Если на обмундировании, одежде нет знаков различия, то это не является формой. Можно одеть китель генерала и носить свободно, только сначало нужно снять погоны (знаки различия)по моему по нашему законодательству закон обратной силы не имеет, я думаю что если продавали без лицензий форму то носить ее никто не запретит что касебельно и металлоискателей думаю тоже, это как с кенгурятниками на машинах и ксеноном, если они штатно устанавливались то можно.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Камуфляж вне закона
#81 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:51
#82 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 20:13
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#83 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 07:40
А ещё на Востоке есть пословица :" Собака лает, ветер дует, а караван идёт". Носите спокойно господа свой камуфляж. Я понимаю, что мы греем родной власти сердце только в одном наряде- Кепка, фуфайка неопределённого цвета и кирзовые сапоги. Особый шарм наряду придаёт номер на фуфайке, нашитый на левой стороне груди или на спине. Родные все такие и приятно одинаковые. А закон новый неисполним, где они возьмутнесколько миллионов ментов и приставов, что бы всех нас по полям отловить и оштрафовать через суд. Китель лопнет и судей не хватит.
#84 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 11:07
#85 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 11:22
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#86 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 11:50
Можно еще по старинке бубновый туз, кстати про стрижку забыли - исключительно нулевочка... Полностью согласен - в лесу и на поле вопросов точно никаких не будет, это только по возвращению в город разве что, по дороге.А ещё на Востоке есть пословица :" Собака лает, ветер дует, а караван идёт". Носите спокойно господа свой камуфляж. Я понимаю, что мы греем родной власти сердце только в одном наряде- Кепка, фуфайка неопределённого цвета и кирзовые сапоги. Особый шарм наряду придаёт номер на фуфайке, нашитый на левой стороне груди или на спине. Родные все такие и приятно одинаковые. А закон новый неисполним, где они возьмутнесколько миллионов ментов и приставов, что бы всех нас по полям отловить и оштрафовать через суд. Китель лопнет и судей не хватит.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#87 Offline
#88 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 16:42
Друзья не переживайте и спокойно расхаживайте в камуфляже где угодно. Сей ФЗ-272 направлен на ограничения охранных структур, чьи павлиньи выходки достали уже всех. Действительно не поймёшь, одевают конкретную спецназовскую форму, обвешиваются всякой спецхренью и шарятся в таком виде по вокзалам, супермаркетам, да и просто по улицам, пугая честного обывателя. Иной раз ментам даже завидно, у них то такой шыкарной сбруи нет. Вот они где надо подмазали и телега покатилась. Но в законе сказано, запрет на ношение спецформы при оказании охранных услуг. Это когда кто из нас станет охранные услуги с МД оказывать, вот тогда в фуфайке и будет ходить, поскрипывая кирзачами и отсвечивая бубновым тузом на спине. А если не оказываешь, то ходи хоть в латах рыцарских, только не очень греми.222_001.jpg 73,62К 50 Количество загрузок:
#89 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 23:01
Я о том же выше писал. Только народ читать не обучен, а думать тем более, легковерен до тупизма. Мне уже лень стало писать повторно. http://forum.relicvi...s...ost&p=26992Друзья не переживайте и спокойно расхаживайте в камуфляже где угодно. .....
|
|
#90 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 23:04
#91 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 23:25
Поэтому если бы выступил весь народ, то сидели или лежали бы они. Да мы разрозненные все, каждый сам за себя. Но всё равно революция уверен неизбежна.И они сделают... Мы молча проглотим платные дороги, тарифы ЖКХ, РЖД, Газпрёма. А кто выступит - тот будет "сидеть" ... или лежать...
|
|
#92 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 23:28
Давно пораэто что поучается, я свою форму со всеми шевронами ,регалиями если одел ,то меня по статье погонят? ЗЫ.-я вам говорил,-пора революцию мутить,пока и правда не приказали сдохнуть
#93 Offline
Отправлено 22 Январь 2011 - 23:32
Не боитесь что после не пристёгнутого ремня декларировать уже будет некому?)))Для того, чтобы декларировать своё несогласие с законом.
Между прочим, глагол " бравировать" не такой уж плохой. (БРАВАДА — (франц. bravade, от brave храбрый).)
Многие люди променяли смелость на благоразумие и придумали множество красивых оправданий собственной трусости.
Примеров этих оправданий приводить не стану, Вы с ними, по видимому, очень хорошо знакомы.
#94 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 21:18
|
|
#95 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 22:01
и я хожу в погонах мои чесно заслуженные прапорские звёздочки я их не стесняюсь!Кто носит камуфляж на рыбалке, охоте, копе с погонами, шевронами и т.п.? НИКТО (надеюсь).
Я НОШУ НА ОХОТУ!!! (лень погоны снимать - до майора дослужился)
|
|
#96 Offline
|
|