Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
катушка на Е -Трек
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 08:55
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:32
Поддерживаю.Е-Трек и со штатной катушкой хорошо чешую цепляет, вот с настройками надо немного поколдавать ! ИМХО !
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 14:37
#5 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:00
#6 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:25
А вот не согласен, штатной может и хватает если чешую собираешь или верховую или в чистом поле , а если селуха то всё , большинство чешуй трак отобьёт.Правильно выше писали, штатное за глаза. Просто бегать не надо и все.
Лично я пользуюсь вот такой катушкой. её пользуюсь когда нужно добить место. Или просто на селухе где гвоздей дохера, по глубине тоже самое что и штатка а может и чуть больше . но плюс в ней это размер катушки который покрывает меньшую площадь тем самым отсекая больше мусора .
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:28
"Если в бордель перестали ходить клиенты,нужно шлюх менять,а не кровати переставлять".Качественно выбирать чешую ни одна катуха Треку не поможет.Берите ХР или "Тёрку- 705" с ВЧ-катухой.Помогите с выбором катушки для Трака по чешуе
#8 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:35
Ерунда!!!Штатная "жопа" на порядок лучше и по глубине и по отсутствию помех.А где гвоздей дохера,выбирать поможет МОЖЕТ БЫТЬ пятаки,но никак не чешую.А вот не согласен, штатной может и хватает если чешую собираешь или верховую или в чистом поле , а если селуха то всё , большинство чешуй трак отобьёт.
Лично я пользуюсь вот такой катушкой. её пользуюсь когда нужно добить место. Или просто на селухе где гвоздей дохера, по глубине тоже самое что и штатка а может и чуть больше . но плюс в ней это размер катушки который покрывает меньшую площадь тем самым отсекая больше мусора .
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:42
Да с каких это пор терка 705 хороша по чешуе? так же как и Трак берет она не более, ХР деус куда конечно интереснее, но МХТ Про берет глубже 1-2 см с 10"DD а с 13 ультиматум так вообще в районе 25 см на мих феда"Если в бордель перестали ходить клиенты,нужно шлюх менять,а не кровати переставлять".Качественно выбирать чешую ни одна катуха Треку не поможет.Берите ХР или "Тёрку- 705" с ВЧ-катухой.
#10 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:42
Ага , я тоже так думал , однако на последней селухе всё что можно пёрло , топоры, ножи, стрелы и подковы , а когда под вечер поменял катушку то пошла и чешуя. И не потому что херово место зачищал , а потому что реально кроме чернины ни чё не цеплял толкового, а с этой катухой, хоть и уводило в чернину , однако копать стало поинтереснее.Ерунда!!!Штатная "жопа" на порядок лучше и по глубине и по отсутствию помех.А где гвоздей дохера,выбирать поможет МОЖЕТ БЫТЬ пятаки,но никак не чешую.
#11 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 00:29
Ещё как хороша!Но только с ВЧ-катухой.Да с каких это пор терка 705 хороша по чешуе? так же как и Трак берет она не более, ХР деус куда конечно интереснее, но МХТ Про берет глубже 1-2 см с 10"DD а с 13 ультиматум так вообще в районе 25 см на мих феда
#12 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 00:35
При том ,что разница со штатной - диаметр?Может быть,среди железа выбирать чуть полегче,особенно,если сначала это самое железо как следует повыбрать...Но по глубине - хрен там!Сам наблюдал,как в чистом поле на поселухе 14-15 тёрка 705 с ВЧ и мой SE и Трак на раз-два делает.Ага , я тоже так думал , однако на последней селухе всё что можно пёрло , топоры, ножи, стрелы и подковы , а когда под вечер поменял катушку то пошла и чешуя. И не потому что херово место зачищал , а потому что реально кроме чернины ни чё не цеплял толкового, а с этой катухой, хоть и уводило в чернину , однако копать стало поинтереснее.
#13 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 08:49
Ага , вот про это я и говорил, про меньший диаметр, глубина не меняется , меняет то что меньше металла забивает цветной . Всю чернину выбрать не реально тем более если она мелкая , крупняк всегда лостаю а вот с мелочью туго, поэтому или шурф, или катушка меньшего диаметра, такую как я скинул ссылку.При том ,что разница со штатной - диаметр?Может быть,среди железа выбирать чуть полегче,особенно,если сначала это самое железо как следует повыбрать...Но по глубине - хрен там!Сам наблюдал,как в чистом поле на поселухе 14-15 тёрка 705 с ВЧ и мой SE и Трак на раз-два делает.
