Наташа! Смотрите на вопрос по другому. Нужен сильный муж с джипом и двумч металлоискателями. Ниже 100 кг., Лэнд Крузера и Е-трека, не предлагать! И не успеете оглянуться как..., потому как где ещё такую заботливую и добросердечную жену в наши то времена отыщешь! Да ещё со склонностью к копу! Всё у Вас будет хорошо. Удачи.Хорошо, спасибо, я вам тогда сразу напишу. Если вы куда то копать соберетесь тоже пожалуйста напишите мне :thank:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сегодня папа купил себе металлоискатель, новичок.Ищет компаньона г.Дзержинский Московской обл.
#21 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 11:21
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 12:49
Наташа! Смотрите на вопрос по другому. Нужен сильный муж с джипом и двумч металлоискателями. Ниже 100 кг., Лэнд Крузера и Е-трека, не предлагать! И не успеете оглянуться как..., потому как где ещё такую заботливую и добросердечную жену в наши то времена отыщешь! Да ещё со склонностью к копу! Всё у Вас будет хорошо. Удачи.
Да ладно зачем мне эти джипы крутые, главное что бы человек был порядочный, а то кто знает, поеду копать, а в итоге меня закапают.)))) А вот металлоискатель второй конечно пригодиться для меня, на прокат))) А интересов у меня сейчас почему то к копу больше, чем к поискам мужа)))А там как говориться, все в жизни бывает!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 20:54
Ну что ж в нашем полку прибыло так сказать :thank: Поздравляю! :thank: :kopay: Наталья,у на скомрады тут любят пошутить поэтому не обижайтесь :thank: ася 250 для новичка самое то,а если с ДД катушкой то отлично,а так как копаю по войне предпочел бы терруНапарник отцу :kopay: я думаю найдется но у ВАС шансов больше .
#24 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 13:35
#25 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 12:29
#26 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 12:31
#27 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 13:21
за полтора часа
Крайний справа обломок в виде брусочка, керамика или металл?
#29 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 13:53
металлКрайний справа обломок в виде брусочка, керамика или металл?
#30 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 15:07
#33 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 20:00
грузик для стального диска колеса
Жаль, а счастье было так близко...
А это находки Натальиного папы или ваши с ним совместные?
#34 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 21:20
да совместныеЖаль, а счастье было так близко...
А это находки Натальиного папы или ваши с ним совместные?
#35 Offline
#36 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 15:35
а вот это напрасно очень интересно бывает выгодно если без глупостейКлассику для новичка Garrett Ace 250., колеса тоже есть))) Что копать собирается, это сложный вопрос, старину точно, а вот войну я его отговариваю...
#37 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 15:36
а вот это напрасно очень интересно бывает выгодно если без глупостейКлассику для новичка Garrett Ace 250., колеса тоже есть))) Что копать собирается, это сложный вопрос, старину точно, а вот войну я его отговариваю...
#38 Offline
#39 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 15:54
А вы недалеко от дома копаете, это в какой стороне, просто тоже живу в тех краях в районе люблино. А покопать съездить далеко да и не очень никак не получается, жена на 8 месяце, ждем малявку А копать то все ранво ой как хочется, вот и думаю где бы рядом можно было копнуть, на ум только идут окрестности за Дзержинским по Москва реке в сторону Лыткарино, может уже копали там и есть инфа.вчера что нашлось
#40 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:27
да там бывали-находок очень мало,сейчас больше по каширке пробуемА вы недалеко от дома копаете, это в какой стороне, просто тоже живу в тех краях в районе люблино. А покопать съездить далеко да и не очень никак не получается, жена на 8 месяце, ждем малявку А копать то все ранво ой как хочется, вот и думаю где бы рядом можно было копнуть, на ум только идут окрестности за Дзержинским по Москва реке в сторону Лыткарино, может уже копали там и есть инфа.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|