Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

про страшное
Отправлено 17 Февраль 2011 - 19:01
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2011 - 19:19

Отправлено 17 Февраль 2011 - 19:58
Жесть! И как вы только, теперь с этим живете? -найти голову барана. Не каждая психита такое выдержитЕздил как то в одно место. Мне многие говорили, что нельзя туда ездить, что аура там плохая, но что может остановить любителя мистики. В итоге мы с моей женой все таки туда поехали. На подходе к кладбищу первое что мы увидели это свежий череп барана. Дальше одно из старых и запущенных кладбищ которое мне доводилось видеть. Прочитать надгробия не получается. Даты некоторых 19 века. Но похоже, что многие намного старше, остались одни холмы. Все время ощущаешь тяжесть в ногах и голове. Желание побыстрей от туда сбежать. Что мы и сделали. С мистикой мы столкнулись уже дома. По приезду я скинул весь материал на комп. Фотки с фотика не удалил. Вечером жена пошла с подругой в парк поснимать. Когда пришла попросила скинуть ее фотки. Фотоаппарат просто перестал открывать на компе папку с фотками. Через картридер тоже не получилось. Альбинка стала настаивать чтобы я удалил фото кладбища с фотика. После того как я это сделал все открылось. Мистика или совпадение не знаю, но как то жутко. А теперь сам фильм.

Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:49

Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:52
Знаете если вы сами будете верить в то что это место плохое, то оно и будет на вас отрицательно действовать, так как вы сами себе вбили в подсознание то что это место будет на вас плохо сказываться...а какие то неполадки это лишь совпадение, ведь каждый день у нас происходят какие то мелкие неудачи...и что, их сразу надо приурочивать к какому нибудь плохому влиянию? просто нужно сказать себе что это всего лишь кладбище, на котором самые что ни на есть обыкновенные кости...))) но даже если вы и верите что там всякие духи летают, то просто скажите себе что вы сильнее их, и они на вас не смогут воздействовать)))Ездил как то в одно место. Мне многие говорили, что нельзя туда ездить, что аура там плохая, но что может остановить любителя мистики. В итоге мы с моей женой все таки туда поехали. На подходе к кладбищу первое что мы увидели это свежий череп барана. Дальше одно из старых и запущенных кладбищ которое мне доводилось видеть. Прочитать надгробия не получается. Даты некоторых 19 века. Но похоже, что многие намного старше, остались одни холмы. Все время ощущаешь тяжесть в ногах и голове. Желание побыстрей от туда сбежать. Что мы и сделали. С мистикой мы столкнулись уже дома. По приезду я скинул весь материал на комп. Фотки с фотика не удалил. Вечером жена пошла с подругой в парк поснимать. Когда пришла попросила скинуть ее фотки. Фотоаппарат просто перестал открывать на компе папку с фотками. Через картридер тоже не получилось. Альбинка стала настаивать чтобы я удалил фото кладбища с фотика. После того как я это сделал все открылось. Мистика или совпадение не знаю, но как то жутко. А теперь сам фильм.
Отправлено 19 Февраль 2011 - 23:43
http://vkontakte.ru/club3403 http://vkontakte.ru/club4730222 Вот тоже интересные группы в контакте которые профессионально занимаются необычными явлениями)))может кому то будет интересно))Есть ребята (кому интересно) - kosmopoisk.org они вроде серьезно приведениями занимаются и летательными людьми, мы ищем артефакты, а они приключения. Тоже на природу выезжают и чертей гоняют с приборами, много страхов написано.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 00:02

