закона |
Безопасность и юридические аспекты поиска | Витяныч |
|
|