maestro сказал(а) 7.11.2012, 5:58:
ДААААААААААА ----------интересная получается история покрытая тайной ----------с одной стороны , компания существует сравнительно давно , компания выпускает металодетекторы а не чайники или утюги , и она не закрылась , сайт рабочий , на писма отвечают и даже имеют диллеров в других странах и вроде можно доверять , но выпуская , первую модель потом вторую и потом третью , нет видео тестов от обладателей (отчётов)(реальных) я не могу этого понять , теперь мы пошли дальше , и видем что вроде как метод (бионика) имеет место быть , про ионы я так пока не разобрался потому как в статьях слишком много терминов от которых мой мозговой фаил не всилах пока справиться , да безусловно идея гинеальна по суте своей , это как в полиции (есть мнение , и доводы и кое какие факты и мысли но нет трупа ) причём на западе , работают законы , им очень опасно было бы обманывать своих челов в германии , значит они точно знают что дело в суде они выиграют , на западе на форумах челы в большенстве своём хаят этот прибор но те кто хаят, в руках даже не держали данный что происходит не понятно , да и ещё эта цена причём не 5000 уё не 3000уё а 9500 что даже для немца не малые деньги они же должны понимать что при затратах своих они их должны продавать , окупать и получать прибыль , почему же нет всё таки тестов от обладателей ?
Про ионы могу рассказать попроще.
Это куски чистейшего золота, пробы этак десять 9, которые можно увидеть только глазом, вооруженным электронным микроскопом.
Такая ситуация. Один человек стащил у Колчака пару слитков золота, спрятал их под березой. Шло время, снег выпал, затем расстаял, дожди с грозами, это всё продолжалось много лет. Вода попадая в землю растворяло золото (вымывало ионы) . Этому способствовали грозы, магнитные бури и.д. Берёза своими корнями выкачивала влагу из земли вместе с золотом и распределяло его по листьям и веткам. Листья опадали, гнили, так и появился "ионный фон".
Раньше был такой метод определения содержания золота в россыпи. Валили несколько деревьев, сжигали их, из золы добывали золото и определяли перспективность россыпи.
Теперь такая ситуация. Некто прогуливаясь по парку потерял цепь золотую. Лежит она в траве, солнышко светит, дождь поливает, создаётся "ионный фон". Недели через две там же проходил другой некто с МД, который он купил на распродаже за 200 евро, и поднял эту цепь. И через полчаса появляешься ты с этом чудо прибором. Фон есть. Вопрос - на какой глубине ты начнёшь хаять производителей?