Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

про страшное
Отправлено 23 Январь 2010 - 23:47
Отправлено 24 Январь 2010 - 08:36
Родные места )))... ... и в России, в Ярославской области. .. в село Нагорье Переславского района на ...
Отправлено 05 Март 2010 - 16:53
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Март 2010 - 12:01
Отправлено 27 Март 2010 - 10:36

Отправлено 27 Март 2010 - 11:25
Хорошая мося.У меня был ротвейлер,три года как я уже без собаки.Никак не решусь на новую А как на предмет клещей у собачки???Я вот с ним езжу
)
Отправлено 27 Март 2010 - 12:55
прививки все вовремя да и бог миловал, пару раз снимал сам, научили а так осматриваю после каждой прогулки по лесам и полям он послушно лежит и ждетХорошая мося.У меня был ротвейлер,три года как я уже без собаки.Никак не решусь на новую А как на предмет клещей у собачки???

Отправлено 27 Март 2010 - 13:09
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Март 2010 - 18:43
Свою пулю не услышишьСмотря в чьих руках находится оружие.... Мне вообще не хотелось бы вооружаться...,но сомной прошлым летом тоже произошёл случай после которого стоит задуматься...!!! Как говорится идиотов полно везде. Приехала я как то раз на поле ,тихо никого нет,река рядом. Походила минут 20,смотрю на другой берег реки приехали 2 машины,но было достаточно далеко и не видно,что за люди,а там было что то в види беседки,я подумала,на пикник наверное приехали и чтобы бестолку не светиться решила идти потихоньку к машине. Метрах в 30 то машины прибор подал сигнал,и я присела,чтоб копнуть,в это время надомной просвистела пуля... (первый раз в жизни я услышала как свистит пролетающая пуля). Ну вобщим пока я мелкими перебежками добралась до машины по мне ещё три раза выстрилели .Может пьяные были,может косые,а может я хорошо бегаю....,
Вобщим не попали... !!!

Отправлено 27 Март 2010 - 18:52
А если бы у Вас было оружие-стали бы отстреливаться?Смотря в чьих руках находится оружие.... Мне вообще не хотелось бы вооружаться...,но сомной прошлым летом тоже произошёл случай после которого стоит задуматься...!!! Как говорится идиотов полно везде. Приехала я как то раз на поле ,тихо никого нет,река рядом. Походила минут 20,смотрю на другой берег реки приехали 2 машины,но было достаточно далеко и не видно,что за люди,а там было что то в види беседки,я подумала,на пикник наверное приехали и чтобы бестолку не светиться решила идти потихоньку к машине. Метрах в 30 то машины прибор подал сигнал,и я присела,чтоб копнуть,в это время надомной просвистела пуля... (первый раз в жизни я услышала как свистит пролетающая пуля). Ну вобщим пока я мелкими перебежками добралась до машины по мне ещё три раза выстрилели .Может пьяные были,может косые,а может я хорошо бегаю....,
Вобщим не попали... !!!

Отправлено 27 Март 2010 - 19:25
жуткая история волнующий конец ИМХОСмотря в чьих руках находится оружие.... Мне вообще не хотелось бы вооружаться...,но сомной прошлым летом тоже произошёл случай после которого стоит задуматься...!!! Как говорится идиотов полно везде. Приехала я как то раз на поле ,тихо никого нет,река рядом. Походила минут 20,смотрю на другой берег реки приехали 2 машины,но было достаточно далеко и не видно,что за люди,а там было что то в види беседки,я подумала,на пикник наверное приехали и чтобы бестолку не светиться решила идти потихоньку к машине. Метрах в 30 то машины прибор подал сигнал,и я присела,чтоб копнуть,в это время надомной просвистела пуля... (первый раз в жизни я услышала как свистит пролетающая пуля). Ну вобщим пока я мелкими перебежками добралась до машины по мне ещё три раза выстрилели .Может пьяные были,может косые,а может я хорошо бегаю....,
Вобщим не попали... !!!
Отправлено 27 Март 2010 - 19:31
Отправлено 27 Март 2010 - 19:34

Отправлено 28 Март 2010 - 09:32
Мда, а я вот на охоте попал ...Придурков хватает, ворошиловкие стрелки мля. У меня случай на охоте был, сижу в камышах с манком, крякаю, а тут стрелок ворошиловский рядом проходит - ну он же на звук стрелять может…. Повезло мне, не такой уж он ворошиловский оказался. зы манок выбросил…………

Отправлено 16 Апрель 2010 - 20:55
Отправлено 29 Май 2010 - 16:25
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Май 2010 - 17:10
Них..я себе уОПки, простите за не нормативную лексику, но ничего другого в голову не приходит.Смотря в чьих руках находится оружие.... Мне вообще не хотелось бы вооружаться...,но сомной прошлым летом тоже произошёл случай после которого стоит задуматься...!!! Как говорится идиотов полно везде. Приехала я как то раз на поле ,тихо никого нет,река рядом. Походила минут 20,смотрю на другой берег реки приехали 2 машины,но было достаточно далеко и не видно,что за люди,а там было что то в види беседки,я подумала,на пикник наверное приехали и чтобы бестолку не светиться решила идти потихоньку к машине. Метрах в 30 то машины прибор подал сигнал,и я присела,чтоб копнуть,в это время надомной просвистела пуля... (первый раз в жизни я услышала как свистит пролетающая пуля). Ну вобщим пока я мелкими перебежками добралась до машины по мне ещё три раза выстрилели .Может пьяные были,может косые,а может я хорошо бегаю....,
Вобщим не попали... !!!