Разрешение, что бы видно было на пашне культуру, я только на спутниках Москвы и др. городов встречал. Но, никак не пашни. Но ежели вам везло поздравляю. Например вот под Тулой в Одоевском р-не спутник просто черное пятно показывает 50на 35 км, там городок Тула-50 с прилегающими окрестами и всякой секретной хренью. И никакой гугл российский вам эот кусок не покажет а карты все кривые в том месте будут. А у меня за зарубежке этот кусок с топосьемкой. Но впрочем спорить опять же не буду. Я дал совет , а каждый дро....т, как хочет!! ![:super_smilies103:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies103.gif)
извиняюсь! тогда не вьехал в тему. красным обведены участки перспективные для копа. но если он обвел ЭТИ места! то уж точно не лично для вас! а как минимум для всех кому он их продаст. ОБИДНО ДА??
по "космоснимкам" есть разрешение аж до 60 сантиметров! но выяснилось что не реально купить и 100 метровки. а жаль....
читаем литературу, до весны ещё долго. и да найдётся каждому по зверинному украшению!
а может просто кладик мелочи никеля 21х годов... который увел товарищ из под носа прямо!