#14 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:00
Игорь, дашь попробовать свою катушку?Ага , вот про это я и говорил, про меньший диаметр, глубина не меняется , меняет то что меньше металла забивает цветной . Всю чернину выбрать не реально тем более если она мелкая , крупняк всегда лостаю а вот с мелочью туго, поэтому или шурф, или катушка меньшего диаметра, такую как я скинул ссылку.
#15 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:32
Без проблем, уверен что не пожалеешь. у меня знакомый с этой катушкой ходит на постоянке, а штатка так и лежит почти новаяИгорь, дашь попробовать свою катушку?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:50
А вот не согласен, штатной может и хватает если чешую собираешь или верховую или в чистом поле , а если селуха то всё , большинство чешуй трак отобьёт.
На мусоре пользуюсь Detech SEF 6х8. Нареканий нет. :-)
#17 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 14:14
А что за ВЧ это высокочувствительная которая? если вы про нее то не намного лучше 7.5кг и до Деуса она не дотянет.Ещё как хороша!Но только с ВЧ-катухой.
То что она будет лучше трака соглашусь в полне.
Если расматривать аппараты имменно для чешуи то я бы их раставил так:
1) MXT Pro
2) DEUS (ждем 11" катуку тогда скорее всего будет лидером по чешуе )
3) fisher 75(BE) и Хр GMP
4) возможно и Терка с Высокочувст катухой
#18 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:44
Ну во первых ВЧ на 705-тке очень даже бодро цепляет мелкие цели , а если она ещё и малого размера да на мусорном месте. то пресловутый MXT будет нервно курить в сторонке, к тому же с ним ещё и нужно научится работать, а для кого то это не один сезонА что за ВЧ это высокочувствительная которая? если вы про нее то не намного лучше 7.5кг и до Деуса она не дотянет.
То что она будет лучше трака соглашусь в полне.
Если расматривать аппараты имменно для чешуи то я бы их раставил так:
1) MXT Pro
2) DEUS (ждем 11" катуку тогда скорее всего будет лидером по чешуе )
3) fisher 75(BE) и Хр GMP
4) возможно и Терка с Высокочувст катухой
Во вторых мы здесь не перечисляем качество приборов и какой лучше по чешуе, здесь разговор о катушке на трак
Вернёмся к Траку. Лично я рекомендую катушку для трака по чешуе DoubleD 8" Minelab лично сам с ней хожу именно когда нужно добрать или добить место по мелким целям. Ну а остальным может удобно и со штатной жопой собирать чешую , лично у меня чёт не очень на ней получается
#19 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 16:10
ну и я отвечу:Ну во первых ВЧ на 705-тке очень даже бодро цепляет мелкие цели , а если она ещё и малого размера да на мусорном месте. то пресловутый MXT будет нервно курить в сторонке, к тому же с ним ещё и нужно научится работать, а для кого то это не один сезон
Во вторых мы здесь не перечисляем качество приборов и какой лучше по чешуе, здесь разговор о катушке на трак
Вернёмся к Траку. Лично я рекомендую катушку для трака по чешуе DoubleD 8" Minelab лично сам с ней хожу именно когда нужно добрать или добить место по мелким целям. Ну а остальным может удобно и со штатной жопой собирать чешую , лично у меня чёт не очень на ней получается
1) как я уже и писал до этого, 18кг не лучшая частота для чешуи, на мелочевку разной ерунды да, но не чешую. (проверьте сами, на Деусе 12 ловит чешую лучше чем 18)
2) Согласен что к МХТ Рro надо привыкнуть, и вы поймете как различить проволоку от чешуи, но и к другим приборам надо привыкать не меньше, так что это не повод говорить так.
3) как бы кто Терку не хвалил, она только курит нервно в сторонке с любой катушкой да величина отстования не вилика (2-5 см на чешую) но она своей заторможностью уступает
4) ну а если про Е-Трак то оне не тот прибор чтоб заниматься поиском цешуи.
5) Снайперка еще не показатель если разделение целей и отклик гов...
6) Минелаб не лучшей вариант для чешуи увы.
7) А еще для начала Деус преплюнуть, минелабу надо, для того чтоб на МХТ Рro замахиваться по чешуе, и МХТ это не DFX и не XLT к ниму привыкнуть как к тойже терке.
8) и тоже видел как человек на ЭКСПЕ с такой же катушкой как вы показали чешую выбивал, видел своими глазами поднимал, и не плохо!!!!
#20 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 19:17