leonoff сказал(а) 2.3.2010, 20:51:
Правда в том , что так всегда было , что легко приходит , то легко уходит. Деньги , которые ты зарабатываешь своим трудом , не важно умственным или физическим , ты будешь думать прежде чем потратить .Кстаи, господа, хотелось бы поведать о реальном случае из жизни. Я был еще подростком 80е годы, СССР. В нашеь городе один товарищ, при сносе старого жилого фонда, обнаружил коробку с золотыми царскими монетами. Даже местная советская пресса осветила сей момент. Я позавидовал кончно человеку и забыл. Прошли годы. Я женился, появилась на свет моя замечательная доченька. После ее крещения я с крестным вышел покурить на балкон, не помню с чего, но разговор про клады зашел. Я ему- а помнишь как чуваку повезло? А он мне- как же? Это ж мой дальний родственник был! - А че был? -Да спился и умер, эти деньги не в пользу ему пошли. Вобщем сдал он государству не все, как пионер, а часть закроил. В деньгах нуждаться вообще перестал, купил кооп квартиру, машину и гараж, ну все совковые блага вобщем за раз и законно! Пошли у него разлады в семье, затем алкоголь, итп. Вобщем счастья не принес... Вот так. Конечно кто то скажет, что дорвался человек. А кто то подумает о приметах, мож если бы часть на детдом куда закинул, может по другому сложилось? ХЗ