Приятно иметь дело с образованным человеком
Тогда ничего не надо особо объяснять.
Да я не говорю о том, что мне что-то непонятно.
Просто печально всё это, а очень часто и противно.

|
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:13
Приятно иметь дело с образованным человеком
Тогда ничего не надо особо объяснять.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:15
Покажите мне действующий закон против которого следует протестовать. А про всякое "а если бы" читать не интересно.Вот интересно - если вдруг издадут закон, предписывающий немедленно уничтожить всех лиц старше 50 лет, тоже никто не будет протестовать?
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:15
А почему всегда выделенным жирным шрифтом,прямо как на памятнике.?Я долго жил среди арабов, у них есть такая пословица: "Лучше быть мёртвым львом, чем живой собакой."
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:19
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:21
ЕГЭ - к примеру...Покажите мне действующий закон против которого следует протестовать. А про всякое "а если бы" читать не интересно.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:22
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:24
Просто, я слегка скорбен глазами...А почему всегда выделенным жирным шрифтом,прямо как на памятнике.?
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:30
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:32
Ну,извиняй тогдаПросто, я слегка скорбен глазами...
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:39
С точки зрения фундаментальной юридической науки, конечно - неравнозначные, но так как нормативный правовой акт федерального органа исполнительнойПредлагаю прояснить понятия и термины?
Мне интересно, а Вы точно уверены, что ЕГЭ законом введено, а не приказами Минобрнауки? Или я не заметил чего-то?
http://www1.ege.edu....ategory/62/115/
Ибо я точно знаю чем отличается Федеральный закон от нормативного правового акта федерального органа исполнительной власти. И эти два понятия не равнозначные.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:48
http://forum.relicvi...i...ost&p=31017Вот интересно - если вдруг издадут закон, предписывающий немедленно уничтожить всех лиц старше 50 лет, тоже никто не будет протестовать?
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:49
Я переписал.С точки зрения фундаментальной юридической науки, конечно ...........
Я хорошо знаю научные основы тестирования, которые положены в основу ЕГЭ. Проблема в реализации идеи, а именно в тех вопросах, которые предъявляются тестируемым разработчиком системы. Знаю не понаслышке, сам проводил тестирование, принимал участие в разработке вопросов в учебном заведении. Так что здесь действует пресловутый человеческий фактор. Не знаю, если Вы работали преподавателем, тогда следует продолжать дискуссию. Если нет, то это будет разговор слепого с глухим.ЕГЭ - к примеру...
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:51
А его что увеличили?...Пока идут другим путём,например увеличением пенсионного возраста.Затрат меньше,прибыль больше.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:55
Вот в этом мы наконец пришли к согласию.Проблема не в законе, а как обычно это бывает в России - в его правоприменении, в квалификации исполнителей.
Ну зачем так-то уж...Если человек переходит на красный цвет, считая, что он гордый лев, то это проблемы его ЦНС, сбоя инстинкта самосохранения, но не как ни проблемы других окружающих.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:58
Мир, дружба, фестиваль[b]Вы знаете, наш разговор укладывается в одну очень ёмкую русскую пословицу: "Поп - своё, чёрт - своё!". Может, не будем продолжать дискуссию,
Отправлено 07 Май 2010 - 00:24
не когда не ходил в зеленке. да и с местными спокойней общаешсяДа не по каким критериям. Ты что, не знаешь, что у них в головах строительная пена?
Отправлено 30 Июль 2010 - 17:32
не когда не ходил в зеленке. да и с местными спокойней общаешся
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 01:40
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
"Нарыл" магазин камуфляжа и обуви |
Снаряжение | проф |
|
![]()
|
|
Госдума объявила видеорегистраторы вне закона. |