Всяк кулик своё болото хвалит! А ВЧ - это ВЫСОКОЧАСТОТНАЯ!!!А что за ВЧ это высокочувствительная которая? если вы про нее то не намного лучше 7.5кг и до Деуса она не дотянет.
То что она будет лучше трака соглашусь в полне.
Если расматривать аппараты имменно для чешуи то я бы их раставил так:
1) MXT Pro
2) DEUS (ждем 11" катуку тогда скорее всего будет лидером по чешуе )
3) fisher 75(BE) и Хр GMP
4) возможно и Терка с Высокочувст катухой
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
катушка на Е -Трек
#21 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 19:48
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 19:59
#23 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 20:07
Только кулик этот уже все сравнил, да и не хвалю, а уверенно заявляю, что по чешуе что терке что Е-Траку увы не совладать с МХТПро по чешуе, а вот по до монголу пролечу как раком над Парижом обоим!!!! я не продавец, я пользовотель, и люблю сравнивать приборы!!!!Всяк кулик своё болото хвалит! А ВЧ - это ВЫСОКОЧАСТОТНАЯ!!!
Да и образно, у меня знакомый очень давно пользуеться, Теркой Т-70 с высоткой, и я не говорю что у него меньше находок, даже более скажу, у него несколько поднятых кладов этой Теркой, а у меня за два сезона всего один и то со вместно с напарником 150 чешуек в одной ямке она была на глубене, первые 7 чешуек штык и так пошло ниже, но если речь заходит о чешуе, то увы Терка не конкурент с любой катушкой.
Пусть лучше народ Терку покупает, когда переходить на ТОП приборы начнут, тогда и поймут!!!!
#24 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 21:06
Виталь возьми как нибуть с собою Е-Трак следующий раз, дай Бог по весне по копаем еще разок, хотелось бы почувствовать его с правельными настройками, а не настройки по войне, к стати поговорил с отцов в Тверской обл есть местечко, говорил по колено копаешь все в этой керамике, место покажет.Имхо недостаточны входные условия для каког-нибудь внятного ответа.
Штатная видит чешую, литл видит лучше мелкие и неглубокие цели.
Катушки, которая будет видеть также как штатная по глубине, но только чешую не сущкствует :-)
Могу еще продолжить сввои мысли, если интересно :-)
#25 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 22:15
Третий раз спрашиваю , при чём здесь ваш МХТ или какие другие приборы если речь идёт конкретно о Е-Траке и выборе катушки на него. У вас есть Е-Трак, вы можете что то посоветовать, вы пробовали те или иные катушки на него ?Только кулик этот уже все сравнил, да и не хвалю, а уверенно заявляю, что по чешуе что терке что Е-Траку увы не совладать с МХТПро по чешуе, а вот по до монголу пролечу как раком над Парижом обоим!!!! я не продавец, я пользовотель, и люблю сравнивать приборы!!!!
Да и образно, у меня знакомый очень давно пользуеться, Теркой Т-70 с высоткой, и я не говорю что у него меньше находок, даже более скажу, у него несколько поднятых кладов этой Теркой, а у меня за два сезона всего один и то со вместно с напарником 150 чешуек в одной ямке она была на глубене, первые 7 чешуек штык и так пошло ниже, но если речь заходит о чешуе, то увы Терка не конкурент с любой катушкой.
Пусть лучше народ Терку покупает, когда переходить на ТОП приборы начнут, тогда и поймут!!!!
#26 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 22:48
Продолжел тему о чешуе и поддержал человека что тот или иной прибор не поможет, много чего знаю и о катушках и о приборах, по этому и отликаюсь.Третий раз спрашиваю , при чём здесь ваш МХТ или какие другие приборы если речь идёт конкретно о Е-Траке и выборе катушки на него. У вас есть Е-Трак, вы можете что то посоветовать, вы пробовали те или иные катушки на него ?
Ну нет так нет.
Посоветовал тоже самое на Е-трак что и вы, читаем.
#27 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 22:57
Ок, просто везде идут сравнения того чей лучше и глубже берёт , это тема бесконечная так как любой обладатель будет хвалить свой прибор , и так до следующего сезона , пока не надоест и все не ринутся в поляПродолжел тему о чешуе и поддержал человека что тот или иной прибор не поможет, много чего знаю и о катушках и о приборах, по этому и отликаюсь.
Ну нет так нет.
Посоветовал тоже самое на Е-трак что и вы, читаем.
#28 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 23:23
#29 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 21:51