Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сегодня папа купил себе металлоискатель, новичок.Ищет компаньона г.Дзержинский Московской обл.
#1 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 00:33
#2 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 07:30
А что же папа сам не напишет ?Нужен компаньон моему отцу, он новичок, металлоискатель имеется. Одному ему будет скучно, да и помощь потребуется. Живем в г.Дзержинский Московской обл. Ждем откликов))) :kopay:
#3 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 07:46
прибор осваивает и двор прочесываетА что же папа сам не напишет ?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 08:26
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 09:13
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:34
|
|
#7 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:42
Эх, Наталья... Вы б от себя писали - пол форума было бы уже на пути в Дзержинский... А тут как в том кино получается - "А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!"
Шутка - не обижайтесь... Я думаю найдутся комрады из вашей местности и помогут бате у освоении новой техники.
Да я и не обижаюсь, у меня все впорядке с чувством юмора... Как куплю себе металлоискатель тут же буду себе искать партнера)))) А пока что нужно папе найти. Он просто с компьютером не знаком, поэтому я ищу))))
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:46
Нет, ну конечно найдутся , а ещё быстрее найдутся если более подробнее написали бы. К примеру, что за прибор купил батя , есть колёса или нет, что батя хочет копать ну и так далее . А так как то кратенько всё вышло , купил батя прибор, поехали теперь копать
Классику для новичка Garrett Ace 250., колеса тоже есть))) Что копать собирается, это сложный вопрос, старину точно, а вот войну я его отговариваю...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:52
У меня шансов меньше, потому что металлоискателя нет. Идея то моя , а прибор то его))) Вот теперь буду копить себе на прибор)))Напарник отцу :kopay: я думаю найдется но у ВАС шансов больше .
|
|
#10 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 12:43
Наталья вот тут Вы не правы на счет прибора , есть нет это вопрос можно сказать не главный У НАС ТАКИЕ ПАРНИ что и прибор (я имею в виду М/Д а то я знаю некоторых сразу за другой "прибор" подумали ) достанут и машину к подъезду , ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ :kopay:У меня шансов меньше, потому что металлоискателя нет. Идея то моя , а прибор то его))) Вот теперь буду копить себе на прибор)))
|
|
#11 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 12:53
Наталья вот тут Вы не правы на счет прибора , есть нет это вопрос можно сказать не главный У НАС ТАКИЕ ПАРНИ что и прибор (я имею в виду М/Д а то я знаю некоторых сразу за другой "прибор" подумали ) достанут и машину к подъезду , ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ :kopay:
НУ ЖЕЛАНИЕ ТО ЕСТЬ!!!! Так все меняем тему, ищу партнера для себя))) С прибором ))) М/Д)))))))) :kopay: ))) Кто возьмет новичка(то бишь меня)))на коп???
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 14:30
#14 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 17:46
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 17:53
|
|
#17 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 18:36
Молодец Наталья + в репу за то что папу уважаешь и себя не обижаешь
Спасибо))) :thank:
#18 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 17:31
|
|
#19 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 19:29
живу рядом на белой даче,когда куда-нибудь покопать отец соберется пусть сообщит
Хорошо, спасибо, я вам тогда сразу напишу. Если вы куда то копать соберетесь тоже пожалуйста напишите мне :thank:
#20 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 22:39