Отправлено 20 Февраль 2011 - 00:04
Отправлено 21 Февраль 2011 - 23:04
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Февраль 2011 - 23:22
Блин, нахрена всем показывать-то? Давай прибор замутим! Типа, там где пищит, там где-то рядом золото- запатентованная,секретная технология ФБР! Рекомендуется покупать, в комплект к обычному детектору. Главное цену сильно не гнуть, баксов 150 и баста. На чистую воду выведут очень не скоро.Для любителей мистики могу показать схему одного устройства, иногда пищит в разных местах, какой то закономерности найти не удалось. Знакомый предполагает что прибор дает звук на торсионные струны( потоки энергии бьющие из земли) на которых опасно находиться. По крайней мере в комнате был такой угол, где этот прибор пищал, кот там спать отказывался. Я его на всякий случай беру на коп, где пищит там не копаю, замечено не пищит возле церквей. Видимо наши предки знали где строить. Кто зделает пускай отпишется как работает.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 00:50
Отправлено 22 Февраль 2011 - 01:15
Да не, это разводилово круче. Со спектро, все с самого начала понятно, а тут пищит где не поподя-народ должен вестисьЧто то смахивает на разводилово со спектроснимками

Отправлено 24 Февраль 2011 - 08:54

Отправлено 24 Февраль 2011 - 10:42

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2011 - 17:18
На одной черной-черной улице
В одном черном-черном доме
В одной черной-черной квартире
Сидели два черных-черных человека
И говорит один черный-черный человек
Другому черному-черному человеку
Василий Иваныч, на хрена было резиновые сапоги в камин прятать?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Август 2011 - 16:07
давеча посмотрел фильм "ведьма из блер"
косвенно фильм относится и к нам,копателям.Не знаю насколько там правда,но суть не в этом думаю.говорят у них в штатах и в новостях показывали в те годы про пропажу.
.
Описание: В октябре 1994 года трое студентов-кинематографистов исчезли в лесах штата Мэриленд во время съемок документального фильма… Год спустя отснятый ими материал был найден.
Они приехали в лес на Черных холмах в штате Мэрилэнд, чтобы снять документальный фильм о местной легенде — Ведьме из Блэр, мучившей и убивавшей всех, кто забредал в ее владения. В предании говорится о вековом проклятии, ритуальных убийствах детей, зловещих артефактах и сверхъестественных явлениях. Но не успели студенты, вооруженные 16-миллиметровой камерой, углубиться в лес, как безнадежно заблудились. Вокруг них сгущается невидимое зло…
Доп. информация: Бюджет: $22 000 . Кассовые сборы: 250млн.$
.
На сайте «IMDb» исполнители главных ролей были помечены, как «пропавшие без вести, предположительно мертвы».
про копателей пропавших никто не знает?
Фильм постановочный. Я думал в первый раз, что тоже правда. А оказалось, что нет.
Отправлено 26 Август 2011 - 16:08

Отправлено 26 Август 2011 - 19:44
Не нада брать наркотики на коп!!!!Был у нас выезд в пензенскую область глухая такая деревенька, название честно не помню.
Там посреди деревни стоит деревянная церковь не знаю на сколько древняя но сам факт что таких я ещё не видел.
Мы ездили копать барскую усадьбу а перед отездом решили около церкви пошарить, было уже достаточно темно когда мы подошли почти под стены церкви.
прошло немного времени как мы услышали то ли стон то-ли мычание но значения не придали так как в деревне была скотина. Но потом я увидел в оконном проёме что то типа свечения, но решил что кто то идёт с фонариком с другой стороны. Затем последовала находка мы отвлеклись, а затем раздался приглушонный крик он исходил из церкви подняв глаза я увидел в оконном проёме призрака силуэт был похож на грузную фигуру человека.
оцепенение длилось секунду но когда повернулся то понял что я один на один с этим нечто. Напарник ускорялся с невиданной скоростью слава Богу что молча.
очень не хотелось поворачиваться к этому спиной но пришлось. я шёл и чувствовал как волосы встают дыбоб но обенутся я уже не мог чесно говоря боялся повернутся у увидеть это за собой. В эту же ночь пришлось уехать напарник был ни какой даже 200грамм водки не помогло с тех пор к сожалению поиски его перестали интересовать.
Позднее знакомый у которого мы останавливались подтвердил что там водится привидение и что церковь поэтому и стоит не разграбленная.